Сообщение от Brjunetka
Вы когда-нибудь разносили новые туфли без мозолей? Так и новая программа. Пока не научишься работать до автоматизма, будут пользовательские косяки. Функциональность 8-ки по сравнению с 7-кой намного шире, поэтому просто по аналогии, без изучения, работать с программой сложно. Я начинала работать с 8-кой еще с бета-версии, поэтому все предыдущие высказывания вызывают у меня недоумение. Как у Фоменко: "Вы не любите кошек? Да вы просто их готовить не умеете!". Слухи о проблемах, на мой взгляд, очень сильно преувеличены. Зато гибкость 8-ки на упертость 7-ки я не променяю ни за что. Я имею ввиду возможность типовыми документами делать практически любые проводки без доработок программистами, а также возможность вести учет в одной информационной базе по нескольким юридическим лицам используя общие справочники, тоже для многих будет весьма полезной.
Базу за предыдущий период никто не отнимет. Смотрите на здоровье. Выгружать из 7-ки в 8-ку типовыми средствами можно справочники и остатки. Обороты, я считаю выгружать не нужно. Пусть живут в 7-ке. Но... любой каприз за ваши деньги, как говорится.