Цитата:
по гаражу, так же как и с машиноместами, проезд - место общего пользования
Вы купили машиноместо 2*3 - остальное общее пользование, никому не понятное, ЧТО это......завтра я как собственник общего имущества и инвестор-застройщик говорю Вам, что ездить надо не по всему "общему пользованию", потому что моя это собственность, и ничем она не обременена, а только пользоваться его половиной, потому как я так просто захотел...
Цитата:
Сообщение от stas®
я не вижу препятствий к фиксации прав собственности на отдельные части сооружения типа "паркинг". А вот часть этого сооружения, обеспечивающая въезд, будет являться общей собственностью.
Я там Стасу вопросы задал...она как минимум должна быть оформлена в общую...
Цитата:
B@lex, если нет даже диспозитивной нормы закона - работает договор.
Я так думаю, это высказывание касалось, именно когда собственник "сдает" все м-м...только, все равно, нет такого объекта прав в обороте...часть помещения очерченного краской или линией в кадастровом паспорте...потому как у меня это недвижкой ЭТО не поворачивается назвать, не говоря уж про аренду...и собственность именно на ЭТО...
Цитата:
Да, я согласен, налицо пробел права, но не запрет на регистрацию права собственности на м/м и передачи в аренду м/м/, ну не следует этого из норм ГК, в том числе и ст. 128 ГК.
Я приводил варианты, чего ФРС регит...но это не означает, что раз регистрирует - это правильно...