Сообщение от
Arhimed0
а почему Вы всё время начинаете с примера, когда у человека было О, потом он устроился на другую С, потом уволился с О и про это никому не сказал? да так и остался в качестве С. (можно сказать, что "до поры, до времени, когда раборки начнутся и обвинения друг в дружку "а почему ты не сказал, а почему ты не предупредил, а я откуда знал"
а можно сразу, будучи на вчерашний день полностю безработным, потом прийти на какое-нить предприятие и сказать, что я буду работать у вас по СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ, но основного места у меня как не было так и не будет.
Нет, не скрывать или делать вид, что это "не ваше дело" и прочее. А ясно и чётко однозначно про это и сказать, что не было основного и не будет, я сразу совместитель!
1 - чисто про науку логику - это правильно? сходится с примерами приходите без жены, без детей, в свободное от работы время, и прочие.... Он может быть сразу совместителем без основного?
2 - как это соотносится с тем предложением в ТК, что С - выполнение другой работы в свободное от основной время
3 - как думаете, отчёты про это нормально уйдут во все органы, куда мы отчитываемся?