светофор :cool: вы проехали на красный! :godlack: с вас штраф 5 000$ :speaking:
Вид для печати
светофор :cool: вы проехали на красный! :godlack: с вас штраф 5 000$ :speaking:
Не... это видать яблочко... (ну типа уже лежа на клавиши клацает)
Господа клерки, скажите мне когда нибудь в наших министерствах появятся люди хотя бы немного имеющие от экономического образования?
Я про тех ко.. (чуть не сказал , но передумал, не желая обижать козлов), которые рожают в муках формы отчетности!
Ну кто-нить из живущих в Москве, объясните этим...что есть такая наука - статистика. А в ней есть ма-аленький раздельчик, посвященный разработке форм отчетности.
какая <вырезано самоцензурой> разработала справку о зарплате за два года?
Все, что можно уместить на ОДНОЙ страничке размазано на две.
за каким <>?
Конкретно:
- Зачем такое длинное название справки? Аж 6 строк! Кто ЭТО дерьмо читать станет?
- п.1 Данные о страхователе С подстрочной расшифровкой кто он такой подразумевается.
так на<> в строке Адрес его местонахождения этот подстрочник вытаскивают на аж на ДВЕ строки?
-п.2 что делает в адресе застрахованного "государство" ?
Предполагается получение справки из соседних рипабликов? А они-то и не знают! Ни формы сей ни счастья своего...
- единственно нужное во все этой бумажке - сумма зарплаты, а она-то на оборотной стороне - верх безграмотности и кретинизма...
Чтоб этому марамою зарплату одними гривенниками выдавали.
Мне бы за такую форму наш статистик ( НЕ СТАТИСТ!!!! )влепил большую, жирную единицу и до зачета не допустил.
О том, что графы, строчки и буковки на форму наносятся при помощи ЛИНЕЙКИ в строго установленных размерах, я даже говорить не хочу. Это для авторов - высшая математика, а они-то и арифметику не
проходили.
PS. Ну когда же наконец закончится издевательство над бедными клерками и вырубка лесов "за ненадобностью"?
:war:
shrilanka, ну у тебя и штрафные санкции! нее, я по скромному, но часто и со многих ;)Цитата:
с вас штраф 5 000$
ну благо хоть не сидя, а то представить себе такую картину, даже с моим богатым воображением, чего сложновато :yes: картина Репунина "задница клацущая по клаве" :DЦитата:
(ну типа уже лежа на клавиши клацает)
как заставить себя не опаздывать - может, кто знает:)
Выбирай:
а) спать дома
б) застрелиться
что вы, Михаил, такое говорите:redface:
пункт "а" не помогает
пункт "б" - у меня это, оружия нет ..
Обратись к Блудному... у него это... вилы где-то были... - пусть проткнет два раза... и всё...Цитата:
пункт "б" - у меня это, оружия нет ..
вилы, фи..
это неэстетично, красоту испортить всю :wow:
Ну не обязательно в глаз... можно их воткнуть в горло... например...
не, не, даже не уговаривайте:)
тем более, у Блудного рука на такое не поднимется:)
Ты его видела в гневе? Ужос!!! Да я и не говорил про втыкание руками... он и ногами может... по самые гладны...Цитата:
у Блудного рука на такое
mvf,
вы маньяк :D
По сравнению с Блудным - я ангел и сама добропорядочность.
Я бы так сразу не стал - не интересно... есть еще много мест на туловище... в куда можно предварительно потыкать... узнать какую-нибудь военную тайну... ну или еще че-нибудь...Цитата:
а потом бац - и вилы в горло
HelenY, какая разница в каком виде в гроб ложиться? ну если что, то личико тряпошкой накроют... :cool:Цитата:
вилы, фи..
это неэстетично, красоту испортить всю
Но я не об этом, собсно. У меня вопрос прямо противоположный -ГДЕ можно энергией подкачаться? :hmm:
Позвони мне... когда я злой. Подкачивание гарантирую!
shrilanka, батарейки сели? пальцы в розетку и зарядка обеспечена :DЦитата:
ГДЕ можно энергией подкачаться?
Здрасьте приехали! Этот день наоборот. Надо ждать понедельника утра... :war: :vamp:Цитата:
или ждать вечера пятницы?
YUM, что за пессимизм!? ты еще начни говорить - "Вот в наше время...." :D
пессимизм оставить, негатив убрать и только положительные моменты, а если есть и отрицательные, то переводить их в положительные. ;)
*несется с двумя вилами, на выбор, одни большие, другие поменьше*Цитата:
пойду сама на вилы наколюсь
shrilanka! shrilanka!
И главное совершенно бескорыстно, все заметили? ;)