Правильно ли я понимаю фразу "р/с такой-то счет заблокирован, сумма картотеки к счету составляет столько-то", что на указанную сумму кредиторы уже подали в банк исп.листы и держат их в картотеке. При этом для двух банков так написано, а у одного просто "счет заблокирован", но дата приостановления операций по нему совпадает с датой приостановки другого счета.
Судя по отчету Дебиторская задолженность перед моим "банкротом" значительно выше, чем суммы на картотеках (это конечно радует), и если будут поступления средств на счета, то есть шанс что и мне хватит. Вот только непонятно как действовать, когда три банка и ни я ни судебные приставы не знают куда будут перечислять деньги должники моего "банкрота".
А может вообще должник еще один счет открыть до 17 августа или уже не имеет права? Т.е. стоит ли делать запрос в налоговую о его имеющихся расчетных счетах, если на данный момент они уже мне известны?
ССП где в Е-бурге находится? Обращаться буду в первый раз, поэтому куча вопросов мелких:
- какие документы нужны для передачи исп.листа в ССП?
- делятся ли они по районнам или одна на весь город?
- если по районам, то по юр.адресу ответчика или по фактическому местонахождению?
- как я смогу контролировать процесс взыскания после сдачи исп.листа в ССП? (скорее как их подпинывать)
- можно ли в суде заранее разделить исп.лист на пару частей (чтобы в разные банки в картотеку поставить на исполнение)?
ЗЫ: сам то я из другого города, поэтому хотелось бы приехать в Екатеринбург, найти ССП, и уехать - дай бог за сутки бы справиться...