стала выгружать и нашла вроде бы ошибку не пойму правда какую в 1 кв 2011
при выгрузке пишет что у нас был раньше код УСЕН ну и остаток с прошлого года-перетек в оплату 2011 года
Вид для печати
стала выгружать и нашла вроде бы ошибку не пойму правда какую в 1 кв 2011
при выгрузке пишет что у нас был раньше код УСЕН ну и остаток с прошлого года-перетек в оплату 2011 года
уррра! я доперла почему у меня не складывалось!!!
огромное спасибище Генук и програмке, любезно предоставленой им
Любезный - это фамилия автора программки... кстати, автора ветки...
Если у вас деятельность не ведется, то права на льготу нет. Значит ставите в любом случае НР. А административный лучше оформить директору, чтоб лишних вопросов не возникало. Но это на его усмотрение. Если административный, то СВЗ-6-1 а АДВ-6-2. Ну, а если не оформлять, то и в индивидуальных подавать нечего. Стажа нет, начислений нет. Сдаете пустую РСВ и письмо, что деятельность не ведется.
Ребята, подскажите пожалуйста, кто пользуется программой Документы ПУ5 - сменился директор, я внесла изменения в справочник Страхователи Работодатели - а в отчетных формах выдает старые ФИО.
Где-то еще нужно внести данные на нового директора? заранее спасибо
да вроде только там....
доброе утро! Подскажите если начали работать с мая все начисляли , но налоги не платили, заплатили только в июле, в СЗВ 6-2 в графе уплачено ничего не ставим? по сотрудникам ведь?
ой и еще я правильно поняла что в перс.отчетн. мы ставим цифирки ТОЛЬКО за 2 квартал, т.е. начислено за 3 последних месяца и уплачено за эти же месяца?
Подскажите а если уплаченно больше чем начислено за 2 квартал, я ставлю по народу уплаченно , именно столько сколько начисленно или могу разбросать по всем
помогите пожалуйста разобраться...
в РСВ-1 за 1 квартал 2012 г. была переплата по страховой части, т.е. по строке 150 стоит минусовая сумма.
Должна ли я показать ее в 140ой строке в РСВ за полугодие как уплаченную сумму (на этом настаивает наш ПФ)?
Я не оч. поняла, как я проставлю эту сумму, если по сверке с платежами она не проходит.... в какой месяц мне ее записывать?
(извините, немного сумбурно написала)
всё... я туплю...
спасибо, вопрос снимается... :)
Генук, спасите меня ,пожалуйста,еще раз.:redface:Посмотрите пожалуйста файлы во вложении – можно ли и нужно ли мне как-то (и как?) исправить РСВ? Из-за переплаты по году накоп.части на рубль (был показан рубль переплаты по году как округление, а реально переплата 66 копеек,поэтому программа автоматом считает именно копейки) должно быть по 130 строке 1 кв. – 10927,64, а я показала 10928,64. Отчет в 1 кв-ле приняли. Теперь во втором надо как-то корректировать 130 строку или оставить как есть (см.вложение) или надо вообще подавать уточненку по РСВ за 1кв-л???:wow:
и все же какую же сумму уплаты в накопительной части показать в АДВ -6???? ЕСЛИ
НАКОПИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
РСВ-1 за 1 кв строка 150 (-5020,53)
РСВ -1 за полугодие
строка 100 (-8124)
строка 110 18620,82
строка 114 9310,41
строка 130 10496,82
строка 140 12413,88
строка 144 6206,94
строка 150 (-1917,06)
Надоел уже это пенсионный бред
Дополнение к предыдущему сообщению: Из ПФР пришел отриц протокол о том что в РСВ оплата 9310,41 , что то я ее там не вижу , если уж по их формулам считать то цифра будет другая
Незабудочка, нормуль
Аноним, у Вас идеал... минус по 150 на входе и на выходе из квартала...
