Какая бумага, стесняюся спросить?! Туалетная?! Это зачем стока? На декорации?
Вы, Соник, как декоратор, имейте в виду, что у нас в наличии есть три шкуры (наверное, если Irusya Глиссанду догнала).
Вид для печати
Дык я и грю... ОТПУСК ОПЛАЧИВАЕМЫЙ... а деньхи ХДЕ?! Вот тока не надо меня посылать в места рождения.... :yes:Цитата:
Tasik, сказано-отпуск у штата коллектифа-оплачиваемый))))
MaraSt, можно и туалетной, из нее очень симпатичная бутофория получается :yes: Шкурки то же найдут свое применение, вы не беспокойтесть, у меня все в дело пойдет и кактусы, и морковка:yes: , т.ч. agur не переживайте, растите морковки и кактусы. Из кактусов Текилку сгоношим, а из морковки салатик настругаем.
Tasik, собсна, а де пачка ваша балетная?:) После того, как вы удалялись с Глиссандо "за кулисы" пачку живой никто больше не видел)))) А, между прочим, за нее деньги были уплОчены :D
Соник, прекращаем взращивать "допинговое поколение дошколят" и агитируем за здоровый образ жизни: то есть без кактусов и морковки!:)
По типу "Физкульт-ура!" *это ж вам всем надо "чешки" еще купить! :( ипонамама...* :wow:
Irusya, как это без кактусов и моркофки :wow: Ну кактусы, ляд с ними, но моркофка, в ней же витамины:А,В,С и каротин :wow:
:yes: , кроссовки и спортивные костюмы, не разоримся со здоровым то образом жизни ;))))Цитата:
*это ж вам всем надо "чешки" еще купить! ипонамама...*
Irusya, это ....вы меня.... в сад послали :(Цитата:
ассигнований нет! Будут после нового года.
Досиданя
Соник, как можно!:) Единственного декоратора! И гримера))))
Давайте проще, а?:)
Вы тоже в отпускУ?)))) Несомненно-оплачиваемом :yes: Размер тарифной ставки доведен-расписывайтесь и отдыхайте как душе угодно)))))
Сбор труппы предположительно 9.01.2008 года у Казанского вокзала, в переходе (у нас там офис) *гордо так* :D :D Явка обязательна. Хотя бы на перекличку))))
Будете меня отвлекать-я глисанду никада не догоню-а у него трико казенное!:)
Ой, ну на таких условиях я тоже ушла в отпуск. :yes:)))
Irusya,"не могу молчать" , чего его догонять,он вот здесь тусуется
http://forum.klerk.ru/showthread.php...age=4(пост 111) :wow:
И между прочим ,деньги там пытается заработать(уж не знаю для кого) :p :p
Ну дальше вы с ним сами разберетесь,достанется вам что-нибудь за труды ваши или нет ;)
(наябедничала и быстренько так в кусты(или в декорации) спряталась:confuse:
adianva, как гриццо-спасибо :D
*отобрала у Натахи шпалу, ждет Глисандо в подворотне*
Но коллективного отпуска сие не отменяет!:)
вы этот хлам приняли за декорации :wow:, как вы могли такое подумать :wow:Цитата:
(наябедничала и быстренько так в кусты(или в декорации) спряталась
декараций пока нет, так что прячтесь лучше в оркестровой яме :yes:
Соник, оркестровая яма-"территория Натахи" :D
у вас "на когда" самолет?:)
Натаха подвинтся, она не большая, всю яму не занимает.Цитата:
оркестровая яма-"территория Натахи"
Самолет без меня улетел, и поезд то же умчался, я ушла в пеший поход :yes:
[QUOTE=Nattaha;51400658]*вылезая из "оркестровой" ямы*
- а водичка- то в акваИК!-ириуме-то... того... огненная была... :wow: E]
Это вы тут мне предлагаете спрятаться?:( :nono: :nono: :nono:
Да здесь в первую очередь искать будут:yes:
А шо,я виновата, што он её растерзал, пока в роль то входил, или как Вы думаете мы репетировали грудное О_О_О_О_О :pЦитата:
Tasik, собсна, а де пачка ваша балетная? После того, как вы удалялись с Глиссандо "за кулисы" пачку живой никто больше не видел)))) А, между прочим, за нее деньги были уплОчены
Tasik, даже я засмущалась при прочтении :D
Сотрите быстро и напишите "лезла через забор в ней"))))
прячьтесь тогда в рояле... пока Мяу с битой не вернулась... :DЦитата:
Это вы тут мне предлагаете спрятаться?
Да здесь в первую очередь искать будут
:yes: приступим? :D а то Irusya, хде-то в подворотне со шпалой с моей... надо б дождаться, принять по актику... а когда вернется - хэ.зэ. :cool: надо ж чем-то заняться душевно-полезным ;)Цитата:
agur не переживайте, растите морковки и кактусы. Из кактусов Текилку сгоношим, а из морковки салатик настругаем.
