РСВ пустую только.
Вид для печати
Доброго времени, чекпфр выдает ошибку, не идет на две копейки "взносы ОПС" по разделу 1, графа 3, строка 114 и раздел 2.5.1 "начислено взносов", дело в округлении, чего делать?
Подскажите,плз, по строке 208
2.1. Расчет страховых взносов по тарифу: по строке 208 «Количество физических лиц, с выплат…»
Всего равно среднесписочной численности?
В том числе за последние три месяца за каждый месяц = числу сотрудников, которым начислялась зарплата в данном месяце?
У меня: Всего=4, за 1 месяц=4, за 2 месяц=2, за 3 месяц=2 - Правильно или нет?
На титульном листе: количество=4, среднесписочн.=4
minavi, спасибо, уже подогнала.
Еще вопрос: какое значение ставить в графе 3, стр.207 раздела 2.1? Общее кол-во застрахованных физ. лиц с начала года, кому были начислены взносы? И должен ли этот показатель равняться "Количеству застрахованных лиц на титульном листе?"
Спасибо!
Добрый день! Делаю корректировку индив. сведений за 2 квартал. Вопрос по разделу 6, подразделу 6.5: в коорект. сведениях заполняю сумму доначислений (она у меня с минусом), в программе все стоит, но в печатной форме этой суммы нет. Это так и должно быть?
Кто-нибудь уже сдал отчет? на сайте пфр старые проверочные программы - они выложат новые или можно проверять старыми??
Сдавала в РО еще на в начале прошлой недели, все приняли... Но сказали, что у них все меняется, если позже выявят ошибки - то позвонят, или сами прозванивайте узнавайте, но будет это не раньше марта :)
у меня все сдалось. протоколы пришли.не думаю. что может придти положительный протокол, если у них что-то куда-то не встало...
Добрый день
Неверно сдан отчет в ПФР за 9 месяцев, а именно раздел 6.4
Отчет принят, но там есть ошибки
Как нужно сдавать корректировочный отчет, никогда этого не делала((
Нужно ли формировать отменяющий?
Спасибо
В строке 400 (401-403) раздела 6.4 указывается сумма выплат облагаемых взносами, или вся сумма выплат в пользу физ лица?
Спасибо
120 это доначисление взносов?
У меня взносы указаны все верно
Неверно заполнены строки 400, 401-403 раздела 6.4, где указаны выплаты
Спасибо
Отчетность формирую в ПУ-5
Ну пару-тройку дней можете и прождать.... :)
Добрый день подскажите если у меня в ноябре был принят украинец (не резидент)
налоги на ОПС начисляю
А на мед страхование нет
Как в РСВ заполнить Раздел 2?
Выдает предупреждение по строке
"Проверка раздела 2. Значение строки 211 равно значению соответствующей графы строки 201"
Зачем мне заполнять 201 строку если ОПС я начисляю, только из базы по медицинскому страхованию я вычитаю сумму начисленную.
Помогите разобраться
Простите, не понятно что и куда гонять надо в случае расхождения за счет округлений. Тоже ошибка: по разделу 6 сумма = ...,63 коп, а по разделам 1-2 сумма = ...,64 коп., т.е. 1 копейка расхождения. С какой стороны "подезжать"? Вроде раньше до 3х коп.погрешность допускалась...
Прислали протокол ошибок:
Общая информация. КПП:Предупреждение. Требуется разъяснение(20). Значение, указанное в РСВ расходится со значением из карточки. Ожидаемое: 7804ХХХХХ.
В пояснении отчетность принята. И сама пачка теперь переползла в Принятые.
Типа, можно мне не париться с КПП :o
Добрый день!
Что значит
<СведенияОсуммеВыплатИвознагражденийВпользуЗЛ>№1(400)ИТОГ
Значение 624000.00 элемента <ПревышающиеПредельную>блока со значением “НР” элемента <Код категории> и значение “ИТОГ” элемента <ТипСтроки> меньше суммы 654023.48 значений элемента <ПревышающиеПредельную> по всем блокам, в которых элемент <Код категории> имеет значение “НР”, а элемент <ТипСтроки> имеет значение “МЕСЦ” ?
С одной стороны я поняла. У этих сотрудников за три последних месяца начислено больше, чем 624 000,00 руб.
Вопрос: какую цифру мне поставить в графе 7 "Сумма выплат и иных вознаграждений, превышающая предельную величину базы для начисления страховых взносов"?
Никто не сталкивался с такой проблемой? я понимаю, что далеко не у всех такие большие начисления, но может кто работает с такими сотрудниками у которых зп по 300 тыщ в месяц?
Помогите, мы НКО при сдаче РСВ-1 всегда код категории застрахованного лица ставили АСБ все было хорошо, а сегодня не приняли сказали что это аптеки, ездил курьер . Подскажите какой код ставить? Я не могу найти там НКО
допустим начислено за год 800 000, в 4 графу за год (строка400) пишете 800 000, в 5 графе этой строки 624 000, в 7 оставшаяся н/обл база (800 000 - 624 000 - необлагаемые суммы). в том числе окт, нояб, лек. в каком месяце база по этим сотрудникам превысила 624 000 с начала года? допустим за 9 мес по Иванову база была уже 600 000, в октябре начислили 100 000, в 401 строке ставите графа 4 100 000,графа 5 24 000, графа 7 76 000. в 402 строке уже вся сумма пойдет в 7 графу, в 5 будет 0.
Вы меня не поняли. Это я про это знаю. Если бы они зарабатывали по 100 тыщ! У меня эти сотры умудрились за последние три месяца заработать больше чем 624 000,00 руб. Не нарастающим итогом, а за только за октябрь, ноябрь и декабрь. Свой лимит в 624 000 они выработали еще летом. А теперь программа ругается, типа "сумма ИТОГ 900 000,00 больше чем 624 000,00". Вот я и спрашиваю, есть ли люди у которых сотры получают по 300 000 в месяц? Что бы исправить как-то файл.