Делая очередной отчет выполняем по застрахованным лицам не только ИС по соотв. 3-м мес., но и с дополнительным(и) - КОРР, а не ИСХД - ИС по нужному(ым) старому(ым) периоду(ам).
Вид для печати
Вот скажите мне други!
Неужели мне прислали отрицательный протокол, в кот. ошибки по причине отсутствия адреса (если я правильно поняла)...? И по какому праву, если я могу отправлять без адресов. :mad: Кстати, Контур всё пропустил. :(
***50: Ошибка. Невозможно создать COM-объект для проверки адреса. В системе, вероятно, отсутствует или незарегистрирована библиотека an_adr2006.dll
И такого целая куча.
Raspberry, для отчётности в ПФР адреса обязательны...
Вот это особенно странно.Цитата:
Кстати, Контур всё пропустил.
Raspberry, а Вы уверены, что ПФР не принял из-за адресов? Потому как нам одна проверочная программа тоже такую же ошибку выдавала, а в другой проверка прошла без ошибок, и ПФР отчет принял. Уточните лучше в своем ПФР, в чем дело.
ZZZhanna, я бы с удовольствием, но они переехали, и вместо кучи телефонов, только один, а когда по нему звонишь, говорят - "этот телефон не зарегистрирован в сети". :(
Правила проверки...
http://www.pfrf.ru/for_employers/19014.html
Цитата:
5.29. Блок Сведения о страховых взносах и страховом стаже застрахованного лица
9) При значении «СЗВ-6-1» или «СЗВ-6-2» элемента Вид формы:
… блок Адрес ЗЛ должен быть указан (предупреждение 20);
По Постановлению ПФ и по Инструкции адреса обязательны.Цитата:
А почему не могу без них?
Эх... спасибо. :( Пошла отправлять. :yes:
моё мнение, что заложив в проверку предупреждение, а не ошибку - ПФР держит в уме, что достаточно для данного СНИЛС указание адреса информирования в одном квартале в году, а не четырежды повторять...
но видать не во всех местных ПФР налажен в программах поиск хотя бы одного адреса в 4-х отчётных кварталах - поэтому они и выбрали жёсткую проверку адресов в текущем отчётном периоде...
А я вот, наоборот, первый раз отправила без адресов.
:wow: Только что внимательно посмотрела... и по РСВ тоже самое, но там то точно адрес юр. был. Видимо, Натали Б, права!!!
И что теперь делать?
Ой?! Что делается????? Я то из 1С выгрузила без адресов, но похоже Контур автоматически отправил с адресами, я сейчас там посмотрела. Короче, я в растерянности...
Raspberry, как-то связывать с ПФРом и уточнять у них.
Пока отправила тоже самое. :D А то по сроку уже не успею, если вернут опять, то придётся видимо ехать. :yes:
Да посмотрела уже. :)Цитата:
не придумывайте.
а мне вот интересно, почему наложка про 2НДФЛ меньше, чем за сутки ответ дает, а ПФ по 2 недели тянет :wow:
Что-то у них какая-то беда -бедушка с КЛАДРом в этом году.
Отправляла 5 (пять!!!!) раз пакет одних и тех же отчетов начиная с конца января.
То адрес фирмы вдруг не проходит, то литера ( отчеты сдаю уже по этой фирме 3 год, ниччего не менялось), потом адреса сотрудников не проходят проверку. Каждый раз я получала отрицательный протокол и сразу же отправляля то же самое снова. С 5 раза прошло:)
Не знаю, что бы я делала без электронной отчетности...
Граждане, подскажите: ИП без найма в ПФ сдает СЗВ за 2012-й?
Про РСВ-2 понял уже, что не сдает ничего
Вообще-то в ПФР читали 192п, а кое-где (например, в Питере) его ещё и соблюдают:
(в правилах заполнения СЗВ-6-1 сказано - "аналогично одноимённым реквизитам формы СЗВ-4-1")Цитата:
Заполнять при первом представлении СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2, а также при изменении указанного реквизита
lubezniy, Спасибо, льготного у меня нет. Значит сэкономим на бумаге. (ну и время сэкономим)
Скажите, а корректир.по АДВ сдавать вместе с РСВ. Или только АДВ хватит.
Подскажите пожалуйста кто знает в ПФР на Волгоградке проверили отчеты за 2011 год по Нижегородскому?Трубку то не берут то занято не дозвонишься,а ехать далеко.
Конкретно, Ваши отчеты? :wow:Цитата:
Подскажите пожалуйста кто знает в ПФР на Волгоградке проверили отчеты за 2011 год по Нижегородскому?
