Такском - очень даже хорош!
Цитата:
Сообщение от
Кадош
Стоит Такском. Еще не было ни одного отчета, который бы сдали без проблем. Постоянно надо вручную устанавливать какие-то обновления, удалять/ставить сертификаты, дозвониться до техподдержки вообще не возможно ни в отчетное время, ни в период междуотчетности.
Хотите проблем ставьте Такском.
Сейчас планирую переводить все на Контур, не знаю насколько станет лучше, но сейчас уже нет сил терперь беззаконие со стороны Такскома.
Один раз просто добейтесь ВСЕХ ответов на свои вопросы и не просто так, а сидя за компом гду все установлено! Если человек из тех.поддержки будет на связи - то можно решить все вопросы поочередно и не прерывая разговор! я таким образом воспользовалась в этот раз их помощью - потому что тоже у меня оказывается после переноса всего Прог.комплекса на другом компе был тупо не настроен Интернет эксплоер... я ж им не пользуюсь и все устанавливала соот-но через мозилу... ну и еще пару таких вот недоделок...
Но это все было чисто с моей стороны! мне просто пошагово помогли все перенастроить и все!
... А нет, вру - была проблемка с одной фирмой при подключении ФСС - я в тот же момент выяснила все и все сделала прям общаясь с тех.поддержкой...!
Нет, господа! может они и не волшебники, но стараются ведь! и вобщето при всех возникающих вопросах за 2,5 года работы с Такском - НИ ОДНОГО ОТЧЕТА НЕ ПОСТРАДАЛО (все в итоге вовремя сдано!)