Я вот тоже думаю))))))))))) Может аудит?
Вид для печати
Я вот тоже думаю))))))))))) Может аудит?
я тут имею в виду управленцев и менеджеров, конечно, а не грузчиковЦитата:
В подавляющем большинстве случаев если в компании много мужчин
Очень просто. Рыба ищет, где глубже. Мужчины работают там, где больше (выше среднего) платят.Цитата:
как всё это относится к бухгалтерии, где 99-100% женщины?
Например, кадровик лет 30-35 в хорошем костюме - почти гарантия неплохого оклада. Ну и там пока по коридорам/лестницам идешь можно оценить уровень. Зарплат. А уж если в процессе трехэтапного собеседования все ваши собеседники были мужчинами - нужно брать почти не глядя )) Но здесь еще "бандитскость" следует заценить.)))
Шмымзик, честно я такое мало где видел, вот просто честно, все одеты средне, да и костюмы поношенные и недорогие
вот только не соглашусь-это весьма усреднённое наблюдение. У нас все одеваются в костюмы-дресскод и в офисе дорогом-евроремонт, а вот зарплаты весьма средние. А в соседнем офисе дресскода нет, девочки в джинсиках-секретари зп в 50 тысяч получают. (общая курилка-великая вещь)
С юристом согласен на все 100
Профи юрист, ... ну я же говорю о предварительной оценке, не более того. Я сказала, что вероятность получения оклада выше среднего в данном случае больше, чем в другом.
Кстати, об отделке офиса речь не шла )) Все - только о работниках.
марку джинсиков огласите )))Цитата:
девочки в джинсиках-секретари
о! что частично подтверждает мои слова )) Как только увидите - напрягите все силы, чтобы зацепиться.Цитата:
честно я такое мало где видел
сразу двух зайцев - под предлогом "рассмотреть лейбл" можно ближе оценить формы )) Ну и просьбочка пощупать качество денима тоже... может на пользу пойти ;)Цитата:
Хотя по весне стоит присмотреться.
Итак на самом деле о менталитете, как вы думаете все всегда терпят все? От того ли ставки маленькие?
Джинсами интересуюсь :yes:.
ну вот опять обобщения... все - это кто? все - это что?Цитата:
Итак на самом деле о менталитете, как вы думаете все всегда терпят все? От того ли ставки маленькие?
Угу. Размер у мя экзотический. Штаны найти трудно ((( Деньги есть, а штанов - нет.Цитата:
на девушках?
Ну кто кто, народ, кто же еще
ведь такая ситуация не только для бухгалтерии характерна, начнем с прожиточного минимума, вы серьезно считаете его прожиточным!!!!!!!
ой... вот только не надо!!!
народ... Чуть что - сразу "о народе". То радеют, то хают, то еще чего. У меня на слово "народ" - идиосинкразия еще с советских времен.
Да.Цитата:
вы серьезно считаете его прожиточным!!!!!!!
Ага значит вы согласны что это именно буря, я хочу услышать конструкивное что-нибудь. Напрмер, вы вобще в курсе какая средняя заработная плата в России, подчеркиваю не в Москве, а именно в России.
И теперь о форумчанах, на этом форуме я сообщения разделил на две категории
1- Кто вобще не понял о чем я написал, но оно было ожидаемо...........
2- Те кто понял, но сказали селяви, ибо ничего нельзя сделать...........
Таки образом, о тех кто ничего не понял я вобще говорить не буду.
А те кто понял, всегда согласны с тем что им предлагают, дают низкую зп, мол кризис и все такое, а вы говорите селяви и продолжаете работать.
Я хочу понять, ГОРДОСТЬ вобще есть у кого?
зуб даю, что она умнее даже экс президента АмерикиЦитата:
Ну конечно может вы умней чем сенатор из Америки
тока не говори, что не пьешь и не куришьЦитата:
я о себе пару раз слышала.... что нифига не делаю, только кофе пью и курю ))))
Buh666, таксистом не пробовал? Таксисты со знанием русского разговорного языка нынче в дефиците.
Я бухгалтера с таким знанием русского письменного прибил бы.
Ответ Цинику я тут не в письменном упражняюсь, и делаю еще попутно дела
а когда начнешь упражняться в письменном - забудешь с какой стороны кредит, это бывает, не переживай.
может быть))))))) правда такого еще не было)))))))
а я и не говорю! Пью. И курю. И притом одновременно. И в больших количествах. :D Патамушта работа нервная )))Цитата:
тока не говори, что не пьешь и не куришь
А вот без нее их точно получать не будешь)))))))))))))
И еще раз здесь речь не идет о неспециалистах и тому подобное, она об обычных бухгалтерах, которые сами по себе разные.
