10
Вид для печати
10
11. на заднем плане: Сотник, Демидова Татьяна, Стас, Ленка. На переднем Sveta, А. Погребс, Вадим Зарипов(юрист, не клерк), sergaant.
12
13. слева направо
лица: Lars, Кузнец, Александр Питерский
спины: Юрист, Александр (СПб).
14
15
17
18
19
20
21
Жена Ученика, Rinka (спиной), Елена М, Мар, Несси, Минибух, Ago, спина официантки, Ксю, Олька, Поля, Алекс Доктор.
22
Невидимый Crazybuh, Lars, Кузнец, Питерский, Финдер. Спиной: Sveta, Александр (СПб), Юрист, Елена Сеченова и кто-то еще.
23
24
25
слева: минибух
в центре: Ринка и Ago
справа: три головы.
26
27
Ой,ребят за торт спасибо большое !
а как я хорошо получился:))))))))
Класс!!! Молодцы!!!!! Искренне завидую!!!!!!
Народ! До скольки сидели-то??? Как отдохнули??? Я оч. жалела, что рано ушла :(, но думаю в следующий раз останусь до победного :)
Кстати, может в следующий раз сменим место дислокации: предлагаю для разведки сходить с Ресторан "Гавань в Хамовниках" находится он на Парке культуры, ул. Россолимо, д. 7. Единственный момент - туда чуть дальше добираться, чем до Амиго, но зато без дурацких светофоров
Ужасно рада за всех!!!!! Молодцы!!!
Кузнецу: а Вас я представляла совсем по-другому............
Врочем как и Сотника..............;) ;) ;) :)
Ой, какие же все замечательные!!!
МОЛОДЦЫ!!!poz
Еще хотела сказать одну весчь: наши мужчины-клерки - просто супер!!! Я просто в восторге! Такие умные и приятные мужчины и ко всему прочему еще и балагуры :)
рада за вас всех:)
.
Все такие красивые! А Ленка - самая!!! (девочки, не обижайтесь!):kiss: :kiss:
Гы :))) Самая косая - это точно....:D :D
Да было хорошо. Правда что-то я не вышел на фотках. Ну не беда, главное что все есть на фотографиях и уже всё роднее и роднее.
Еще будут. И Ринкины не все выложены, и Ученик только одну фотографию выложил (Ученика, наверное, я цензурой запугал ;))Цитата:
Правда что-то я не вышел на фотках.
.
.
Хорош!
А галстук - просто нет слов.....:D
классный....
Еще пару слов о прошедшей встрече.
1. Был зачитан громко стих, сочиненный МММ. Читала Sveta.
Миша, спасибо тебе огромное - стих прекрасен, после прочтения все выпили.
2. Кузнец прямо тут же, по ходу, сочинил песню о встрече и сам ее исполнил. Да как исполнил! Талантище!
3. Персональное спасибо от меня Алексею и Ксю за очень вкусный и красивый торт! Молодцы!!!!
.
.
.
.
.
.