Мы считали 1s fresh (год назад), но нам нужен был доступ к конфигуратору и remoteapp, количество сессий на некоторых пользователей без ограничений. Там это есть?, А цена?
Вид для печати
Мы считали 1s fresh (год назад), но нам нужен был доступ к конфигуратору и remoteapp, количество сессий на некоторых пользователей без ограничений. Там это есть?, А цена?
не, 1С:Фреш - это именно облачный сервис, доступ только по https, т.е. конфигуратора и remoteapp нет,
можно пользоваться только "как есть", конфигурация типовая, обновляется автоматически спецами самой 1С
кастомизация возможна только с помощью внешних форм, обработок и расширений
механизм расширений собственно для этого и придумали, чтобы можно было расширять функциональность типовой конфигурации без изменения самой конфигурации и с сохранением возможности типового обновления
по поводу сессий по пользователям - это сами настраиваете, хотите ограничиваете, хотите нет,
но во фреше количество пользователей = количеству сессий, т.е. если договор на 25 польз., то это 25 польз. по 1 сессии или может и один пользователь запустить одновременно 25 баз и занять все доступные подключения
цену указывал выше - около 500 руб./мес. за одного пользователя (сессию).
ну и?
сервис клауд уже 2 часа не работает, что с базами - ответить нне могут, когда технические сложности устранят - ответить не могут
подождем... твою маму...
Цитата:
А какие у них вообще гарантии? Они вообще есть?
Цитата:
- Финансовые гарантии безотказности. При форс-мажорных ситуациях (а они составляют не более 0,8% случаев), если сервис недоступен 4 часа подряд, будет предоставлено 30 дней бесплатного пользования, 2 часа подряд - 15 дней бесплатно.
Mmmaximmm, тыщу раз говорили, что копию базы надо делать всегда, независимо где расположена база
да знаю я, но у меня нет возможности делать бэкапы нескольких организаций каждый день, даже раз в месяц сил нет
программисты тогда зачем? у них типа все где-то резервируется и копируется, а потом раз - и все исчезло и никто не знает почему и куда
бухгалтеру подарок
и этих - сервер сдох.
база пропала?
нет, не пропала
выгрузите ее мне на компьютер
не можем, она на сервере
так если сервер сдох - она пропала?
нет, не пропала
замкнутый круг
30 бесплатных дней они мне уже пообещали
но лучше бы базу вернули
и сервер, кстати, недоступен с 2-х часов дня, т.е. уже 7 часов подряд
я из-за этих б..й с двумя бизнесменами сегодня переругалась, потому что база сдохла, а этим что-то срочно надо
и сервисклауд пусть не надеется, что я с него слезу, если не дай бог с моей базы хоть одна волосинка упадет
Если база исчезла, меня устроит вариант, что сервисклауд выделяет бесплатно новую базу и четырёх товарищей, которые за неделю занесут порядка трёх тысяч первичных документов и девятьсот позиций номенклатуры
Где этот крендель - автор этой темы?
Что он на это скажет?
Кто знает, где офис у этой конторы?
на месте моя базочка
до инфаркта доведут своими облаками
ну почему "ничего"? некоторые шансы отсудить примерно одну тысячу рублей просматриваются...
Цитата:
9.21 Исполнитель несет материальную ответственность исключительно в пределах размера
абонентского вознаграждения, уплачиваемого Заказчиком на один календарный месяц.
9.22 Заказчик несёт полную ответственность по возмещению Исполнителю всех убытков,
вызванных нарушением Пользователем любого из условий настоящего Соглашения...
Я поймала сервисклауд за ж...
Во-первых, они сидят в Туле. Не поеду туда.
Во-вторых, договор - оферта.
В-третьих, база не может пропасть, потому что она копируется на несколько серверов.
Ну я и говорю, ах, раз она не может пропасть никогда потому что не может пропасть никогда, то наверно не будет никаких проблем подписать доп соглашение лично со мной о компенсации в случае исчезновения базы.
Я имею в виду нормальную компенсацию, миллион хотя бы.
И теперь они его либо подпишут, либо не подпишут и тем самым признают, что база может исчезнуть.
И они те ещё хитрецы
У них в облаках на самом-то деле далеко не безоблачно.
У них и раньше были технические проблемы, но они о них уведомляли, и в течение часа все начинало работать, либо заранее предупреждали о каких-то работах на сервере.
А тут - тишина.
Если бы мне случайно не понадобилось зайти вчера в базу, я ей не каждый день пользуюсь, то я бы даже не узнала ни о чем - о том, что моя база чуть не сдохла
ну да - с которой ты согласилась при регистрации.
эмм:Цитата:
В-третьих, база не может пропасть, потому что она копируется на несколько серверов.
Ну я и говорю, ах, раз она не может пропасть
Цитата:
9.19 Заказчик сознает, что используемые Программы не являются отказоустойчивыми,
безошибочное или бесперебойное функционирование Программ не гарантируется Поставщиками.
Не подпишут.Цитата:
никогда потому что не может пропасть никогда, то наверно не будет никаких проблем подписать доп соглашение лично со мной о компенсации в случае исчезновения базы.
Я имею в виду нормальную компенсацию, миллион хотя бы.
И теперь они его либо подпишут, либо не подпишут и тем самым признают, что база может исчезнуть.
Они не лохи.
Лохи не они.
Прошу составить дополнительное приложение к Договору оферты:
"ООО "СервисКлауд" обязуется выплатить гр. ... днежную компенсацию в случае утраты базы sc... по вине СервисКлауд либо дата-центров. Размер денежной компенсации составляет 1 000 000 руб., что является справедливой стоимостью работ по восстановлению учета и компенсацией за моральный ущерб."
Формулировки можете изменить, но отказавшись подписать подобное соглашение, вы подтвердите, что базы могут исчезнуть с ваших серверов.
Прошу дать письменный ответ.
Есть мнение, что лох - это кто отдает свои деньги, а не тот, кто их присваивает.
А что те даст это их признание?
Что касается признаний: около года назад в этой ветке я обвинил упомянутого тобой кренделя в открытой наглой лжи. Он промолчал - возразить-то было нечего.
С другой стороны, фирма (а не крендель) ведет себя сравнительно честно. Всё открыто прописано в оферте и пользовательском соглашении ("...в пределах месячной абонплаты", "Настоящее Соглашение может быть изменено Компанией в одностороннем порядке в любой момент, без уведомления Пользователя."). Т.е. они даже не обещают жениться. Если при этом некие юные девочки сами домысливают какую-то романтическую любовь - предмет любви не виноват.
моральное удовлетворение
Пусть признают.
А придется! Теперь-то, после того, что между нами было.
Ну если не женятся, то пусть алименты платят.
Короче, я бы к их облаку близко не подошла, если бы была возможность работать в одном месте и на одном компьютере.
ну разве что.
не больше месячной абонплаты.Цитата:
А придется! Теперь-то, после того, что между нами было.
Ну если не женятся, то пусть алименты платят.
я в прошлом году почитал их оферты, пообщался с кренделем и решил к ним не подходить.Цитата:
Короче, я бы к их облаку близко не подошла, если бы была возможность работать в одном месте и на одном компьютере.