ПлуТ,Цитата:
Поздно. Уже уплОчено.
Вид для печати
ПлуТ,Цитата:
Поздно. Уже уплОчено.
ага, и день резиновых изделий № 2
А найти себе хорошо оплачиваемую работу не пытались, чтобы самим платить за себя по счетам?
Взять инициативу в свои руки
Сказочная, а вы за других мужчин пока платите, как у вашего деньги иссякнут-сам скажет
Я боюсь, что такие эмансипированные женщины, которые всем своим видом показывают самостоятельность, обычно всю жизни одни. Впрочем, это мне как раз сказал мужчина. Дословно: "Мне нравятся те, кто умеет притвориться слабой, позволяет о себе заботиться и за собой ухаживать"...
Сказочная, от общение перейдите к более серьезным отношениям. И платите, платите, платите...Главное не скупиться-иначе разбегутся как тарканы. Останетесь с балаболами-собеседниками.
Что-то уже передерг... я стараюсь всегда платить за женщину, но позволю и заплатить за меня.. если она хочет.. ничего зазорного не вижу - нормальные партнерские отношения. А если отношения еще ближе, то вообще разница стирается - кто достал общий кошелек :)Цитата:
Я общаюсь с такими мужчинами, которые не позволяют женщине за себя платить.
Сказочная, ну если балаболы устраивают, тогда это чашка кофе или чая, поэтому они и платят.
подсказать? али сама догадаешься :)Цитата:
даже незнаю, что делать...
Сказочная, если стыдно чтобы за вас платили, пусть сидит и пьет в одно лицо, а вы просто лицезрейте и общайтесть с ним(и)
Отсутствие материальных затруднений, говорите?
...........
А я вывернул карманы -- всякое, конечно, барахло на пол вывалилось, - народ хохочет. А мне не смешно. Я деньги считаю.
Сосчитал деньги - в обрез за четыре штуки. Зря, мать честная, спорил.
Заплатил. Обращаюсь к даме:
- Докушайте, говорю, гражданка. Заплачено.
А дама не двигается. И конфузится докушивать. А тут какой-то дядя ввязался.
- Давай,- говорит,- я докушаю.
И докушал, сволочь. За мои-то деньги.
Сели мы в театр. Досмотрели оперу. И домой.
А у дома она мне и говорит своим буржуйским тоном:
- Довольно свинство с вашей стороны. Которые без денег - не ездют с дамами.
А я говорю:
- Не в деньгах, гражданка, счастье. Извините за выражение.
Так мы с ней и разошлись. Не нравятся мне аристократки.
(С) М. Зощенко. Аристократка. 1923
Чеглок, апплодисменты :)
Я считаю, что нормальный мужчина, приглашая куда-то женщину, которая ему небезразлична, позаботится о финансах.
Если приглашение поступает от женщины, то, соответственно, лучше предвидеть ситуацию, что у приглашенного может не оказаться денег, и ей придётся расплачиваться за двоих.
Но как мне представляется, если мужчина не хочет уронить себя в её глазах, то он честно ей признается в своей неплатежеспособности и одолжит у неё денег, чтобы расплатиться за обоих.
Если этого не произойдёт - тоже ничего страшного, просто мужчина автоматически перекочёвывает в разряд бывших или просто приятелей. Если его это устраивает - нет проблем.
А вообще говоря, это просто приятно, когда мужчина, ухаживая, не позволяет женщине расплачиваться за совместное времяпрепровождение.
оказывается, посещение заведения общепита это тест на профпригодность...
а мужики то не знают ;)
:yes:Цитата:
оказывается, посещение заведения общепита это тест на профпригодность...
