Да нет,просто про романы с Мск,Нижним Тагилом сам рассказал.А я предположила,что жена все-таки из Перми,т.к. на расстоянии (на форуме,например) общаться,конечно,можно и нужно,но брак создают поближе друг к другу.Не ошиблась я значит
Вид для печати
нет, женолюб :cool: :oЦитата:
Людоед, да?
Если каждый пробовать повадится - моделек не хватит. их же специально выращивать надо, в подходящем климате и режиме питания, в смысле, голодания.
Ага. Прибегут и давай флудить по 5-10 страниц в день :pЦитата:
вообще ,не кричи так громко,щас мущщины понабегут,это у них тут быстро получается-на зов идти
И советы дают: напейтесь ,мол, на стройку сходите и вообще всем в племя канибальское
А зачем надеяться, если твердо знаешь обратное? :DЦитата:
Я знаете ли тоже увы уже не 18летняя мамзель, знаю, что если мужчина (да и женщина) захочет гульнуть -его не остановить. Но всегда надеюсь и верю в порядочность в отношениях.
Цитата:
Не всю же жизнь он по командировкам будет кататься.
О времена! О нравы! Почему мужчинам надо замуж выходить? :DЦитата:
Замуж то выходить как-то надо
Octopus, какой у вас чудестный статус :D
Мужчинам то как раз и не надо. Поэтому придется вести боевые действия и осаждать крепости до полной капитуляции :pЦитата:
О времена! О нравы! Почему мужчинам надо замуж выходить?
Осады удачные были? :DЦитата:
Поэтому придется вести боевые действия и осаждать крепости до полной капитуляции
Не верю я в удачность таких капитуляций, потом восстания будут и революции :p
Не знаю, я образно выражаюсь за всю женскую полочину человечества в целом. Я не ставлю себе самоцель замуж выйти (лозунги выдвигаемые здесь -шутка, в которой как известно всегда есть доля шутки ;) ). Есть притяжение, есть отношения -хорошо и отлично. Нет -значит не судьба.
Не будут. Главное за хвост держать нежно но твердо. :pЦитата:
Не верю я в удачность таких капитуляций, потом восстания будут и революции :p
Т.е. вАМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ?Цитата:
А мне так нравится, что их половина - большая
Эх... А я лето люблю. Солнышко , море, танцульки, красивые и загорелые человеки.. Жду лето :pЦитата:
ничего!!!! скоро весна и все будет в шоколаде!!!
Хааа..хаа... Говори, говори- пока молодой.. :DЦитата:
ничо!!! опыт не пропьешь!!!
и неокольцованныйЦитата:
Хааа..хаа... Говори, говори- пока молодой..
Какие Ваши годы,молодой человек,почитаете еще,успеете.Цитата:
ой... я такого ничитал!!!
А вообще,не советую:оне тут так распоясались,девушки энти,знаете ли,еще научат чему-нить не тому :o
Да тебя-то чего пугать в нежном возрасте,умудреная уж.Цитата:
Напугали?
А вот молодого человека становится жалко отдавать вам на растерзание :yes:
Ученье-свет, а неученье-культпросвет?Цитата:
самому нужному только научим