Вид для печати
Цитата: Сообщение от НатальяОпт от Бухарика.... я же говорила, что ты не такая какой хочешь казаться :biggrin: написалаааааааааа :mocking::mocking::mocking:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 я же говорила, что ты не такая какой хочешь казаться :biggrin: написалаааааааааа :mocking::mocking::mocking: НаписАла.... :girl_blush2: думала не ответит... а он прям как ответил ответил ...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт НаписАла.... :girl_blush2: думала не ответит... а он прям как ответил ответил ... Наташ, не умывайся теперь как минимум пару недель :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наташ, не умывайся теперь как минимум пару недель :D:D:D Как раз во время... у нас горячей воды нет вторую неделю, только в понедельник дадут :biggrin::rofl:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Как раз во время... у нас горячей воды нет вторую неделю, только в понедельник дадут :biggrin::rofl: тогда фоткай себя в зеркале ванной для того, чтоб показать нам, какой у тебя хороший кафель :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 тогда фоткай себя в зеркале ванной для того, чтоб показать нам, какой у тебя хороший кафель :redface: А, простите, НАМ - это кому???
Цитата: Сообщение от НатальяОпт А, простите, НАМ - это кому??? к тому времени найдется "Кому" ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 к тому времени найдется "Кому" ;) то есть ты за мой счёт решила устроить ПиАр-акцию.... а, пордоньте, фотки в каком виде должны быть? :wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт то есть ты за мой счёт решила устроить ПиАр-акцию.... а, пордоньте, фотки в каком виде должны быть? :wow: Наталья, ты меня не поняла самое главное в этих фото сессиях "Кафель" :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наталья, ты меня не поняла самое главное в этих фото сессиях "Кафель" :D:D:D Вот ещё..... буду я всем своий кафель демонстрировать... тем более, что и не мой вовсе... и вааащеее
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Вот ещё..... буду я всем своий кафель демонстрировать... тем более, что и не мой вовсе... и вааащеее ну покажи нам тогда нудистский пляж - мир кожи и меха :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ну покажи нам тогда нудистский пляж - мир кожи и меха :redface: Ещё чО.....:wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ещё чО.....:wow::wow::wow: Это потому, что от тебя пахнет, как от пони? :redface::wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Это потому, что от тебя пахнет, как от пони? :redface::wow::wow::wow: Ты мне зубы не заговаривай! Где 17 языков???
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ты мне зубы не заговаривай! Где 17 языков??? Между прочим, девушки считают их милыми
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Между прочим, девушки считают их милыми Ну ты же знаешь, что я вся загадочная.... и волшебная.... причём на всю голову! :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Ну ты же знаешь, что я вся загадочная.... и волшебная.... причём на всю голову! :D:D:D В Древней Руси больше всего таких боялись :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 В Древней Руси больше всего таких боялись :D именно поэтому я и живу щаззз, а не тогда :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт именно поэтому я и живу щаззз, а не тогда :p неее это все потому, что тогда сажали на кол :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 неее это все потому, что тогда сажали на кол :p ага, ещё и сжигали на х.. то есть на костре
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ага, ещё и сжигали на х.. то есть на костре ага, а в индии если девушка согласно, то красная точка на лбу становится зеленой :wow: привет!
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ага, а в индии если девушка согласно, то красная точка на лбу становится зеленой :wow: привет! Привет! Вот это новости.... это у них наверное новая краска особливная :biggrin:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Привет! Вот это новости.... это у них наверное новая краска особливная :biggrin: И при каждом нажатии из нее вылетает скобка использованная :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 И при каждом нажатии из нее вылетает скобка использованная :D Из кого? Или из чего?:wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Из кого? Или из чего?:wow: а ты прочти в учебнике по фехтованию этому посвящен целый параграф :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 а ты прочти в учебнике по фехтованию этому посвящен целый параграф :p не люблю фихтование...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт не люблю фихтование... правильно, хватит тупо смотрю ящик... пора и телек купить! :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 правильно, хватит тупо смотрю ящик... пора и телек купить! :D Да всё некогда... ни в ящик посмотреть, ни телек купить :p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Да всё некогда... ни в ящик посмотреть, ни телек купить :p привет! купи аквариум :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 привет! купи аквариум :redface: ниииииии, меня от него в сон клОнит
Привет!
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ниииииии, меня от него в сон клОнит Вот поэтому, у нас никогда не продают спиртное детям не достигшим 18, если конечно они не родителям берут :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Вот поэтому, у нас никогда не продают спиртное детям не достигшим 18, если конечно они не родителям берут :D правильно, НЕ родителям.... настоящий родитель не зашлёт своё чадо за Алкоголем
Цитата: Сообщение от НатальяОпт правильно, НЕ родителям.... настоящий родитель не зашлёт своё чадо за Алкоголем Нда, если бы ледовое побоище было летом, все утонули бы гораздо быстрее
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Нда, если бы ледовое побоище было летом, все утонули бы гораздо быстрее Думаешь? :wow: