Вот черт! Как минимум на первую половину пятницы появились неотложные дела... Вся поездка встала под большой вопрос:(((((((
Вид для печати
Вот черт! Как минимум на первую половину пятницы появились неотложные дела... Вся поездка встала под большой вопрос:(((((((
Мне подписали отпуск на 5 марта!!!! :D
везет....
Начинается......Цитата:
Вся поездка встала под большой вопрос((((((
Пойду директора извещу о моем предполагаемом отсутствии 5-го числа.
Надо было с этого начинать:)Цитата:
Сообщение от ZhP
Не-а, у меня немного другая система предупреждения. Первый раз - за неделю, в письменнной (по внутренней почте) или устной форме. Второй раз сообщаешь за день, со ссылкой на дату первого предупреждения :-) Но все равно директор удивляется, как-будто в первый раз слышит, вздыхает и говорит "Что ж, раз предупреждала заранее, значит свободна..." Он у меня такой, лояльный товарищ...
Ага... Весельчак..
Наверное "жить без Тебя не может"....
Эх.. жаль, Бедолагу!!!
Если это предназначалось мне, то могу сказть, что жить без меня он может. Потому и отпускает..Цитата:
Ага... Весельчак..
Наверное "жить без Тебя не может"....
Эх.. жаль, Бедолагу!!!
ZhP, Ну не с первого же раза!!!.....
значит всеж частично не может... ;)
:)
Женечка... может он Ваш тайный поклонник... раз в таком количестве требует докладов об отсутствии... может надеется, что останетесь.. ась?.. ;)...
ПС... Не принимайте близко к сердцу.. я шутю....
Shure, он недавно и счастливо женат, так что надеяться на то, что он мой тайный поклонник не приходится...пока, по крайней мере :-)
А столько докладов - это соблюдение субординации. Да-с...
так................ никак в отказ Sifa пошел............... :(
Хм...
Женечка... не скажите...
говорят..
"Жена не стена"....
А потом.... он же ТАЙНО.... ;)....
Симпатичный?
Нда....<b>Настя</b>, - это подстава!!!
На мыло его... ну в крайнем случае.. на керосин... ;)
Shure, надеюсь, все еще утрясется........... *в срочном порядке придумывая молитву* :)
Не мой тип общения с мужчинами. Потому как не хочу в будущем оказаться в такой ситуации (по правилу бумеранга). Но это уже совсем другая история.......Цитата:
"Жена не стена"....
А Sifa действительно огорчил...
Ребята.... вам наверное гостинница встанет уйму денег может её можно не полностью снять.... блин!!!... ну почему у меня нет своей квартиры... я б вас к себе пригласила...
Какая у нас хреновая страна!! Ничего не имеем!!! :(
ZhP, Умничка!!!
Я покорена!
Мдя... зашла я как-то не удачно... :( Что-то со встречей странное происходит... ;)
*в душе теплиться надежда, что все-таки приедут все кто собирался* :)
<b>Настя</b>, А можно, еще раз для особо тупых, все-таки где??? *надеюсь, что все состоится, а то я наконец-то точно собралась...*
И еще вопрос, а как на счет меню??? :)
Питерчанки, не переживайте. Приедем мы:) , если уж чего-то уж совсем форс-мажорного не случится.
