Цитата:
1. Бред - это то,что сейчас устроено на границе Россия-Украина и наоборот.
Мне бред на границе Россия-Украина неизвестен. И люди и товары движутся в обе стороны.
Цитата:
2. Имеется ввиду такой старый термин - мирное сосуществование в лучшем его проявлении. Только не говорите, что не понимаете что это такое.
Мирное сосуществование - это существование без войны. Уже идет война? Или локальные конфликты в политике и торговле? А у кого их нет с соседями?
Цитата:
3. "Жизненные несправедливости" - это когда кажется, что кто-то другой виной в неудачах, потерях; когда кажется, что начальник - дурак, а подчиненные - лентяи, а соседи - прохиндеи...
Спасибо. Понятно почему мне было и остается непонятен этот термин.
Глупец тот кому кажется что бывают "жизненные неспаведливости".
Это мое скромное мнение.
Цитата:
нам не хочется быть "козлами отпущения", если в Украине, что-то неладится или просто плохая погода
Так и не будете. Мало ли что кто говорит?
Цитата:
зайдя на эту ветку я надеялась услышать из первых уст, что-то новое о Раде - Украине -Президенте, то что непрочитаешь в газете или услышишь в СМИ
Я не вхож ни в приемную президента Украины, ни в Раду. И ни водителей ни охранников, ни уборщиц знакомых там у меня нет. Так что знаю только говорят в СМИ.
Цитата:
но узнала больше о России или о том, какой ее видите Вы
Ну а я узнал как видят участники данной темы Украину. И чуточку - почему так видят. Мне было полезно :)