Вид для печати
Цитата: Сообщение от НатальяОпт так твоя тоже в единственном! :D:D:D Наталья, не трогайте динозавров. Вы их не видели! Пишите про себя. :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Пойду-ка я, тоже воодушевлю кого-нибудь на подвиги :D Аккуратнее, говорят, затягивает :D:D:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Наталья, не трогайте динозавров. Вы их не видели! Пишите про себя. :p Динозавров? :wow::wow::wow: Хде???? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Динозавров? :wow::wow::wow: Хде???? :wow::wow::wow: Ну всё всё хватит, ты заявила о себе! Прекрати этот злобный смех, дай отдохнуть, а! :redface:;)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Аккуратнее, говорят, затягивает :D:D:D А электричество оно не даёт? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А электричество оно не даёт? :wow::wow::wow: вот ентих подробностей мне неведомо :p:p:p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ну всё всё хватит, ты заявила о себе! Прекрати этот злобный смех, дай отдохнуть, а! :redface:;) о, ты погляди-ка на неё... как она "раздухарилась"
Цитата: Сообщение от НатальяОпт о, ты погляди-ка на неё... как она "раздухарилась" бездельницы!!! :yes::yes::yes:
Цитата: Сообщение от osfo бездельницы!!! :yes::yes::yes: А вот и Дима... наш главный трудяга! :p
Цитата: Сообщение от osfo бездельницы!!! :yes::yes::yes: Чудо! Он разговаривает! :)
Привет! :)
Цитата: Сообщение от НатальяОпт о, ты погляди-ка на неё... как она "раздухарилась" А ты ничего, Наталья. Только поменьше бы кричала :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Привет! :) И тебе того же! :p
Цитата: Сообщение от Тинка 56 А ты ничего, Наталья. Только поменьше бы кричала :p Добрая ты... ничего - это пустое место :wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт Добрая ты... ничего - это пустое место :wow: Что-то страусы разбегались... Должно быть, к дождю :D:D:D Привет ;)
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Что-то страусы разбегались... Должно быть, к дождю :D:D:D Привет ;) страусы??? :wow::wow::wow: ты что на карнавале??? :wow::wow::wow:
Цитата: Сообщение от НатальяОпт страусы??? :wow::wow::wow: ты что на карнавале??? :wow::wow::wow: нет, у нас так принято :D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 нет, у нас так принято :D как интересно...
Цитата: Сообщение от НатальяОпт как интересно... Ты ведь плохой следопыт, верно?:D
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Ты ведь плохой следопыт, верно?:D ну это как посмотреть... :D:D:D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт ну это как посмотреть... :D:D:D так: Ой, одуванчик! Наверное, последний в этом году! :wow:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 так: Ой, одуванчик! Наверное, последний в этом году! :wow: щас я взяла и все секреты выложила, агааааааа :p:p:p
Цитата: Сообщение от НатальяОпт щас я взяла и все секреты выложила, агааааааа :p:p:p Может тебе пойти учиться? :redface:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 Может тебе пойти учиться? :redface: на кого учиться посоветуешь?
Цитата: Сообщение от НатальяОпт на кого учиться посоветуешь? ну психиатр мне не нужен. я и так знаю, что я со сдвигом :D
Цитата: Сообщение от НатальяОпт на кого учиться посоветуешь? Привет, "малоработающие"!! :yes:
Цитата: Сообщение от Тинка 56 ну психиатр мне не нужен. я и так знаю, что я со сдвигом :D учись этикету, вилки в левый карман, ножи в правый :yes:
Цитата: Сообщение от osfo Привет, "малоработающие"!! :yes: Привет!!!! :) Трудоголик)))
Цитата: Сообщение от osfo Привет, "малоработающие"!! :yes: привет, трудоголик!
Дима, а правда, что вырученные деньги пойдут на помощь детям?