кто то сомневался? :)Цитата:
А я уже 19 две фирмы по новым формам получил.
Вид для печати
кто то сомневался? :)Цитата:
А я уже 19 две фирмы по новым формам получил.
Кто-нибудь сегодня 21.06. получал доки по первичке, кторые были сданы по новым формам?????????
а 13, 14 без изменений?
без
я что-то все нараз прочитала, и ничего не пойму... :o
времени уже много прошло, кто-нить сдавал старые формы после 8 июня??? и с каким результатом :help:
скорее всего по страым формам отказы, т.к. действуют НОВЫЕ
Мне сегодня в консультации 46 сказали, что пока принимают старые формы.
ну так принимать могут все что угодно, вопрос ведь в том - зарегистрируют ли по страым формам, ведь подача старой формы - будет отличным основанием для отказа!
А у меня есть вообще новая информация, правда не опроверганная, так то что налоговая не собираеться избавляться от старых форм, по слухам старые формы будут действовать равно как и новые формы.
ну для налоговой понятно, у нее свои законы...
Больше рисковать не буду.
Ну что, сегодня уже 22 июня :yes: И какие-же формы подавать?
Ну что все нервничают? подавайте новые формы, по ним отказа уж точно не будет.
А как вы думаете?Цитата:
Сообщение от Maus
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Ага. Только официальных документов об этом НЕТ и возможно НЕ будет никогда.Цитата:
Сообщение от NTaL
Не понимаю - зачем рисковать, а вдруг в день подачи заявления именно Вами, налоговая изменит свое мнение.
У нас 46-я "думает", это ее "компетенция" :yes: ;)Цитата:
Сообщение от CCCP
А наше дело "хлебалом не щелкать" :D
Это просто было сообщение, я и не говорил что есть официальные подтверждение этому. Я и не кому и не советую по старым сдавать. Мы сами уже с 8 числа сдаем только по новым формам.Цитата:
Сообщение от Аноним
Сегодня (23.06) стенд с отказами забит по самое не хочу... это реальный рекорд (порядка 30-40% сданных 15.06 дел отказные... интересно почему...
Это только начало
Вчера была получена фирма сданная по новым формам :)
и сегодня то же была получена зарегистрированная фирма по новым формам. Думаю те отказы, что висят в налоговой - для тех, кто сдавал по страым формам.
новые формы действуют для всех без исключения или только для юрлиц с иностранным капиталом?
Аноним, для всех
Люди, скажите, тут пришла информация от знакомых, что в 46-ой не приняли форму 14001, т.к. сказали старая (сделана на осн. изменений от декабря 2005 года).
Но изменения в нее не вносились же! По крайней мере я вижу, что и в Косультанте эти формы без изменений. но налоговики утверждают, что менялились.
Аноним, А вдоль дороги мертвые с косами стоят.... И тишинаа-а-а-а--Бряхня
кто-то что-то из вас троих путает. Или ты или знакомые или наложка.Цитата:
Люди, скажите, тут пришла информация от знакомых, что в 46-ой не приняли форму 14001, т.к. сказали старая (сделана на осн. изменений от декабря 2005 года).
Но изменения в нее не вносились же! По крайней мере я вижу, что и в Косультанте эти формы без изменений. но налоговики утверждают, что менялились.
Смит, вот смешно тебе. А у меня паника, ибо директора надо тащить в налоговую, формы уже заверены, а мне такую информацию подсовывают.
И в шапке 14001,13001 не надо добавлять, что внесены изменения от 25.05.2006?
Я с нашей 46 скоро застрелюсь
То самый Аноним
Да, Вы скорее всего старые формы подавали. С января 2006 года действуют новые формы.Цитата:
Сообщение от Аноним
УТВЕРЖДЕНЫ
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 декабря 2005 г. № 760
Мы-то пока ничего не подавали. Знакомые, сказали, что с изменениями от декабря 2005 года и якобы им в налоговой сказали, что изменились формы в мае 2006г., но изменились-то 11001 и 12001, а 14001 осталась прежней
Все правильно поменялись только формы 11001 и 12001.
Остальные формы без изменения.
Вывод: Уточните у ваших знакомых, скорее всего или вы чего то не допоняли (неправильно поняли), или Ваши знакомы все перекосячили сказав лабуду.
мы вчера получили зарегистрированные документы, подавали, соответственно, 19.06.2006 г., изменения по Р13001 (форма, в ред. ПП № 760 от 13.12.2005)
это ты к чему???:spy:Цитата:
Сообщение от z-z-z
к тому, что Р13001 на прошлой неделе не менялась :wow:Цитата:
это ты к чему???
:war: а она и не должна была меняться..Цитата:
Сообщение от z-z-z
да знаю я!!! я про то и говорю, дабы Анонима успкоить!
Анониму НОВОПАССИД нужен :D для успокоения
Всем привет!!!! на прошлой неделе сдала доки по новой форме. У нас доки принимал сам Сергей (администратор), думаю, его все знают, так он в мой огород камешек кинул, при клиенте:- "как вы, профессиональная юридическая фирма и не читаете законодательства, новые формы все таки не утвердили и скорее всего пока не утвердят, работать будем по № 760 постановлению, т.е. по старым формам":wow: - это его слова. Так я его спрашиваю, а от какого числа и № постановления, где прописано о том, что новые формы не утвердили, к сожалению, ответа не последовало :( . Сегодня получаю, надеюсь отказа не будет :). УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!
Tuna, :p
Жаль меня не было рядом
Гнать в шею этого администратора.
МАРАЗМ
даже не знаю, кому верить. Но точно знаю налоговой на 100% верить нельзя