Добрый вечер, подскажите организация прекращает свою деятельность, а лицензия действует до конца 2015г соответственно куда-то нужно сообщать об этом? и возможна ли сдача декларации в феврале месяце за 1 кв 2015г.
Вид для печати
Добрый вечер, подскажите организация прекращает свою деятельность, а лицензия действует до конца 2015г соответственно куда-то нужно сообщать об этом? и возможна ли сдача декларации в феврале месяце за 1 кв 2015г.
Перемещение между подразделениями одной организации делать в табл.1 декларации, где в форме 11 предусмотрены соответствующие графы. для одной организации дается одна декларация соответствующей формы (11 и 12 для розницы) независимо от количества обособленных подразделений. В ф.12 нет графы "перемещение", там перемещать через прочий расход-приход.
15.01.2015; 00-31 Fsrar висит... Мерзавцы.
Добрый день! Кто нибудь смог зайти на ФСРАР со вчерашнего вечера с 21.00.?
Здравствуйте! Подскажите как правильно забить сведения о лицензиях в такой ситуации:
была с 20.12.13 по 20.12.18 с рег. № серией и №
добавили новый адрес выдали новую лицензию с тем же рег№, но с новой серией и № и датой действия с 22.10.14 по 20.12.18.
Забиваю в ручную в программу Сбис, я должна указать 2 лицензии. Ведь так?
"Порядок заполнения деклараций " Утвержден приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 23 августа 2012 № 231
п.1.2. Организация, осуществляющая свою деятельность на основании нескольких лицензий, формирует единую декларацию по всем кодам видов продукции (независимо от количества лицензий на вид деятельности, действующих в отчетном периоде).
Указывать обе лицензии
Доброго времени суток. Ф12. Некоторые филиалы производителя Балтика перешли с ОАО на ООО, со сменой ИНН и КПП. Если я изменю данные на новые то автоматический импорт остатков из предыдущего периода будет некорректным. Допустим возможно ввести остатки вручную, но тогда предполагаю будут разногласия на fsrar при проверке остатков. Как быть? Изменять данные контрагентов или оставить старые? За 3-й квартал была сдана декларация со старыми реквизитами - наказуемо ли это?
Хоть бы продолжительность технических работ написали...
Кому? Плебеям?
Твои проблемы никого не интересуют. Заболел ты, в аварию попал, или ещё что случилось плохое. В любом случае - твой срок 20 числа. А то, что в маленьком магазинчике тебя по сути и заменить-то на эти двадцать дней некому - это государство не интересует.
А как проблемы у них (с серверами, с программами и тп.) - ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
<сенсоред>...
P.S. Форумчане, извините за резкий тон, но... Уже достало, что это грёбаный "рар" под благими намерениями и великими заботами о населении, на самом деле хоронит малый бизнес.
Не понял проблемы. Это как разные производители. Так и сдавал и буду. По старым ОАО есть остатки? они вполне корректно перенесутся в 4 кв. И даже у меня по ОАО (Ярпиво) есть поступление. А новые ООО сами по себе. Самое главное НЕ НАДО ИЗМЕНЯТЬ данные о контрагентах. Поменялось что-то ? Это просто новый контрагент-производитель. Со временем старый "кончится". И когда по нему не будет ни одной цифры - он сам исчезнет из декларации.
Нет, не станет! Это РАЗНЫЕ организации. Закрылось одно - открылось другое. У каждой свои независимые цифирьки по поставкам, возвратам и пр.
и даже если первое закрылось, то по длинной цепочке перекупщиков, осталась его продукция, которая может продаваться-приниматься. У меня в 4 кв ОДНА поставка от ОАО Ярпиво , причём просрочка, в результате такой же возврат этому же ОАО. (в смысле тому же поставщику) Но запись в декларации по ОАО Ярпиво есть - в табл 1 одна строка - остаток 0 Приход 1,0 , возврат 1,0 остаток 0.
А по ООО Ярпиво само собой - там этих декалитров- хоть залейся.
Добрый день, наконец-то зашла в личный кабинет, но опять проблема - нажала на кнопку "подать декларацию" вышла табличка, где по идее должен быть "обзор" на загрузку декларации, но... эта таблица в верхней часть которой не доступна...
БОльшая часть в верхней части и до "обзора" никак не двигается... И что же делать? Масштаб меняла, но но только мельче становится, а не двигается...
Как выйти из этой ситуации?
Спасибо за совет, разобрался. Действительно, занес новых контрагентов (ООО) и новые поступления на них, а остатки продукции от старых производителей (ОАО) поставил в расход под ноль. Проблема только в том что по невнимательности на 2ой и 3ий квартал были поданы декалитры на старых производителей((( изменения были уже во втором квартале....
Ctrl+колесико мыши тоже пробовали? Если не поможет, то изменить системный шрифт:
Если у Вас windows 7, то в разделе "оформление и персонализация"-"экран"-"разрешение экрана"- "сделать текст и другие элементы больше или меньше" в пункте "удобство чтения с экрана" поставить "Мелкий-100%(по умолчанию)"
Если win XP тоже надо поставить тот текст, который по умолчанию (96%)
Ура! Заработало! Отправил декларацию, в региональном протоколе зелёная галочка - успешно... в базу. Федерального нету.
Полагаю, что это со временем пройдёт само по себе (как грипп) И отсутствие пока федерального протокола не означает, что придумана какая-то хитрость для ОТДЕЛЬНОЙ сдачи декларации в Федеральную систему (как раньше)???
Подскажите, пожалуйста по пиву опт-розница! На одном адресе с одним КПП находится оптовый склад и розничный магазин. Наши перемещения на розницу отражаются как продажи самим себе и в 12Декл приход от самих себя, в бумажном виде Накл. на внутреннее перемещение,так? А ДА не будет ругаться на задваивание адреса и КПП?
Подскажите, если поставщик в течении квартала поменял лицензию. Как будет правильней заполнить декларацию по розничной продажи алкоголя ф.11? Завести двух поставщиков с разными лицензиями, или у одного поставщика сделать две лицензии? По логике больше подходит второй вариант, но поставщик почему-то скинул мне данные раздельно по двум лицензиям.
Подскажите, возможно, уже в сотый раз. 3квартал сдали был оборот по одному КПП, поставщик не правильно указывал, делали как в документах, чтоб расхождений не было. Наконец-то воспитали, в документах адрес соответствует КПП. В итоге у меня остатки по предыдущему КПП есть, как мне их списать?
Продать.
Предыдущий КПП и у вас и у поставщика в декларациях одинаковый, хотя и неправильный. Так? Теперь весь ваш приход (свою реализацию) поставщик указал с другим КПП производителя. Так? За весь квартал. Ну и что ? Это два разных производителя, разных контрагента, причём совпадающих с поставшиком. "Продайте" остатки и никакой беды не будет
скачиваю программу алкогольалко-а мне антивирус пишет, что заблокирована угрза, что делать? откуда вы качаете фАЙЛ, и как справиться с антивирусом.. если отключаю антивирус, то не работает сама программа-вношу добавить (базу), а она говорит-ошибка-пропустить и по кругу... пропустить-пропустить-пропустить... пришлите, пожалуйста, кто нибудь ссылку или саму программу...