Buh666, а огласите список тех, кто "понял". Я так понимаю, что в Вашем представлении - это список людей с низкой з/п... Мне любопытно, каким образом Вы - по интернету без каких-либо опросов- оцениваете размер дохода.Цитата:
А те кто понял, всегда согласны с тем что им предлагают, дают низкую зп, мол кризис и все такое, а вы говорите селяви и продолжаете работать.
Я хочу понять, ГОРДОСТЬ вобще есть у кого?
вовсе нет, а что вы считаете низкой, может я считаю низким то что у вас высокое, и зарабатывал больше а? И сортировал я не по доходам, а по смыслам ответов, ну вижу это понять трудно, вероятно очень трудно..............................................
вообще то это называется не гордостьЦитата:
ГОРДОСТЬ вобще есть у кого?
это апломб
я спрашивала о Вас. Что Вы считаете низкой - вы уже огласили.Цитата:
а что вы считаете низкой,
Это понятно, но тем не менее вы четко сказали:Цитата:
И сортировал я не по доходам, а по смыслам ответов
Значит, в Вашем представлении:Цитата:
те кто понял, всегда согласны с тем что им предлагают, дают низкую зп
те, кто вас понял - ВСЕГДА согласны с тем, что им дают низкую з/п. Т.е. нет даже предположения, что те, кто вас понял - не согласны с ситуацией, когда им предлагают низкую з/п.
Я не оглашал то что я считаю высоким, это как бы раз, во вторых опять же речь именно про тех кто понял и кто считает что у него низкая зп, скажем так именно они мне и интересны, люди, которые вечно недовольны своей зарплатой и которые всегда хотят большего, именно таких я и имел ввиду. Если кто-то понял меня с высокой зп, то значит человеку эта тема близка, поскольку зп не всегда была высокой)))))) И моя цитата "те кто понял, всегда согласны с тем что им предлагают, дают низкую зп". дают низкую - это как бы продолжение, к примеру, ведь человеку много чего можно предложить, с чем он спорить не будет. Шмымзик согласен, не до конца тогда оформил предложение, вы все правильно говорите.
А я в СПб. И средняя по России меня тоже слабо интересует )))
ЗЫ ну вот и определились ))) А то "народ, народ". О каком народе может идти речь, если на бытовом разговорном уровне разделяются Москва (в моем случае - СПб) и Россия?
кстати - средняя з/п в России, по вашему мнению - как считается? Полагаете, что московские з/п вообще не учитываются при расчете? ))))Цитата:
подчеркиваю не в Москве, а именно в России.
Отвечу, я считаю, это мое мнение, что экономику нельзя отделить от политики, политические, законодательные процессы, естественным образом влияют на экономику, а экономику влияет на них. Итак средняя заработная плата в России недалеко ушла от прожиточного минимума, цифры разные, но все около 12 тыс руб. Теперь Москва, как вы думате она сможет долго раздуваться обеспечивая всех рабочими местами. И ведь именно неквалифицированный персонал очень существенно сужает ставки. Таким образом я вижу коллапс, так как например вузы не производят специалистов, и как мы уже обсуждали, эти специалисты не могут найти себе работу. Потому мне и интеренсо вообще когда-нибудь будет цениться бухгалтерский труд, или реально лучше стать переводчиком. Кстати сравнивая эти профессии можно сказать одно, переводчик после вуза вероятно может быть и классным специалистом, что в учете исключено и зарабатывать после вуза сразу же приличные деньги
Вот теперь я хочу знать сугубо по трудоустройству, скажите много ли в Москве компаний могут гарантировать карьеру при адекватных усилиях с моей стороны, я готов и в выходные работать, да и задерживаться, но при этом я хочу адекватную плату за услуги, и карьерный рост. Как вы думаете какой процент компаний может мне реально это предложить?
Профи юрист, стесняюсь даже сказать....
Москва находится в России. :yes: Ну по крайней мере на уроках географии мне это рассказывали ))
И при расчете средней заработной платы по стране (России) - московские з/п включаются в расчет точно так же, как новгородские или питерские. Разумеется, еще считаются средние по Новгороду и Питеру. И по Москве. )))
А что же бухучет, неужели я в этой профессии, не могу зарабатывать достаточно денег лет до 40, неужели я должен разбегаться, разорвать себя на части к примеру за 2000 долл, причем я абсолютно считаю эту зп небольшой