надо, всё остальное произвольноЦитата:
Теперь надо уточненку подавать?
Вид для печати
надо, всё остальное произвольноЦитата:
Теперь надо уточненку подавать?
А сколько экземпларов по каждой форме сдавать? Извиняюсь, т.к. первый раз
Один в налоговую (ФСС), на втором экз Вам долны поставить штамп о принятии и Вы заберете его с собой. Как доказательство того, что Вы отчет сдали
Уважаемые клерки!объясните пожалуйста,никогда не сдавала декларации через почту!1.насколько я поняла это нужно делать с описью?
2.а как вообще выглядит эта опись,мне нужно сшить все декларации и сзади приклеить бумажку с указанием того какие отчеты и в каком количестве,при этом скрепив все это печатью?
3.отправлять письмом с уведомлением,чтобы знать дошло или нет?
4.а как я получу второй экземпляр или надо посылать в одном?
и еще маленький вопрос можно ли сдавать декларации по версии 4.16,примет ли налоговая?
Спасибо Всем заранее!
Фирмочка не работает уже 8 месяцев. Движений по р/с за это время не было. За первый квартал сдавала все формы (ОСНО) с нулями. А можно ли сейчас сдать единую декларацию?
декларацию по н/имущество обязательно сдавать всем???
даже если им-ва нет??
Обязательно
НужноЦитата:
А можно ли сейчас сдать единую декларацию?
Не надо ничего сшивать. А бланки описей есть на почте. Просто заполняете два экз и все.Цитата:
а как вообще выглядит эта опись,мне нужно сшить все декларации и сзади приклеить бумажку с указанием того какие отчеты и в каком количестве,при этом скрепив все это печатью?
Ценным письмом с описью вложения, уведомление не обязательно, но желательноЦитата:
отправлять письмом с уведомлением,чтобы знать дошло или нет?
В одном. У Вас в качестве доказательства сдали остается почтовая квитанция и опись со штампом почтыЦитата:
.а как я получу второй экземпляр или надо посылать в одном?
Декларации надо сдавать по действующим на данный момент формам. Список форм в начале темы указан. А в какой программе Вы их печатаете, без разницыЦитата:
можно ли сдавать декларации по версии 4.16,примет ли налоговая?
скажите в ФСС произошли изменения? по внутреннему содержанию нет, а редакция изменилась и стала от 13 апреля 2009 года. Будет ли штраф, если сдать на старой редакции от 21.08.07?
Произошли. Расходные таблицы слегка поменялись
Подскажите что поставить при заполнении декларации по ЕНВД в коде учета при сдаче по обособленным подразделениям код 214(По месту нахождения российской организации, не являющейся крупнейшим налогоплательщиком ) или код 310(по месту осуществления деятельности российской организации) Запуталась:love:
310. Но вообще-то для ЕНВД по отчетности есть другая тема в другом разделе форума
Добрый день!
Может быть кто -ниудь поможет мне понять ...
Хочу сдать единую упрощенную форму. Указала все налоги, которые нашла в части второй налогового кодекса, а вот что делать с авансовым платежом в пенсионный фонд? Нужно ли отдельно делать декларацию или указание ЕСН в упрощенной форме решает эту проблему?
Вообще все что ли? И НДПИ, и водный, и акцизы, и госпошлину? :wow:Цитата:
Указала все налоги, которые нашла в части второй налогового кодекса
Вот ЕСН как раз точно надо указать. Если Вы вообще имеете право сдавать эту декларацию
я имела в виду, что указала все нужные мне налоги)))).. НДС, имущество, ЕСН, Налог на прибыль... а вот на счет авансового платежа в пенсионный возник вопрос, куда его деть и надо ли...
ЗЫ Просто раньше пока была деятельность я сдавала все декларации, а с этого квартала сдавать буду нулевую.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, можно ли сдавать единую (упрощенную)налоговую декларацию вместо нулевых прибыли, есн, имущества, если организация АННИО и деятельности как таковой не ведется?
Скажите, пожалуйста, в каком формате должна быть представлена отчетность в электронном виде в налоговую?
Это что за АННИО? :oЦитата:
если организация АННИО
Движения по кассе и р/счету есть?Цитата:
и деятельности как таковой не ведется
В установленном. Отчетность через программы делается и выгружаетсяЦитата:
Скажите, пожалуйста, в каком формате должна быть представлена отчетность в электронном виде в налоговую?
Автономная некоммерческая научно-исследовательская организация, движения по кассе и р/счету нет!Спасибо)
Хм, автономные учреждения знаю... Автономную организацию не знаю :o
Можете сдавать упрощенную
спасибо)
Добрый день.
Скачала формы для баланса и формы 2, отсюда из этой темы, а эксель при выгрузке тебует пароль, можно узнать, какой?
Все, разобралась с паролем) все дело в макросах)
нажмите в появившемся окошке кнопку справа "только чтение"
люди, подскажите плиз
ЕСН и ПФР формы не изменились??? за 6 мес все так же как в 1-м квартале????
Анонимыччч, ну а зачем в начала темы висит список отчетности с указанием редакций? :(
Так это в начале темы висит список ТОЛЬКО обновленных, да? значит ЕСН и ПФР старые?
Там висит список форм, которые сдаются за 2 квартал
Над. К!
Какая же Вы все-таки умница!:sun:
Уважаемые клерки! Сдала форму 1 и 2 по почте, сегодня получила требование из ИФНС дословно:...декларация Форма 1. Бухгалтерский баланс за 6 месяцев, квартальный 2009 представлена по форме, не установленной действующим законодательством.... ну и так далее. На это уведомление надо ответить в течении 3-х дней. Понимаю, бред, но ответить надо... конечно напишу, что это бух отчетность, ссылка на приказ, но вот каким документом подтвердить, что этот машиночитаемый бланк, который принят ФНС для технологических целей, может, но не обязан, использоваться налогоплательщиками при предоставлении бух отчетности в налоговые органы?
Подскажите, пожалуйста, у меня ООО деятельности за квартал не было, организована в мае, зарегестрировали. по отчетности только вклады учредителей компьютером, сразу на убыток списала. Движений денежных ни по кассе, ни по р/с не было, в данном случае можно сдать единую декларацию?:redface:
Наталья 1, Вам надо единую сдавать