и чо, напрягаца с фотками или вы все уже разбегаетесь?
Вид для печати
Не понял. Че-то быстро прошло между коньяк поспать и вы еще здесь? ЕГО не послушалась что ли? Беспредел...
==================================
Не блин... эти балаболки опять меня всё время перебивают! *сняв ботинок и истерично хлопая по столу".
Ну дафай уже! Сил нету терпеть... забыл как бикини выглядят...Цитата:
Irusya, а при просмотре фоток смеяться не возбраняется? ;)
*прикинул* Irusya, а как ты так умудрилась унего на груди поспать, вот на плечо улечься еще понимаю, но вот на грудь? это где это такой транспорт для лежачих пассажиров?Цитата:
если я немного посплю на его груди
нее, я девушка оченно стеснительная, я так не умею :yes:
mvf, чё, тараканы бегают? :DЦитата:
*сняв ботинок и истерично хлопая по столу"
Irusya, а где фотки можно посмотреть? плиз! ;)
mvf, ты меньше задним числом посты редактируй, если б не Блудный-просьбу бы не удовлетворила по причине "не видела"))) Привык со своими "уточненками"! :D
ща провод найду. повесица)))))))
Да я уже пол-дня про это толдоню... перебивают и перебивают млин... слова не дадут вставить... между собой...Цитата:
mvf, ты меньше задним числом посты редактируй
О! НЕ перебили!! Надо было раньше ботинок снять!!!
мне эта нравицца. Все сказали, что "окно грязное, фигня!". А я что, должна была его с той стороны протереть?))))
Уже на ходу:Цитата:
нате вам
1. Самолет красиво раскрашен
2. Как много туалетов
3. Я вот мечтаю... научиться ногами самого себя фотографировать... колись - это кто? Плавали... с бэйджиками... знаем...
mvf, хде ты там бейджег увидел, мил человек?))) 1 и 3 фото не связаны. На последней просто "я"
у меня в одноклассниках такая же)))
эх, путешествия, путешествия - хочется в отпуск:)
ага, тарелки прикольные :D
я вот смотрю на 3-е фото. и вот не понимаю, ты там рукой просто голову поддерживаешь, или пытаешься фотографу так ненавязчиво средний палец показать, чтобы типа знал как фоткать? ;)
*присматрелся*
так там вообще-то оказывается только указательный палец, а остальные согнуты, я ухо за палец случаем принял :o
Irusya, она же сказалаЦитата:
так в чем же дело?
так что какой ей отпуск? пускай батрачит с утра и до ночи:DЦитата:
нее, я девушка оченно стеснительная
я все проспала? :wow: :( отвлечешься на "поработать" и вся жизнь мимо тебя пройдет :cool: смотрела -смотрела в самолет -ни тарелок, ни пальцев, ни Ируси не увидела :lupa:
shrilanka, значит, вчера хорошо отметила окончание рабочей недели)))))
А че это мы глазки спрятали под очками? Бурная полетная ночь? ))
Бедный официант... он долго искал скатерть "под платье"?
8 утра - и уже состояние активности:)
не дай Бог такого начальника:wow:
Надо успеть в понедельник опохмелиться до прихода начальника.