Чегой-то я со знаком вопроса??? Я так практически первая за мексиканцев была :)
Более того, нас двое, как я уже и писала - я и Маркса.
Вид для печати
Чегой-то я со знаком вопроса??? Я так практически первая за мексиканцев была :)
Более того, нас двое, как я уже и писала - я и Маркса.
Ну я в самом начале не поняла, согласная ты с нами, или нет.. :)
Все, 4 номер вопрос отменяется, 12 - Маркса :yes:
На Текилу согласная. Хотя токо жрать скучновато. Упьюсь ведь. :wow:
1. Анютины глазки.
2. od 17
3. Елена А (?)
4. Над. К.
5. Const
6-7 Лора
8. Кисуля
9. Митрофанова
10. olgachen
11. ЛО
12. Маркса
13.Тигра_buh (?)
14. Warbler (?)Цитата:
1. Анютины глазки.
2. od 17
3. Елена А (?)
4. Над. К.
5. Const
6-7 Лора
8. Кисуля
9. Митрофанова
10. olgachen
11. ЛО
12. Маркса
13.Тигра_buh (?)
уря уря :wow: мы идем в ТЕКИЛУ!!!!! :wow: :wow: :wow: :wow:
15. Настя (50х50) :)
Анютины глазки:super: Полностью согласен!!! Но что поделать?!
В борьбе между боулингом и текилой, победила текила http://fool.exler.ru/sm/alc.gif
Я тут подумал (хотя я все равно приду :yes:), но нормального общения в кабаке не будет, слишком много отвлекающих моментов....хотя тут кто соберется важно....НАРОД а давайте не просто "отметим" сдачу чего то там, а просто соберемся 31 и будем "аЦЦки зОжЕгать"!!!!!!! :o
Предлагаю такой подход - раз мексиканское место, то ВСЕ (без исключений!!!) пьют текилу, много и часто (Гы!) :o
А кто унесет мое бренное тело домой? :wow:
Анют, не тело, групку тел... :p К тому же, у тебя такой муж замечательный... :o Всегда дождется.. :)
Но зажигать так зажигать, я не против.. ;) Предлаю в список допустимых напитков добавить и Махитос, более чем мексиканский напиток.. ;)
А ещё хорошая штука МИЦКАЛЬ (не помню точно как пишется) - и выпивка и закуска в одном флаконе! :wow: А если серьёзно, то очень мне понравилась смесь из текилы и сангрии (такая штука похожая на томатный сок, а на самом деле она из перца чили). Суперская штуковина, но я не знаю есть ли оно в России (подруга из прямо Мексики привозила). :pЦитата:
Махитос
А я сегодня уволилась из противной фирмы! Ура!
Опсс!Тогда текила с сангрией нужна уже сегодня! :yes:
Не, все 31-ого! Завтра еще НДС-ы за февраль, годовые отчеты и прочая мутота предстоит! Кстати, а как выйти с этого компа, чтобы новый чел на клерк не заходил под моим именем? Нажимаю "выход", пишет "очищены кукисы", а все равно войдено как Анютины глазки... ;)
Анютины глазки, здесь эту проблему обсуждали http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=77322
А... вон оно что...а у меня таких проблем уже 5 лет нет - всё своё, не казённое -родное. Очень мне такая жизнь нравится! В отпуске правда давно не была, но зато - всё что не по мне - всё в сад! Игра по моим правилам - или вон из песочницы! :D Анечка, Солнышко, у тебя ж харизмы -через край!Нафига тебе начальство противное! ;)
мдя... небыло всего день в инете, а тут такое творится. :wow:
Анютины глазки, поздравляю с избавлением!!!
Const, если мы все будем пить текилу, то действительно там такое будет ... :o да и вообще, кстати, некоторые не любят текилу (например я!...).. я вот буду пить только МАХИТОС :yes:
А кто-нибудь узнавал, как у них с заказом? А то мы тут сейчас размечтаемся, а потом выяснится, что они не дадут заказать :(
Я, кстати, тоже текилу не люблю :) Я вообще из спиртных напитков пью только коньяк и сухое вино :p
Над.К, ну кто у нас за встречу то отвечает? Надо созваниватся...
Анечка, ты будешь туда звонить то?
Кстати, можно через сайт забронировать места, я думаю :yes:
Кто Текилу предлагал, предлагаю тому и заказать! :D
Анютины глазки Поздравляю! :)
Анютины глазки, т.е. крайней выступает Катя? ;)
Ладно, хорошо, я согласная... :D Но скорее всего смогу с ними связаться только завтра-послезавтра.. Наложка счета по одной компании заблокировала, так что я сейчас вся в бегах...
Я буду м.б. с подругой, она тожа буххалтэр.
Митрофанова, чем больше народу, тем лучше.. Костя не всех споит ;)
Отчитываюсь - столик заказан на 31 марта, на 19.00, ориентировочно на 20 человек.. Все, всех ждемсссс.. ;)
Лора, замечательно.!!! Молодец Катюш!! :yes: