И один день летом, пиво пить... Летом 01-15 июля.Цитата:
(например 15-20 января, когда ни до какого отчёта нет дела и голова ещё "в тумане")
Вид для печати
И один день летом, пиво пить... Летом 01-15 июля.Цитата:
(например 15-20 января, когда ни до какого отчёта нет дела и голова ещё "в тумане")
Поддерживаю.....
Просто бухгалтер, это в отчетный-то период????
Тогда 20-30 июня, хочется, чтобы было тепло... :)Цитата:
Просто бухгалтер, это в отчетный-то период?
А как на счет 4 ноября? :talk:
Tigra_buh, хорошая мысль...
Кисуля, мысль то хорошая, только желающих что то не видно :razz:
Я желающий!!!
Да, теперь и я с вами, надеюсь.. Вроде никаких больше отпусков в ближайшие 2-3 месяца ненамечается..)))) Правда сложно загадывать.. но процентов на 90 я за... ))))
Хорошо, тогда я открываю новую тему, или продолжаем эту?
Господа, Вы не забыли, что 4 ноября это выходной?
Над.К, зато все смогут собратся!!!... в этом есть некоторый смысл.
Продолжаем :yes:Цитата:
Сообщение от Кисуля
4 ноября у нас рабочий день, может вечером получиться :D
Над.К, а с чего он выходной? Может я где то заблудилась в праздниках? и отстала от жизни? Требую ликбез!
Кисуля, боюсь что, если это и правда выходной день, то многие не захотят вылезать из своих теплых норок (квартирок), что бы ехать куда то... Ну давайте тогда 3-его что ли..., короче что б перед выходным. А?
4 ноября, согласно последней редакции ТК - государственный праздник "День народного единства". Сама месяц назад с удивлением узнала.
ОК, тогда может, следуя последней редакции ТК встречу назначим на 3 ноября? Все-таки предпраздничный день, все смогут расслабиться :)
Я на все согласная!!! И на третье тоже... Очень хочется пива с родными-любимыми Клерками!!!
МихаБУ, проведи краткий обзор по хорошим местам, где Крушовице дают.. и выберем что-нибудь, там и собиремся, ок?
о! я тоже почётный строитель тёплых норок! =))))Цитата:
вылезать из своих теплых норок
Ну, во-первых все Пивницы. Причем мне больше нравится "У Мушкетера" (Это то, что на Адмиралтейском). Там есть не только всевозможное Крушовице, но и замечательный разливной Шофферхофер. Очень хорошая кухня. Проверено несколько раз. Во-вторых, Гном на Думской, но там есть одна неприятность - очень маленький залик и много народу туда просто не поместится. Потом есть пивница на Чкаловском. Там тоже льют Крушовице. Есть еще замечательное место (правда сама там не была, но мне очень хвалили) на Большой (?) Конюшенной. Там не Крушовице, но замечательное пиво с частной пивоварни Аргус. Пиво действительно классное - я его пила в китайском ресторане (очень мне там нравилось, но в последнее время пиво оттуда пропало:(). Ну вот пока и все. Если интересно, уточню про кабак на Конюшенной. И может еще чего вспомню...
тогда начнем выбирать из имеющихся оперативных данных, где можно посидеть?
А мне все-равно , если честно. Лишь бы не прокурено слишком было .
ДЛя меня это бо-ольшая проблема — аллергия — нос перестаёт дышать.Цитата:
Лишь бы не прокурено слишком было
Точно-точно, плюс чтобы кроме пива что-нибудь (типа сок и т.п.) :oЦитата:
Сообщение от Tigra_buh
офтопик.
офтопик
Мышь, конечно там и сок будет, и с вентиляцией проблемм не будет.... подыщем что-нить...
офтопик
офтопик удален.
В этом разделе форума обсуждаются встречи клерков