Ученица 777, не за что.
Вид для печати
Ученица 777, не за что.
Wow! Оказывается за мной следят....:lupa:Цитата:
Сообщение от БУ-ША
Спасибо за приглашение:yes: , но я считаю, что дневники и пр. вещь серьезная, а у меня то командировка, то очередной аврал, поэтому времени элементарно не хватает, чтобы общаться в реальном времени, иногда и на форум-то захожу раз в неделю.
Но в любом случае, будут интересные идеи - зовите.:girl:
Ловлю на слове! ;)http://blogs.klerk.ru/journalshowcom...&jpostid=23808Цитата:
будут интересные идеи - зовите.
смешной какой-то конкурс... :yes:
А мы на работе серьезные - напрягает :wow:Цитата:
Сообщение от SARa
Ага, даже вздрагиваю, когда мимо зеркала прохожу :silly:Цитата:
А мы на работе серьезные
а я вот проголосовала в этом опросе и забыла про кого :(
Eveningwind, а мы-то ночами не спим - переживаем... :o А Вы так несерьёзно к такому трепетному вопросу относитесь... :wow:
Главное, чтоб они не забыли...Цитата:
Сообщение от Eveningwind
С другой стороны всегда можно с чистой совестью "примазаться" к победителю.:D ... и потребовать свою долю за поддержку. Если уж конкурс, то все должно быть серьезно, с пиаром, компроматом и использованием прочих "грязных технологий".
Уважаемые организаторы!.. Пришло сегодня с рассылкой сообщение о супер-мега-дивайсе... отвечать сюда, в ответ на рассылку или создадим отдельную ветку?.. :)
Обсуждение конкурсанток на Клерке запрещено правилами, дабы не использовать Клерк.ру как рекламную площадку. Кроме того, потерпите немного - скоро появится новый лидер, который займет второе место к концу месяца.Цитата:
отвечать сюда, в ответ на рассылку или создадим отдельную ветку?..
че то вы все обещаете, и никак:lupa: :ass:Цитата:
Кроме того, потерпите немного - скоро появится новый лидер, который займет второе место к концу месяца
Почему никак? Я вам в конце пршлого месяца предсказал смену лидера, не так ли? Не помню, правда, на какой ветке...
Для этого уже создана отдельная ветка:Цитата:
Сообщение от Аня Русская
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=88690
Vladimirus, а что? неплохая мысль)) :wow:
БУ-ША, да не надо..очень сурьезно отношусь)) :wow:
А я уже опоздала с заявкой??? Я тоже участвую в конкурсе!!!
Lartchik, опоздала... заявки принимались до 05.06.2006г. :(
Все девочки хороши по своему!!!!
Lartchik, даже если ты не успела с внутренним конкурсом, то "назови себя тихо по имени..." (С) В наш памятно-мемориальный список эпопеи под названием "МискиКлерки" ты будешь точно занесена! Гарантирую!!! :yes:
БУ-ША, шепчу тихо-тихо:
:) Ура, занесите меня в список!!! :p
мне кажется или голосование проходит очень вяло? По крайней мере голоса за меня совершенно не изменились :(
Кисуля, припоздали мы с тобой горемычные! :o
БУ-ША, не знаю... может быть и припоздали... но насколько я заметила... все уже проголосовали.. .а администрация конкурса не очень-то и стремиться к большим голосам за участниц.
Lartchik, не расстраивайся - я успела тебя опознать! ;)
слайды, слайды выкладывайте!!!!!
т.е фотки, а то неинтересно
БУХ_алтер, ссылки на фотографии есть в первом сообщении.
stas®, нда.... никогда не прокручиваю до конца страницу.... нафига в самом низу-то фотки лепить...
во!!! посмотрел....
но голосовать не за кого совершенно:( :( :(
БУХ_алтер, вам надо было выставить свою кандидатуру, было б за кого голосовать, обратитесь к администрации, мот пойдут навстречу.
zAngel, надо отдать прекольщегу слесарево....смотрел долго - с 16 по 23...Смаковал очевидно... ;)
Спасибо тебе, отец родной, что хоть полюбовался на нас - убогих!!!:dezl: :silly: :godlack: