Угрозы со стороны соседей
Добрый день, ни когда бы не подумала , что в моей жизни сложится такая ситуация , мне угрожает пасынок соседа живущего этажом сверху.
Семья эта не благополучная, четверо детей занимались чем попало, не одна ходка на зону, один уже скончался от наркотиков.
Угрожает расправой и не только , а лишить меня всего даже имущества, говорит что "без ничего оставит, вынесет все что есть", а тут даже слышала киллера нанимать собирались. А началось это с того что я не поздоровалась с их папой, который как то вечером сидел на лавочке возле подъезда и принял для себя сей факт как оскорбление в свой адрес и пожаловался своим сыночкам, и началась травля , сбор и разнос про меня всяких гадостей по району даже в инете про меня гадостей по насочиняли, я в свою очередь начала ответные мероприятия /думала словесно попугаю , что заявление на них напишу в милицию/ надеялась успокоятся, на время все вроде затихнет потом опять начинается и так уже года 3 продолжается , с завидным постоянством. И что самое главное все их родственники живущие рядом в соседних домах все про все знают и если что случится они их прикрывать будут.Не знаю как уже себя и семью защитить.
как вы думаете я правильно сделала
Вы знаете когда я жила с бывшим он был алкоголик.не могла не чего сделать .даже после развода когда вызывала.справки были о побоях.полиция говорила бытавуха.Мне повезло я с ним разьехалась.но год назад он спился и умер.У него на похоронах свекровушка договорилась с его бывшим собутыльником что б меня убили.потом ходила по дому хвасталась что тот решил меня наказать не понятно правда за что(итог год плчти терпела бабульки меня из дома жалели по секрету рассказывали что они творят.Так я поняла спасти могу я только себя сама.Нашла тел.того кто взял на меня заказ.и в грубой форме сказалачо все знаю как хотят наказать.и что заявление у меня в полиции криминальной и если что там будут все имена.Он конечно стал орать я же тебе в глаза не угрожал.а я сказала достаточно людей знает про заказ на мою жизнь.Так что незнаю понял человек или нет только время покажет(((очень жаль что я понимаю это может быть не шутка.а обратиться не куда.а в полиции Пришла тетя в отделенье.по вопросу убиенья!!Ей сказали .что Вы тетя как убьют тогда придете!!!)))(((очень грустно конечно