модельер мадам Кадырова. разработала.
Для женщин с Кавказа . Нашего. ;)
Вид для печати
No comment
gnews, а им может нравится, так если нравится, то пушай носят с удовольствием и им на наше мнение в данном случаи фиолетово. надеюсь на то, что им это и вправду нравится.
Уж какую страницу - коты, коты.
что это за камни в мой огород? я вообще не высказывал мнения на счет своей, блин, женитьбы:p
Довелось мне побеседовать с одним мужчиной, выросшим в Чечне.
Удивительные вещи он рассказывал. Но сейчас не об этом.
О том, что девочек в Чечне до определенного возраста, растят не выделяя из общей толпы.
Они одеты почти также как мальчики ( только не в штанах, а в длинных , до пят юбках),
также налысо пострижены...
"Воспитание" там - уличное. Кто сильнее, тот и прав. Опять - таки, различия на мальчик / девочка
не делается. Боле того, детей там в принципе, не считают. Кто их знает, сколько и чьих бегает по улицам.
Дерутся, воруют...
Однако, когда девочка становится...кхм..товаром, то ее быстренько запирают в "рамки".
Начинают приучать к ведению домашнего хозяйства, мусульманской скромности, присущей местным обычаям.
Но "уличные" замашки, никуда не денешь!
И традиционная женская одежда , многим из них, как кандалы.
Но... не нам судить втам...
YUM, :yes: в чужой монастырь со своим уставом не нуно переться
Кошмарт скоро
http://up.thekampai.com/avatars/7248...16ecb44558.gif
А похож? Фотки-то не дождались, котоличность не опознана;)
*быстро хлопает в ладоши*
хочу-хочу-хочу себе такого котейку:D
Он хорош на картинке. В качестве соседа - не сказать, что так уж приятен :)
у меня сосед, этажом выше живет, периодически уходит в запой. но он у нас тихий, я бы так сказал, по крайней мере по ночам, да и вообще, у нас ни кто не кричит, песни не горланит. хотя конечно соседям многим он не нравится, высказываются они о нем совсем не лестно, что стар, что млад. Ну валялся он один раз на нашей лестничной площадке, до квартиры не дошел, и идти дальше не хотел, хотя я ему предлагал помощь. Что самое интересное, так он культурно отказался:D а другой раз он лежал на лестнице на первом этаже, чтобы пройти нужно было возле стеночки аккуратно прощемится, либо перепрыгнуть. На предложение помочь до квартиры добраться - он меня послал "на хутор"й :wow: но я пошел домой. он меня скорее перепутал тогда с соседом снизу. который на него наткнулся чуть раньше меня и у них была полемика "стоячего с лежачим"
:D
а был бы женатый...
Одно из двух.
Или благоверная сей стыд от позора в дом унесла.
Или он, с перепугу, до подъезду б не добрался.
Так шо, сынуля, ты давай не мешкая, начинай присматриваться к женской части нашего государства.
Не фиг им об однополстях мыслить, когда такие кадры не окученные...э... на лестницах валяются.:p
Почему - "контора" ?
Тема - то как называется?
Иль позабыто ? Коты, коты...Сбил Серега всех с пути праведного, на брак-венчание направленного...
Коты, им чего? ИМ каждые два месяца можно жениться...
А вот нам ( вздохнул).
Вот помню, женился я один раз.... :wow:
Все, как положено!
Невеста. Брательники выкуп требуют. А этаж, на минуточку, восьмой!
Т.е. в окно не влезешь.
Ну-у, младший, который самый упорный, требовал денежку "с Лениным" ( давно это было)
Эх, обманули мальчишку! Этот "Ленин" у меня по сию пору на стеночке висит.
Портрет вождя. Художник неизвестен. Фабрика Гознак 1947 год. :D
Пятьдесят рублей, а подделка, как положено - преследуется по Закону....
Мдя...
Значит, приехали мы к месту производства брака. Кое-как выковырнулись из ВАЗ-2102.
Человек семь было набимшись...
И тут меня, прямо на пороге этого места, где люди теряют свободу, догоняет неприятность.
Сидючи в тесноте, у меня затекла нога от неудобного положения и прямо на лестнице,
начинает "отходить"....
Ну, все, наверное в курсе, какое это сладостное чувство...Когда на ногу наступить не можно. :D
Вот стоим праздничной толпой. Невеста - в белом платье и фате, друзья -подруги, с цветами.
Я - в неудобной позе. :wow: На одной ноге.
Мелькнула мысль, что - Знамение!
Не послушался я.
женился!
:yes:
*вылез из Яндекса*
надо-же, я еще оказывается знаю СССР автопром, я так и думал что это та модель, которой в итоге и оказалась
Сваху вызывали?
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/7...38c2c58efe.jpg:p
благо хоть не жену :wow:
Ха!
Автопром он знает СССРовский...
Впереди нашей процессии двигался "мерседес" одна тыща девятьсот тридцать..не помню какого году...
Его кино портрет в "17мгновениях" есть. В нем Штирлиц дрыхнет по пути в Берлин.
Понятное дело, у нас не тот, который на Мосфильме. Родственник. С конвейера.
Так вот , в том "мерине" из родного , только корпус и руль. Все остальное - отечественный "авиапром", да умелые руки двух братьев. Моего отца и дяди Паши. Ото-ж был "автопром" !!!!
До сих пор жалею, что не отнесся внимательно к судьбе этой таратайки. Ну кто ж ТОГДА знал, что есть на свете такое слово - "раритет" :(