Уважаемые клерки
Уже всю голову сломала, ПФР не принимает отчетность (запросили продублировать за весь 2011 год, по причине собственного разгильдяйства). Отчеты формирую в ПД СПУ 2010 (последней версии), отправляю посредством ЭЦП Такском.
Локально проверки CheckXML и CheckUFA проходят без ошибок и замечаний.
Такском также не ругаясь отправляет в ПФР.
А из ПФР приходит отрицательный протокол в котором нет ошибок: Вложение 48457.
Что я делаю не так?
Заранее спасибо.
Ирина_Александровна, а за 1 квартал 2011 г. тоже повторно отправляли? У вас получается, что РСВ и АДВ не совпадают как бы.
СВЕРКА АДВ-6-2 и РСВ-1 В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ (нарастающим итогом с 01.01.2010 года)
Натали Б, да отправляли все 4 отчета, но по отдельности.
РСВ-1 данные нарастающим итогом с начала месяца.
СЗВ-6-2 за последние 3 месяца.
АДВ-6-2 формируется автоматически программой (даже изменять не дает), судя по всему также за последние 3 месяца.
По моим скудным познаниям так и должно быть. Локальная проверка CheckXML и CheckUFA вроде подтверждает мои предположения (проходит без ошибок). Из протокола ПФР тоже вроде не следует, что это ошибка - раздел и назван опись сведений и приведены сведения из предоставленных документов. В общем не понятно.
Сегодня пыталась дозвониться в ПФР - занято постоянно. По каналам ЭЦП отправляла неформализованный запрос на уточнение причин отказа - запрос доставлен, но ответа пока не последовало...
Мне бы уверенной быть в корректности подаваемых сведений, я бы ругаться пошла, а так подвисшая ситуация получается... хуже всего.
И не последует. :( Проходили уже. :)Цитата:
доставлен, но ответа пока не последовало...
Ирина_Александровна, протокол за 1 квартал есть? Можете выложить?
Натали Б, за 1 квартал еще интереснее: квитанция из ПФР о доставке отчетности есть, а дальше дело не пошло... протокола нет ни какого... уже 2 сутки. Я теоретически могу сами док-ты выложить, там особо секретного нет ни чего :o
Надо дождаться 1 квартал.
У вас по
СВЕРКА АДВ-6-2 и РСВ-1 В ПАКЕТЕ ДОКУМЕНТОВ (нарастающим итогом с 01.01.2010 года)
АДВ-6-2 и РСВ-1 не совпадают
Начислено страховая часть 3000 5000
Уплачено страховая часть 3000 4000
Начислено накопительная часть 900 1500
Уплачено накопительная часть 900 1200
Получается, что РСВ-1 у них за 1 квартал прошло, а АДВ-6-2 - нет.
Натали Б, а вот это к стати очень логичное объяснение происходящего...
В общем буду завтра дозваниваться. Спасибо за поддержку!
Натали Б, в общем все как вы и говорили.
Отчет за 1 квартал у них проверку прошел, поэтому и нет отрицательного протокола, а "заносить в базу" они его будут 3 дня, поэтому нет положительного протокола. Ну а остальные не прошли проверку т.к. итогу нарастать не из чего... как вы и говорили.
Бред короче, всю идею ЭЦП изгадили.
Осталось от штрафа в 50 руб. отвертеться. ПФР чихать хотел на описи и извещения о доставке от почты РФ, говорит нет отчетов и все. А я их сама потом нашла (за 2 и 3 квартал :eek:) у них в ворохе не разобранных отчетов... они их в кучу сваливают и даже не разбирают... носом ткнула, сказали ага посмотрим... уже 2 недели смотрят... Скотоферма в общем а не ПФР.
Добрый день!
Не приняли у меня отчетность в ПФР.Делаю персониф.учету корректирующие отчеты.У меня СЗВ 6-2 вроде заполнено правильно, проверяю в программе бухсофт, выдает что типо 20: Предупреждение по блокам <СуммаВзносовНаСтраховую> и/или <СуммаВзносовНаНакопительную>. <Уплачено> больше, чем <Начислено>. Погашение задолженности за предыдущий период?да там мы в четвертом квартале доплатили задолженность за третий квартал, форму АДВ 6-2 не формируют !!!Список застрахованных лиц вообще не формируется, пишет что нет списка вообще.!!!Подскажите пожалуйста в каком порядке все таки сделать корректирующие отчеты по перс. учету???!!!