вспомнила про мотоцикл с люлькой:D так и представила, как в люльке коза едет на работу по Ленинскому проспекту:D
arga, Вы завидуете просто. Сочувствую Вам, тяжело Вам приходится, жизнь проходит мимо. :(
Конечно, завидую! У меня нет собаки, нет велосипеда и проблемы с заменой руля на велосипеде, в курсе которой весь офис. Жуть! И как я жвиу?
Животное у меня есть. Кот. Но он живет дома. И компания меня, мужа и сына утром и вечером его вполне устраивает, так что на работу я его не беру.
а чем собака мешает то именно сейчас, если уже несколько лет на работу ездит с хозяйкой и работа,как я понимаю, еще не схлопнулась медным тазом и все,кроме кадровика довольны? :D
Злые вы:(
Мдаааа... Какой у нас кадровик, оказывается, серый, безинициативный, и вообще не интересующийся жизнью офиса.. Ни за средствами передвижения сотрудников не наблюдает, в бухгалтерию не рвется, за покупками ни личными, ни офисными не следит, ничего на цветном принтере нераспечатывает, тем более делать это в бухгалтерии, да даже поиском потенциальных сотрудников в соц. сетях не занимается...... Да уж...
arga, Ну где же Вы горе увидели ??? Не надо обманываться и выдавать желаемое за действительное .. )))