Да! Закрываем!! А завтра откроем новую и флудить будем там!
А послезавтра еще одну и еще и еще...))
Вид для печати
Да! Закрываем!! А завтра откроем новую и флудить будем там!
А послезавтра еще одну и еще и еще...))
[QUOTE=Irishkin]
Создали провакационную тему явно в надежде на наше с Притти активное участие и всеобщую перепалку для рейтинга , а тема сама по себе "выединного яйца" не стоит. :wow:
QUOTE]
Скромняга :D
[QUOTE=sinebab Скромняга :D[/QUOTE]
ну так... :wow:
Прочитала 5 страниц темы и ничего не поняла.Ребята,вы о чем?
Ваниль, :)
Ваниль, ппкс...
Я - не читала. Но, думаю, читай-не читай, все равно каждый будет себя вести в меру своей испорченности. А модераторам еще такой заботы не хватало - следить за соблюдением моральных норм. Всех к порядку не призовешь :)Цитата:
warbler, наверное невнятно выразила мысль... Мораль вообще самая относительная вещь... Но по опыту общения на других форумах могу сказать, что существуют необсуждаемый запреты, правила, с которыми все обязаны ознакомиться, прежде, чем начать общение... Есть здесь те, кто дочитал правила клерка до конца?..
Призвать-то можно, но вот методы, боюсь, не понравятся. Да и не хочется этого делать. Никто никогда не поймет, что он сделал что-то не так. Если бы понимали, то исходно не делали. А так, будут крики, что притесняют, свободы не дают... Только и свободой надо уметь пользоваться. Свобода - не есть вседозволенность.
В том, как идет общение, всегда основным является человеческий фактор, при чем каждого собеседника в отдельности. Мы имеем ровно то, что сами создаем и, видимо, заслуживаем.
Так что не понимаю, зачем обсуждать то, что зависит от самих себя.
Единственное, на что я надеюсь, что форум не скатится до уровня школы и детского сада: у тебя нос большой, а ты конопатый :(Цитата:
Сообщение от Настя
Недостаки у каждого свои. Если уж хочется , то в дневниках, а на форуме все таки страться быть корректней в высказываниях ;)
Ну подумаешь поругался кто-то на форуме, ну и что? можно же иногда!
ну а как же?! Представьте вам кто-то нагрубил, вы тут же ответили! А в итоге вырезали вас, а того кто все начал оставилиЦитата:
будут крики, что притесняют, свободы не дают.
Настя, мне кажется, вы сами себе противоречите.
А судьи кто? Надо понимать, это те, чья субъективная оценка является "высшей" справедливостью.Цитата:
Сообщение от Настя
Так что же тогда зависит от самих себя, если есть чужая, но обязательная для тебя точка зрения?Цитата:
Сообщение от Настя
Для меня лучше отношения детского сада, чем упомянутые вышеЦитата:
Сообщение от Марфиовр
ИМХО в пятнице стало не выносимо, появляются интересные темы, которые и хотелось бы обсудить, всё-таки клерк для меня не только источник профессиональных знаний... но так противно бывает читать бесконечные перепалки...
А мне кажется, в том, как человек спорит, он лучше всего прояляет себя. Невозможно понять человека, не увидев (услышав) его в споре.
И пусть будет и спор, и перепалка - это же "Пятница" и тут люди могут быть самими собой, а не только профессионалами, как в "Бухгалтерии", к примеру.
В принципе, согласна, но согласна и с sasa@ - "не так" - это с чьей точки зрения? Поэтому, на мой взгляд, добавьте того, чье поведедение вас уж очень раздражает, в игнор-лист, и живите себе спокойно, без лишних раздражителей. А то при "повышении толерантности" уж очень много нервных клеток гибнет :)Цитата:
Призвать-то можно, но вот методы, боюсь, не понравятся. Да и не хочется этого делать. Никто никогда не поймет, что он сделал что-то не так. Если бы понимали, то исходно не делали. А так, будут крики, что притесняют, свободы не дают... Только и свободой надо уметь пользоваться. Свобода - не есть вседозволенность.
Молодец! :)Цитата:
Сообщение от warbler
Позиция правильная... Только модераторы не могут включать "игнор", они вынуждены читать всегда и всё. Жалейте модераторов! :)
stas®, мы их жалеем, просто необходимо принимать чужие точки зрения, а не стоять на своей, тогда и споров меньше будет, ИМХО.
мда.... у меня наступил словестный коматоз, вместо обычно словестного ... :):):)Цитата:
Сообщение от pretty
Типа "уклонялся вместе с линией партии"....
А чо это вы тут делаете?
Ваниль, я с тобою.
:) Обсуждаем "вечные" проблемы... типа бесконечности, морали, права, добросовестности, правды, совести, нравственности и т.п..... в клерковской среде. :)Цитата:
Сообщение от Арифметика
Прелесть в том, что об этом можно говорить бесконечно, на что, видимо, и был расчет автора темы. :)
Верно. Проще надо быть - и люди к тебе потянутся ! :)Цитата:
просто необходимо принимать чужие точки зрения, а не стоять на своей, тогда и споров меньше будет, ИМХО.
точно.. для этого тема и была открыта :wow:Цитата:
Сообщение от sasa@
Расчета не было... Колхоз дело добровольное... (с)Цитата:
Сообщение от sasa@
и чем вам добросовестность не нравится-то?.. И хочется, и колется?..
Irishkin, в ЛС меня упрекают в том, что я защищаю униженных и оскорбленным к коим вы себя относите... а здесь в том, что я тему для рейтинга открыла... типа ловец теней... я незаинтересованная сторона, но мне все также интересно, что сподвигло сеять смуту... Извините, до последнего не хотела переходить на личности...
Ваниль, о вечном...
ни коем случае я себя не отношу к униженным и оскорблённом.Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Просто считаю, что тема была специально сделана провакационной и была нацелена на то, что здесь будет очереднная перепалка и смута. И каждый кинется другого закидывать камнями и клеймить позором. Опять
обозначаться противоборствующие группировки и каждый будет до потери пульса отставать своё мнение.
Получился очередной бесполезный флуд.
Irishkin, напомните, плиз... кто стал провокации навлекать и флудить?.. А то у меня память короткая....
Ну, допустим, не очередной....Цитата:
Сообщение от Irishkin
и не бесполезный, кстати...
А флуд по теме флудом не считается. :)
очень жаль.. Вы темой хотели спровоцировать очердную перепалку, получился только флуд :wow:Цитата:
Сообщение от Аня Русская
Нет Вы прям настаиваете на провокациях! Из серии если у Вас паранойя, то это не значит, что за Вами не следят? :)Цитата:
Сообщение от Irishkin
я? настаиваю?? боже сохрани... я вообще в эту тему писать не хотела, но вы ж прямо призываете......Цитата:
Сообщение от sema
Ну, что вы, Irishkin, тема была открыта только для того, чтобы услышать вас и PrettyЦитата:
Сообщение от Irishkin
да мы так и поняли :wow:Цитата:
Сообщение от sinebab
sinebab, я здесь при чем?
это что новая тактика ? :)Цитата:
Сообщение от pretty
Кто тут? :)
:ass:
надоело, а вы..
eze
sasa@, :bebe:
ты прав. :)