ура!!!!!! новая встреча!!!!!! бухаем!!!!!!!!(упс:o культурно отдыхаем:p ).Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
А блоггеры тоже ничего товарищи! Привет им всем:yes:
Вид для печати
ура!!!!!! новая встреча!!!!!! бухаем!!!!!!!!(упс:o культурно отдыхаем:p ).Цитата:
Сообщение от Демидова Татьяна
А блоггеры тоже ничего товарищи! Привет им всем:yes:
да к стати неплохо посидели, а у Татьяны КЛЕВАЯ ТОЧИЛА, такая вся класная и месат в ней многа)))))) :yes:
Посидели хорошо, мне тоже понравилось. Спасибо организаторам. :yes:
Татьяна, спасибо! Очень приятно :D В следующий раз обязательно буду, если не нагрянет форс-мажор :o Была рада со всеми познакомиться! А может быть расскажете о продолжении банкета? Кстати, вчера "от чувствс" никак не могла выехать на Садовое, задумалась и проскочила поворот! Во! чайник :wow:Цитата:
Очень рада была увидеть новенькую Джейн! От меня персональное приглашение на следующую встречу
я так понимаю будут и еще встречи?
а можно присоединится :o , поболтать, познакомиться?
Будут конечно будут. следите за веткой
Иришкин, так что у нас со встречами? :) как-то затихло все
Философ, Ну почему же? вот в августе была))) Можно и еще организовать... по я (к своему счастью) с 8 по 17 на семинаре в Сочах буду так что если потом.. то всегда пожалуйста. Единственное в чем будет проблема - у всех начнутся высказывания НДС... баланс или подобное...
блин .... пропустил значит ))))) .... добро, давай как душа с НДС успокоится так и начнем делать )