чтоб не накрыться медным тазом
Вид для печати
чтоб не накрыться медным тазом
Andyko, я скучала:love: но щаз не об этом.
Нужно Шриланку эвакуировать с льдины :yes: у кого какие предложения, кроме динамита?
говорят газеты хорошо тепло держат :yes:Цитата:
почему Андрей до сих пор прикрывается газетой?
они еще горят ни че себе так :yes:Цитата:
говорят газеты хорошо тепло держат
Кто-нибудь поженился?
:wow:
я лучше на льдине замерзну. дольше сохранюсь молодой и красивой или вообще потомкам на опыты сгожусь. :cool:
не надо динамитом, потеряем ценного агента и мировая революция на лыжных курортах не начнется
как-то кисленько все у нас, товарищи.
Давайте список невест, штоле, составим...потом список женихофф....
а то придут злые модераторы и забанят всех к чертовой матери, а при двух списках мы уже сможем объясница, что занимаемся серьезным делом :D
OLGA335417, -номер раз
*сидит на льдине. в списках не участвует* :cool:
Есть у меня парочка знакомых белых и голодны ведьмедей.
mvf, высылай :wow: из их шкур теплые шубы получаются :yes:
извиняюсь за оффтоп)))))))
а среди нас есть бухгалтер, жаждущий помочь некоему юристу в осознании каких-то страшных для его сознания вещей? :o
Решилась таки осознать осознанность своего бытия?
Irusya, сильно жаждущих помочь может и нет, а вот зело любопытствующие имеются :D
:oЦитата:
Типа чтобы о себе не рассказывать второй раз?
ну а что мне о себе рассказывать?
молодой человек, до 30-ти, чуть выше 190 см в росте, среднего телосложения, говорят что широкоплеч, но не качек, не любит физкультуру со школы ;), не курит, пьет мало и изредка, наркотики не употребляет, со своеобразным чувством юмора, любит крепкий черный кофе, добрый (но в это мало кто верит;) ). иногда выступает в качестве "жилетки" в которую можно поплакаться...
:p
Изредка не употребляет наркотики. Плохо.
как скажете)
Ребята! Скажите, здесь за предыдущие 1625 постов ну хоть кого-нибудь удалось обженить-ощастливить?
Вислоухая, ну разумеется нет. ты ведь должна понимать что для принятия столь ответственного решения людям нужно время, а с начала поиска прошло всего-то чуть больше 1 месяца. Вот по истечению еще 3-х месяцев можно будет уже и спрашивать на счет свадебки. :yes:
Блудный сын, ты считаешь, 3 месяца в самый раз? Надо это как-то зарегламентировать, издать НПА маломальское. А я уж думала, не пропустила ли я какое эпохальное событие тут.
:confuse:Цитата:
ты считаешь, 3 месяца в самый раз?
А как же! Сначала я почти ощасливила Михаила, потом за мной пришел итальянецЦитата:
Скажите, здесь за предыдущие 1625 постов ну хоть кого-нибудь удалось обженить-ощастливить?
почти не считается. Про итальянца можно поподробнее. Что произошло после его прихода?Цитата:
почти ощасливила Михаила
Это было позавчера почти в час ночи... я заснула :oЦитата:
Что произошло после его прихода?
как не считается? Он уже был согласен!Цитата:
почти не считается
И где же тут динамика? Где свадьба?Цитата:
Это было позавчера почти в час ночи... я заснула
Согласиться - это одно, жениться - совсем другое. Да и материальные расходы на эти два мероприятия не сравнимы :DЦитата:
как не считается? Он уже был согласен!
Irusya, ну вот. а нам теперь мучайся в догадках :cool: Кстати, конкурентов на клерке развелось. Опять объявление о профессиональной свахе внизу страницы висит. Или это кто-то из наших переключился? :D
;) А как у нас с патриотизмом дела обстоят? :)Цитата:
не любит физкультуру со школы
При проигрывании гимна - встает.
:D :o я валяюсь с вас ..Цитата:
При проигрывании гимна - встает.
Марина-7, а ты что, не патриотична совсем? :)Цитата:
я валяюсь