ну и кстати "шефф" наш, кроме пирамид, исчо и лингвистическими исследованиями в соседней ветке занимается... на предмет этимологии названий речечек... ( :o тока Ирусе не говорите, а то в правильную подворотню перебежит... еще и попадет по нему шпалой-то... как жешь мы потом без идейного вдохновителя, худ-виктюка нашего...)
Вот-вот,если еще и Мяу с битой подключится,мне точно не быть живой :wow:да и в рояле,который "в кустах" ,тоже молоточков полным полно,маленькие да удаленькие ;)Цитата:
прячьтесь тогда в рояле... пока Мяу с битой не вернулась...
Все, временно "канула в Лету" :(пережду ,пожалуй,как будто тоже в отпуск ушла,можно неоплачиваемый,поскольку в штате Не состою) :p
adianva, непорядок - про "не состою"!!! Штат - расширять предлагаю, настойчиво!!:type: необходимость имеется в самых разных талантах и наклонностях! Irusya, :yes:
вот, например, как нащщет мне - в помощники ;) - а то у меня командировки частые... еще и творческие "ямы"...:o (они же - оркестровые) - а в то же время - афишки по казанским и ярославским необходимы непрерывно:D ... Ну, как предложеньице ;)
adianva, poz poz poz
:wow: ну, значицца, так... там у нас ёлки.... 9.01.08 - перекличка... :speaking: обеспечьте пжлста, в качестве испытания :p более подробные указания - в *яме*
Nattaha, все в отпускУ, согласие на прием передано по факсу))) Вы-наставник, дерзайте :yes:
:nyear:
Irusya, :yes: ладно хоть не по автоответчику :D
[b]Цитата:
необходимость имеется в самых разных талантах
Спасибочки,премного Вам благодарны:dezl:
Таки ежели бы таланты были,уже давно бы к "труппе"присоединилась, лучше я издали и сбоку "понаблюдаю ":p Ну не писатель я, а читатель,или зритель, это ,смотря по ситуации(и ответственности никакой и покритиковать при случАе можно)
:D И битой со шпалой опять же никто не достанет.
:yes:
Неееее,увольте сразу "по служебному несоответствию" :p
:wow: :wow: а-а.... аб чём ЭТО??? какие забавы?? :D :DЦитата:
Натаха-будете отвлекать подобными "забавами"-
а вот у adianva, адназначна, таланты - есть!!! и именно - рекламные! :yes:
Цитата:
Оформить с 19.12. испытательный срок 2 мес.
Батюшки.... !!! :wow:пока ответ писала уже,и бумаги оформили и задание выдали:razz:Цитата:
обеспечьте пжлста, в качестве испытания
Заявление на увольнение считайте уже подала в предыдущем посте.
Желаю,пока Мяу отсутствует ,побыть "кошкой,которая гуляет сама по себе"
:yes:
adianva, пост 1709-у вас уже все хорошо, не переживайте)))))
adianva, щща-аз-з-з... вы ж просто уведомили, в посте 1712 :D за две недели ! :yes:
так что - будьте так добры - приступите к исполнению ;)
Nattaha, где профгордость коллектива?:)
МЫ?Уговаривать? Да никогда!)))))))))
Irusya, :o ... кто-то ж должен нас пиарить, пока мы в отпускУ...
я вот - по ночам - из сил выбиваюсь (мало того что в ночное, так еще и во время отпуска, заметьте!), интерес публики поддерживать... пытаюсь :o
эх-х... кадрами разбрасываемся, такими перспективными.. :(
Irusya, правильно,вам же хуже будет,если я что-нибудь делать начну :D Я еще и не приступила к исполнению возложенных ответственных обязанностей,а вы уже друг с другом чуть не рассорились :( гоните меня в шею пока не поздно и шеффф не узнал :p
А уж "кошкой......" я и за штатом побуду,на добровольных началах.
Nattaha, давно прозвучал приказ от глисанды "По матрешкам", вот чего вы из сил выбиваетесь по ночам, особенно? :D :D или это повод заглянуть в любимую ямку, к мааальчишкам?))))))
соскучились-не включая свет, прошмыгнули вниз-все! Все сделали вид, что "ниче не происходит" :D :D
зачем в актовом зале, когда все спят включать свет, бить вот этими железными тарелками (как эта фигня называется?)))) друг об друга и искать повод заговорить с кем-нить по типу "Граждане-кто видел спички, я подкурить не могу?И вааще-мне скучно!"
Вывод сделаете или мне озвучить ненормативное выражение желаний определенного круга коллектифа?:)
adianva, зря отмазываетесь-вы уже в матрице :D :D
Irusya, :gent: у нас фсё приличьно, в яме.. за кактусами - следим, растут, цветут, произвоццтво текилы уже на потоке (ой..):o
*нету же среди коллектифа засланчиков...*
морковка еще тока сил набирает... скоро салаты поставим на линию, пойдут получше корейских со временем :p
н-ну... не без
- так потомуж за помшшника и радею!!!! :yes:Цитата:
повод заглянуть в любимую ямку, к мааальчишкам?))))))