Вид для печати
Цитата: Сообщение от Enic Всем спасибо. Я ответ получил. И сколько же заплатят, если не секрет?
Цитата: Сообщение от Enic не придирайтесь к словам. Я специально упрощаю вопрос для форума. Что бы не разводить тут споры :) Итак к каждой моей запятой придрались. ясно же ведь,что это для примера.,разве нет. либо вы не понимаете,что реальные условия и подробности я не буду писать в интернете :) P.S. Всем спасибо. Я ответ получил. :) На здоровье. А нам остается только посочувствовать крупному Заводу.
Цитата: Сообщение от Старый ворчун А нам остается только посочувствовать крупному Заводу. Ну, станет он маленьким заводиком. Делов то....
С огромным удовольствием читала тему. Как все близко и знакомо, хочется пожелать автору темы терпения)))) сколько у него всего впереди.......
Цитата: Сообщение от Mmmaximmm И сколько же заплатят, если не секрет? 10 % от стоимости контракта Цитата: Сообщение от Старый ворчун На здоровье. А нам остается только посочувствовать крупному Заводу. :) Цитата: Сообщение от Dump Ну, станет он маленьким заводиком. Делов то.... :) Цитата: Сообщение от Татьяна- Васильевна хочется пожелать автору темы терпения)))) сколько у него всего впереди....... спасибо :)
Цитата: Сообщение от Enic 10 % от стоимости контракта а программистам 90 что ли?!
Цитата: Сообщение от Mmmaximmm а программистам 90 что ли?! да
Цитата: Сообщение от Olya09 1С ники они за проф лицензии в любом случае возьмут круглые суммы Ну на 1С свет клином не сошелся, мы с начала года работаем на другой программе и об 1С с их жадностью уже забыли.