Цитата:
У вас есть конкретные претензии или так, для красного словца?
Так Вы же сами, кажется, утверждали, что повышаете "своё благосостояние в свободное от работы на ИПБ время"... ;) И про форум что-то говорили ... :)
Да и какой мне смысл оценивать Вашу работу, ведь я ей не пользуюсь ...
Цитата:
В соответствии с «Порядком приёма предложений о включении дополнительных вопросов в повестку дня ВОС и приема предложений по кандидатам в органы управления Партнерства для избрания на ВОС» срок приёма предложений: не позднее, чем за 30 (тридцать) дней до даты проведения ВОС. Не до даты проведения собрания а за 30 дней до него. Я не знаю, писали ли кандидаты какие-то письма до указанной даты, но на сайте Президентского совета коллективное письмо было опубликовано уже 11 марта, то есть через два дня после окончания приёма предложений по повестке…
Видите ли, любезный, все что Вы процитировали касается исключительно внесения кандидатур и никоим образом не распространяется на снятие кандидатуры самим кандидатом... А он это может сделать в любое время, даже непосредственно перед голосованием. И это его желание в обязательном порядке должно найти свое отражение в бюллетенях, т.е. кандидат из них должен быть вычеркнут.
Цитата:
О нём ещё никто не объявлял. На заседании было принято решение о его проведении, а официальное объявление вместе со всеми положенными документами должно быть в понедельник.
А Вы мне? :)
И как же сообщение о нем на сайте? ;)
Цитата:
Потому что как минимум, вы забыли о юридических лицах — членах ИПБ России, которые также имели право голоса. А это ТИПБ, УМЦ, аудиторские и прочие организации.
Больше 4000 юридических лиц в качестве членов? Вы сами в это верите? ;)
Цитата:
А тут и нечего комментировать. Никто не перебирал все десятки тысяч доверенностей 9 апреля, как вы пытаетесь тут представить. Мандатная комиссия начала работу в начале февраля, за два месяца до Общего собрания, то есть с момента объявления о его проведении. Соответственно, доверенности приходили, проверялись и учитывались в течение этого периода. К моменту начала собрания уже было известно число подтверждённых действительных доверенностей у каждого представителя.
Ну да, а в это время состав ТИПБ менялся, кого-то исключали, кого-то принимали, часть доверенностей утратили свою силу и т.п.
Вы меня, конечно, извините, но, надеюсь, Вы сами прекрасно понимаете, что достаточно значительная часть членов ИПБ в данной ситуации фактически проголосовала дважды, самостоятельно 4 апреля и опосредованно через доверенности 9 апреля, причем голосование осуществленное руководителями ТИПБ отнюдь не всегда соответствовало желаниям рядовых членов этих самых ТИПБ, так как притиворечило их голосованию 4 апреля. Так как оценивать ситуацию, когда сам член ИПБ 4 апреля проголосовал за одно, а 9 апреля руководитель его ТИПБ за него проголосовал прямо противоположно? И как быть, если поставят под вопрос правомочность тех самых доверенностей? ;) Я уж не говоря про методы, которыми ТИПБ эти доверенности добывали ...
Цитата:
Нет, неверно. Подавляющее большинство Действительных членов могут стать ими только уже к этому моменту будучи Ассоциированными членами. Исключение составляют доктора наук, профессора, аттестованные аудиторы, обладатели сертификатов ACCA, CPA, CIP. Поэтому ваша арифметика уже в корне не верна. Чтобы понять структуру членства и не гадать на кофейной гуще, нужно как минимум изучить Положение о членстве в ИПБ России. Есть ещё корпоративные и ассоциированные члены, есть кандидаты на исключение, которые тоже имеют право голоса, есть восстановленные. Вы этого положения и структуры членства не знаете, но постоянно пытаетесь найти какой-то подвох и кого-то обвинить в каких-то махинациях. Уж не знаю, с чем это связано, по себе, наверное, судите.
Любезный, напомню про слова, которые имеют свойство возвращаться! И иногда с очень неприятными последствиями...
Я не пытаюсь найти "подвох", поскольку слабые места видны, как говорится, "невооруженным глазом" ... ;)
Можно принимать во внимание все Ваши пояснения, но все равно разница в любом случае остается... А раз она есть, то должны быть и аргументированные объяснения, т.е. конкретные цифры ... ;) Так мы их ждем или как? ;)
Цитата:
Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. Её там нет.
Ну это мы пока еще не знаем... Но узнаем обязательно!!!! ;)