Естественно. Кому ж охота встречаться с жадиной-говядиной, которому жалко даже в общепите за даму заплатить? Если это для мужчины проблема - можно себе представить, какой для него проблемой в будущем может стать содержание жены и детей. Я уже не говорю о подарках любимой женщине. А мы без подарков от любимого мужчины чувствуем себя некомфортно. А когда рядом постоянно находится мужчина, который заставляет постоянно испытывать дискомфорт, мы становимся ворчливыми и раздражительными. Проще отсекать такие отношения на самом начальном этапе и быть всегда весёлой, ласковой и привлекательной. :D
И вообще, мы скорее простим мужчине разбросанные по квартире грязные носки и даже пиво-с-друзьями, чем жадность по отношению к себе, любимой. ;)
Елена_Кис, хм...а если при всех вами перечисленных недостатках он такой прекрасный любовник какого у вас в жизни никогда не было и возможно никогда не будет вы тоже его того....в расчет? :D
efreytor, а что такое??????Цитата:
прекрасный любовник
Прекрасный любовник - это тот, с которым ХОЧЕТСЯ заниматься сексом. А если он жадина - это не прекрасный любовник, а простите, ммм.... ммм... Не получается выразиться прилично. Проще мастурбировать. Эффект тот же и никакого дискомфорта. :)
Если один требует денег, а другой их не дает, кто из них жадный?(с)ММЖ
Andyko, речь не идёт о том, что дамаЭто уже проституция. Речь о том, что дама, естественно, в состоянии заплатить за себя. И при необходимости за обоих.Цитата:
требует денег
Просто это приятно, когда мужчина САМ демонстрирует женщине готовность профинансировать совместное времяпрепровождение. Это вызывает у женщины приятные эмоции и, соответственно, положительный настрой именно на этого мужчину. Если мужчина не претендует на нечто большее, чем просто приятельские отношения - нет проблем. Может расплачиваться каждый за себя или по очереди. Только, скорее всего, долго ему придётся ждать, когда женщине ЗАХОЧЕТСЯ заниматься с ним сексом.
Готовность мужчины профинансировать совместное препровождение стимулирует желание женщины заниматься сексом, я правильно формулирую?
Что касается лично меня, то когда меня мужчина приглашает в какое-то заведение, я всегда беру с собой деньги, достаточные, чтобы расплатиться за себя и смыться, если мне этого вдруг захочется.
Если мне ЗАХОЧЕТСЯ, я позволю мужчине продемонстрировать свою состоятельность и заплатить за меня. Если НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, расплачусь сама и больше его приглашения принимать не буду.
Причём здесь моя жадность?
А, ну да. Лучше встречаться с мужчиной, который платит всегда только за себя, ухаживает только за собой, любуется только собой, а рождение ребёнка считает новым приобретением жены, которая и должна сама заботиться о своём приобретении.
Зато жену никто не обвинит в проституции. Наверное, это стоит того, чтобы встречаться с жадиной. Но что-то не хочется.
Если дешево - проституция, если дорого - удавшаяся жизнь (с) конец цитаты..Цитата:
... Если мужчина не претендует на нечто большее, чем просто приятельские отношения - нет проблем. Может расплачиваться каждый за себя или по очереди. Только, скорее всего, долго ему придётся ждать, когда женщине ЗАХОЧЕТСЯ заниматься с ним сексом.
это ли не проституция?
Имхо, с этого и нужно было начинать - вы ждете оплаты от того, кто вам нравится, а не в целом от мужчин :)Цитата:
Что касается лично меня, то когда меня мужчина приглашает в какое-то заведение, я всегда беру с собой деньги, достаточные, чтобы расплатиться за себя и смыться, если мне этого вдруг захочется.
Если мне ЗАХОЧЕТСЯ, я позволю мужчине продемонстрировать свою состоятельность и заплатить за меня. Если НЕ ЗАХОЧЕТСЯ, расплачусь сама и больше его приглашения принимать не буду.
Естественно. Это же понятно, что если мужчина стремится заплатить за женщину, значит она ему небезразлична. И ему уж точно не хочется выглядеть ни жадиной, ни нищим в её глазах. Если мужчина женщине небезразличен, она позволит ему выглядеть Дартаньяном.Цитата:
вы ждете оплаты от того, кто вам нравится, а не в целом от мужчин
Это обоюдное желание доставить друг другу удовольствие и к проституции не имеет никакого отношения.
или ему безразлична сумма, с которой он попрощается :) + вместе с вежливостью = оплата...Цитата:
если мужчина стремится заплатить за женщину, значит она ему небезразлична
Не думали об этом?
ага.. или Джигарханяном...Цитата:
Если мужчина женщине небезразличен, она позволит ему выглядеть Дартаньяном.
Интересная логика получается "должен платить, но если ему позволят" ;)
А чем плохо, если мужчине безразлична сумма оплаты за ресторан? Тогда тем более париться не стоит, раз для него это всё равно что дверь перед дамой открыть или руку подать - дань вежливости и не более того. Согласитесь, глупо было бы ломиться самой открывать дверь, если мужчина пытается быть галантным.Цитата:
или ему безразлична сумма, с которой он попрощается + вместе с вежливостью = оплата...
Не думали об этом?
Никто не говорит, что должен. Никто не должен причёсываться. Каждый имеет право ходить лохматым (а также небритым и немытым).Цитата:
должен платить, но если ему позволят