так и у меня, поэтому и спрашиваю
Вид для печати
короче лагает, ни черта не грузит.
Вот хоть бы форму для отзывов и предложений завели. Сервис делался на коленке кривыми руками, много нюансов не продумано. Как считать тех кто в отпуске и в декрете, как вписывать одного сотрудника. И спросить некого.
Если кто сможет дозвониться из тех кто тут есть, напишите пожалуйста сюда, что насчет отпускников и прочих. Я молчу про тех кто уволился по сравнению с отчетом СЗВ-М за сентябрь. У меня 3 человека минус. А если мобильных нет? ну вот есть такие принципиальные которые принципиально не дают номера. Короче что так штраф что так.
Подскажите, пожалуйста, если ген. директор один в компании.
Его соответственно перевели на удаленку.
То логично писать в п. 8.1 = 0, в п. 8.2 = 1.
Но здесь на форуме увидела сообщение, что надо писать в обоих пунктах по 1.
Но тогда получается ошибка: согласно отчету будет получаться, что сотрудников 1+1=2....т.е. недостоверные сведения
Как быть?
Добрый день.
Коллеги, как считаете если не сообщить номер машины - это будет считаться сокрытием информации? Будут ли какие-то штрафы за это?
Здравствуйте.
Если сотрудник на удаленке, будет перемещаться по Москве на машине в рабочее время - это будет считаться нарушением, будут за это штрафы?
Как считаете? Ведь на данный момент нет запрета на перемещение. А удаленная работа означает только то, что работник не находится по месту нахождения офиса.
А если не заполнять п. 8.1 вообще или поставить прочерк?
Просто получается правда бред какой-то....подать ошибочную форму, потому что форма не отправляется. И согласно указу - за подачу недостоверной информации - штраф....
Все как всегда у нас...кто это все придумывает, что потом не работает
Непредвиденная ошибка во время проверки корректности информации об организации
это у них сервер падает, или я что то не то заполнила?
РЕБЯТА СПРАВИЛАСЬ!!!! СМОТРИТЕ 1 сотрудник всего, в графе 8.2. черта ( прочерк) , ушла!
Получается сейчас надо отправлять только через личный кабинет на мос.ру?
На почту сведения не отправлять?
А если вчера отправили на почту, но автоматического ответа о принятии формы не получили, можно ли на мос.ру отправить форму с измененными данными по кол-ву сотрудников?
Еще назрел вопрос, а коды ОКВЭД дополнительные - все перечислять? их много..
И в графах номеров карт, машин - прочерка ставить или "нет" или что писали?
Коллеги, у кого в компании числится 1 сотрудник (генеральный директор) - как вы делали: отправляли его на удаленку или оставляли?
Поделитесь опытом, пожалуйста.
Нахожусь в замешательстве
Самое интересное, что в личном кабинете идет ссылка на: В соответствии с Указом Мэра Москвы от 08.06.2020 № 68-УМ «Об этапах снятия ограничений, установленных в связи с введением режима повышенной готовности» организации обязаны предоставить информацию об установлении численности работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), включая сведения о работниках, в отношении которых были приняты решения о переводе на дистанционный режим работы.
"Для организации необязательными полями являются «Краткое наименование организации» (только для ИП) и «Дополнительные виды осуществляемой деятельности (в соответствии с ОКВЭД)».
При заполнении шаблона данными о работниках на втором листе необходимо соблюдать следующие требования:
Не допускается переименовывать/удалять/добавлять закладки и столбцы;
Не допускается объединять строки;
Не допускается заполнение пустых полей прочерками. Если данные для заполнения необязательного поля отсутствуют, необходимо оставить поле пустым;
Столбец «Номер мобильного телефона» является обязательным для заполнения."
Это со странички отправки формы
Ну вот что делать, не знаю. Дозвонилась в службу, проконсультировалась. Лучше бы не звонила. Все читают по скрипту. Я задала конкретный вопрос: у меня подразделение в другом регионе, а она пишите, что их не отправляете, а они составляют 90 % всех сотрудников. И как дальше? изменить форму нельзя, добавить примечание тоже. Как сказал телефонный спец, они будут сверять с данными по среднесписочной численности и данными пенсионного фонда. О как. А ОАТИ будет осуществлять выборочный обзвон по указанным телефонам.
РЕБЯТА СПРАВИЛАСЬ!!!! СМОТРИТЕ 1 сотрудник всего, в графе 8.2. черта ( прочерк) , ушла!
зря Вы такой отчет отправили. Я сначала отправила, посмотрела результат отправки и вернула его. осторожно
Я вот не могу засадить человека одного , он реально работает, а вот если я его засвечу, а он поедет и будет пойман, то что ? штраф? ему, организации?
Коллеги, так как в итоге надо заполнять п. 8.1 и 8.2, чтобы корректно принялось системой?
А кто-нибудь, кто сдал этот отчет, может мне объяснить - я зашла на mos.ru как ЮЛ, перешла на раздел "Сведения об установлении численности работников", скачала их дурацкий файл, заполнила своими данными, затем прикрепила файл, (не переименовывала его), нажала на кнопочку "Подать запрос", а дальше что должно быть? У меня ничего не происходит... Убиться хочется!