Фсс принимает все, что принесли, чтобы не гонять и не устраивать очереди и не нужную суету.но правильно указывать старые коды.
Вид для печати
Я приносила 2 варианта - со старым и с новым, на выбор...))) Взяли с новым. Ещё в феврале (Москва)
Это хорошо , когда одну приносишь, можно и два варианта))))когда их больше???))) не очень
Подскажите, а если подтверждение по почте отправить? это очень, как то настораживает))?
А что там может насторожить?
Просто по почте никогда не сдавала подтверждение, если можно так сдать, то было бы неплохо , подтверждение они присылают?
Добрый день,подскажите заявление на подтверждение основного вида деятельности можно сдать электронно?
Получается мы сдаем в налоговую информацию по начисленным пенсионным и пр. взносам, а в пенсионный теперь никакие сведения не подаются и узнать зачислены они или нет(с этой неразберихой в начале года) не представляется возможным? А как же ежегодные письма счастья людям домой не будут приходить?
Добрый день, постараюсь понятно объяснить свою проблему. Получили в ФСС уведомление о размере страх.взносов, и в нем указан ОКВЭД - не тот, который указан в выписке ЕГРЮЛ как основной, а дополнительный. Но! Этот дополнительный - он подходит к деятельности, а основной - после введения новых ОКВЭД - не подходит совсем.
1. Мне сейчас в отчетах в ФСС нужно ведь этот дополнительный ставить - который в уведомлении?
2. А в декларациях в ИФНС какой ставить?
Доброго времени суток! А кто-то сдавал отчеты на бумаге? Надо ли теперь файл на флешке нести или можно, как раньше, просто на бумаге?
Коллеги, подскажите, пожалуйста, если у нас деятельность 5 лет уже не ведется, нужно ли сдавать Подтверждение основного вида деятельности в ФСС ?
Мы в подтверждении - указывали старый ОКВЭД. Было ведь письмо, что нужно старый указывать. А в Уведомлении о тсрах.взносах - новый ОКВЭД, и он отличается от основного в выписке ЕГРЮЛ. Нашему старому ОКВЭД по таблице соответствия, соответствуют 4 новых ОКВЭД. И налоговая выбрала один, а ФСС другой.. Какой указывать в отчетах в ФСС и в ИФНС?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста.
Фирма зарегистрирована на ОСНО, но деятельности никакой не ведется. Имеем ли мы право сдавать отчеты (пустышки) в бумажном варианте или обязаны все равно сдавать всю отчетность электронно?!
Для фирм, давно прекративших деятельность, с гендиректором-учредителем без тр. договора, достаточно? :
1. КНД-1151111 «Расчет по страховым взносам»
2. Единая упрощенная налоговая декларация, Форма КНД-1151085
3. 4-ФСС
Без СЗВ-М
Добрый день!
Если фирма зарегистрирована новая в январе 2017, ОСНО, деятельность не велась вообще, трудовой договор с директором еще не заключался, расчетный счет даже еще не открыт... Могу ли я подать Единую упрощенную декларацию за 1 квартал? или НДС надо электронно, потому что "4 пустых" квартала еще не прошло? Или к новеньким это не относится?
А СЗВ-М могу не подавать?
Спасибо!
подскажите, пожалуйста, что за 4 "пустых" квартала?
и моя ситуация - ООО на ОСНО, деятельность была в 1 кв 2016
2, 3, 4 кв 2016 деятельности не было, р/с закрыт, движений ден средств не было, сдавала за все периоды НДС и прибыль.
в 1 кв 2017 деятельности нет, движений средств нет -могу ли я (должна?) сдать за 1 кв 2017 ЕУД?
Добрый день! Подскажите, может кто из Санкт-Петербурга, знает, если фсс сдавать почтой , то адрес прежний Б.Посадская?
С 13 по 20 апреля (включительно) по адресу Большая Посадская, 10А (вход с Малой Монетной улицы, 2) открыты дополнительные окна по приему отчетной документации по подтверждению основного вида экономической деятельности и расчета по форме 4-ФСС.
Телефон «горячей линии»: (812) 677-87-17
Телефон «электронного секретаря», где Вы можете оставить голосовое сообщение и свой контактный номер телефона: оператор свяжется с Вами в течение суток, либо на следующий рабочий день, если сообщение оставлено в выходные дни: (812) 313-76-50
Адрес электронной почты: info@ro78.fss.ru
Адрес для почтовых отправлений: BOX 1205 , Санкт-Петербург,190000.
Возмещение средств страхового обеспечения (дотация) осуществляется по адресу:
Большая Посадская, д.10А с 09.00 до 17.00.
В налоговую. По форме Сведения о среднесписочной численности. Все бланки есть в разделе Бланки
Нашла письмо Минфин от 28 марта 2007 г. № 03-11-05/53 - Если налогоплательщик осуществляет несколько видов экономической деятельности, то код по ОКВЭД проставляется по одному из видов деятельности, по усмотрению налогоплательщика. Но это письмо про УСН.
На ОСНО можем или нет ставить ОКВЭД из дополнительных во всех декларациях/расчетах?
на сайте ФСС СПБ в разделе новости
С 13 по 20 апреля (включительно) по адресу Большая Посадская, 10А (вход с Малой Монетной улицы, 2) открыты дополнительные окна по приему отчетной документации по подтверждению основного вида экономической деятельности и расчета по форме 4-ФСС.
Это означает, что они продлили прием заявления на подтверждение вида деятельности или просто не подумав забацали все в одни сроки?
Добрый вечер, подскажите, нужно ли подавать подтверждение в ФСС, если ООО зарегистрировано в декабре 2016, деятельность до января не велась?