Меню..... оно стандарно.......... в него входит порядка 20 блюд...... Голодными не останетесь :)))))
Где-то на клерке оно уже публиковалось. Если найду выложу повторно. :)
Обещанное меню
Меню на 10 человек (450 руб. на 1 человека)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ:
1. Салат из капусты
2. Салат из кальмара
3. Салат из огурцов с креветками
4. Салат из морской капусты
5. Куриный желудочки с овощами
ГОРЯЧИЕ ОВОЩНЫЕ БЛЮДА:
1. Баклажаны жареные
2. Шампиньоны с мясом
3. Овощное ассорти в соусе
4. Цветная капуста с мясом
ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА:
1. Свинина в кисло-сладком соусе
2. Мясо в чугуне
3. Свинина с кальмаром
4. Свиная ножка
ГОРЯЧИЕ НЕМЯСНЫЕ БЛЮДА:
1. Ассорти из жареных морепродуктов
2. Курица жареная целиком
3. Рыба жареная целиком
ГАРНИР:
1. Рис жареный с овощами
2. Пампушки
3. Хлеб
ДЕСЕРТЫ:
1. Бананы в кляре
2. Яблоки в карамели
3. Ассорти фруктовое
НАПИТКИ:
1. Чай жасминовый – 1 чайник
2. Лимонад – 2 бутылки по 2 л
3. Соки – 2 литра
:)
МихаБУ, Настя на предыдущей страничке писала: "Докладываю: Забронировала место на 20 человек в "Чайном доме по-восточному", что на ул. Александра Невского д. 9 за гостиницей Москва. На 19.00. И меню по 450р на человека без выпивки." Дата -05.03.2004г.
<b>Г_Росс</b>, типун тебе, как говорится, на язык
МихаБУ, Настя на предыдущей страничке писала: "Докладываю: Забронировала место на 20 человек в "Чайном доме по-восточному", что на ул. Александра Невского д. 9 за гостиницей Москва. На 19.00. И меню по 450р на человека без выпивки." Дата -05.03.2004г.
<b>Г_Росс</b>, типун тебе, как говорится, на язык..
Двоится у меня чего-то...
<b>Настя</b>, тебе отдельное спасибо за меню. Рассчитано на любой вкус и образ питания...
<b>Настя</b>, ZhP, СУПЕР!!! Все поняла, спасибо.Да это я то же понимаю, просто сейчас пост. Потому и спрашиваю, чтобы представление иметь. :)Цитата:
Голодными не останетесь ))))
ZhP, честно говорю, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!!!! :))))
Только выпивка за свой счет + 10% за обслуживание. Эти 10% они сразу в счет включают.
Так что расчитывайте приблизительно на рублей 500 + кто что будет пить. :)
Вообщето... милые девченки.. сейчас действительно Пост...
сл-но... лично для меня
- мясное...
- рыбное...
- выпивка...
максимум сок...
но обещаю и под соком грустить не буду... :)
Аналогично.Цитата:
сейчас действительно Пост...
сл-но... лично для меня
- мясное...
- рыбное...
- выпивка...
максимум сок...
но обещаю и под соком грустить не буду...
Все это будет стоять на столе........ и вы сами решаете, что есть, а что нет.
ну вроде овощное там есть... эт.радует.... :).....
Дозвонилась я до хозяйки.......... В воскресенье поеду смотреть ваше жилище. :)
Эй, девчонки, вы чего? Водка , она же скоромная.
Погуляйте на славу, согрешите. Я договорюсь с батюшкой, он вам отпустит грехи...
Shure, Вот по этому-то я и спрашивала про меню....
Abra, Да нам и с соком с чаем хорошо будет :) А придет время... Вот тогда и водочки можно будет :)
<b>Настя</b>, (шепотом).. а как насчет Утки по пекински.. им говорить не будем??? :))))
Кстати, совсем забыла выложить фотки по Московской встрече с Клерками... *прошу прощения* :dezl:
А, вот встреча в ресторане "Шашлык-Машлык" мне очень понравилась!!! :yes:
Ой !!!!
Чавой-то я много пропустил...
Что все поменялось (я насчет жилья) ?
В общем так. Дела должны все улечься до 12 часов в пятницу. Путь у меня один - на машине, тогда есть шанс успеть к встрече. К сожалению 100% гарантии пока нету, поэтому братцы потерпите. Как все окончательно прояснится - сразу дам знать...
В отказ я не собираюсь, НЕДОЖДЕТЕСЬ:)))) !!!!
Уря... Sifa, будем держать кулаки за успевание на встречу...
ага, и если задерживаться буду, потрескать ченьть оставьте!!! голодный буду смертельно!:)