Вид для печати
Дима испарился опять
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима испарился опять мы ему надоели, наверное :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 мы ему надоели, наверное :D Конечно... атаковали его диван. :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Конечно... атаковали его диван. :biggrin: надо было атаковать его, а не диван? :redface::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима испарился опять Диму девушки поздравляли )))
Цитата: Сообщение от Тинка 56 надо было атаковать его, а не диван? :redface::wow: Ты не говори такое вслух, а то ещё испугается, убежит, за диван спрячется
Цитата: Сообщение от osfo Диму девушки поздравляли ))) мммммммммм как интересно :)
Цитата: Сообщение от osfo Диму девушки поздравляли ))) Мы сегодня тоже мужчин поздравляем. Дима, с наступающим Днём защитника Отечества!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты не говори такое вслух, а то ещё испугается, убежит, за диван спрячется Хто? Дима? :D меня терзают смутные сомнения по этому поводу :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Хто? Дима? :D меня терзают смутные сомнения по этому поводу :redface: Дима, твоё мнение
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима, с наступающим Днём защитника Отечества! можно я позже :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 можно я позже :D Тебе, по ходу, можно многое, если не всё :yes::yes::yes:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Тебе, по ходу, можно многое, если не всё :yes::yes::yes: я просто еще репетирую :)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я просто еще репетирую :) что репетируешь?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Мы сегодня тоже мужчин поздравляем. Дима, с наступающим Днём защитника Отечества! Спасибо большое!! Это точно мой праздник..17 лет в Армии
Цитата: Сообщение от НатальяОпт что репетируешь? поздравление для Димы :redface:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Дима, твоё мнение Так надо узнать, что за сомнения ее терзают..
Цитата: Сообщение от osfo Спасибо большое!! Это точно мой праздник..17 лет в Армии pozpozpoz остальное потом
ушел на празднич обед..скоро (:yes:) вернусь..
Цитата: Сообщение от osfo Так надо узнать, что за сомнения ее терзают.. что если приглашу на диван, ты за него спрячешься ;)
Цитата: Сообщение от osfo ушел на празднич обед..скоро (:yes:) вернусь.. приятного :)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 что если приглашу на диван, ты за него спрячешься ;) Новая вариация? "За" диван?? Ну так всем место тогда найдется. Кто -"под", кто "на", а кто то и "за".
Цитата: Сообщение от Тинка 56 приятного :) 230 уже подарили )))
Цитата: Сообщение от osfo Новая вариация? "За" диван?? Ну так всем место тогда найдется. Кто -"под", кто "на", а кто то и "за". нет, я почти замужняя женщина, поэтому в данном случае я "умываю руки". :p:p:p Без меня сие продолжение :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт нет, я почти замужняя женщина, поэтому в данном случае я "умываю руки". :p:p:p Без меня сие продолжение :wow::wow::wow: и ты трус )))
Цитата: Сообщение от osfo 230 уже подарили ))) НУ тогда аппетит точно будет приятным!
Цитата: Сообщение от osfo и ты трус ))) а ты ПРОВОКАТОР! :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт НУ тогда аппетит точно будет приятным! там все отдельно...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт а ты ПРОВОКАТОР! :p:p:p даже не спорю..
Цитата: Сообщение от osfo даже не спорю.. а у Наташки, все такие :)