можно не думать... тупо ставьте по всем СЗВ уплачено = начислено... соответственно в АДВ строго:
Начислено ... Уплачено
9310.41 ... 9310.41
Вы ж писали, что уплачено только в июле? Или это другая контора? Если не было уплаты, то в индивидуальных сведениях у всех сотр-ов уплата по нулям. А вот уплачено может быть больше, чем начислено, если были задолженности в предыдущих периодах и это доплата по задолженностям. В ином случае уплачено=начислено.
Генук, я уже просто рыдаю, посчитала по Вашей методике коэф. распределения уплаты - НЕ ИДЕТ уплата с РСВ. Посмотрите ,пожалуйста ,вложенный файл,где я накосячила не пойму.
Коэф. посчитала:
К1страх= 16413,31/46247,31=0.35
К2страх.=(41841-16413,31)/37697,64=0,67
Уплата=К1*начисл.работника1кв.+К2*начисл работника2кв.
К1накоп.=2193,78/6816,78=0.32
К2накоп.=(4718-2193,78)/4112,86=0,61
РСВ мои в посте 1692
Начисления и уплаты в прикрепленном здесь файле. Единственное уплату по уволенным в 1кв-ле считала не по К,а так чтоб выйти в 0. Но даже если их пересчитать по К -все равно не идет с РСВ:(
Добрый день, не подскажете как указывать в перс.учете сумму переплаты (фактически была оплачена задолженность по налогу за прошлый год)
Подскажите кто знает , надо ли по профессии электрик ставить в ПУ5 вредные условия труда?
Незабудочка, в РСВ по СЧ по строке 114 37697.64
в итоге по всем СЗВ начислено 38386.32
кого забыли?
аааа, ну подскажите как распределть переплату, если работники уже сменились давно, куда сумму переплаты вставлять?
Аноним, цифры
Незабудочка,Вложение 49517
оставьте ему 10191.26
уже учли...
действуйте
Добрый день, походу заполнения РСВ за полуг 2012 возник вопрос, у меня в начале 2012г. была переплата ТФОМС, после я написал заявление на возврат, они мне ее перекинули на ФФОМС(говорят что на расч. счет не возвращают, ну да ладно!)..вопрос: нужно ли мне данную переплату отражать в 1 Разделе РСВ в строках Уплачено стр141-144..?..если не отражать, то сальдо рсв (строка 150) не идет с обротнсальд ведомостью!?
подскажите пожалуйста, ни как не могу найти где указать данные по периоду отчетности и коду застрахованного лица в форме СЗВ-6-1 данной программы PsvRSV ... мучаюсь уже третий вечер ((( в СЗВ-6-2 есть есть поля где это заполнить в а сзв6-1 нет...
а у меня все работающие в о втором квартале ушли в декрет или уволились ..)))
Возможна ли отправка отчетности в ПФР почтой? Каким ФЗ регулируется?
кто делает выгрузку в PsvRsv подскажите ...
подскажите пожалуйста, ни как не могу найти где указать данные по периоду отчетности и коду застрахованного лица в форме СЗВ-6-1 данной программы PsvRSV ... мучаюсь уже третий вечер ((( в СЗВ-6-2 есть есть поля где это заполнить в а сзв6-1 нет...
спрашивала вчера вечером - дублирую вопрос...
ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Нам нужно сдать уточненные отчеты начиная с 2010 года. я не совсем понимаю, как это сделать мм..технически?
программа 1С 8 базовая бухгалтерия
отчет за 2010 год делать в старой программе? Один период будет 2010 год, второй 2012?
а остальные как?
нужно сдать 1 отчет за 2010 год, четыре отчета за 2011 и два (один новый) за 2012 год?
в корр. сведениях нужно указывать только суммы корректировки или то, полностью правильные суммы?
спрашивала вчера вечером - дублирую вопрос...
ответьте пожалуйста.
программ полно... скачайте другую...
например ?