мда, какая-то странная у тебя shrilanka романтика :D
Вид для печати
мда, какая-то странная у тебя shrilanka романтика :D
Irusya, я вот только думаю, как она будет холодильник вытаскивать? ну это, чтобы его выкинуть:D
Блудный сын, романтик завтра,ага :D в ГМИИ привезли какую то чудо картину из Италии. пойдем культурно просвещаться :cool:
гамбургер не забудь в Макдаке, по ходу дела, купить, а то всю палитру красок в картине можешь и не понять :DЦитата:
пойдем культурно просвещаться
У тебя и с памятью плохо? Она же травой питается... бедолага...Цитата:
гамбургер не забудь
mvf, а ту думаешь что в гамбургерах есть мясо, а не соя?
булка - трава немного переработанная
листья салата - трава
котлета - скорее всего соя
горчица, кетчуп или другая фигня - также из травы
Народ, че там еще в гамбургер входит?
Хмм... задумался... че-то не сразу понял твой "совет"... а ты оказывается вона куда замахнулся... тогда пусть ест!Цитата:
mvf, а ту думаешь что в гамбургерах есть мясо, а не соя?
Блудный сын, я думала ты траву скурил всю, а ты ее по бигмакам попрятал, хитрец :wow:
Irusya, а как-же бабка? она же вывалится из холодильника и соседей испугает :D
а я не знаю что это значит :oЦитата:
"Adult only"
ии? :o
Детям до 16-ти не смотреть.Цитата:
а я не знаю что это значит
*шаркнул ножкой, развел ручки в стороны*
Irusya, а куда они все делись?
про вас, отсутствующихЦитата:
это ты о ком теперь?
:wow: shrilanka, ты чё ругаешься? :DЦитата:
ху из эбсент тудей??
Irusya, я продолжаю лежа слушать разговоры глухого по слепой...
Irusya, а он мне дал какую-то книгу, и сказал "Держи, руки тренируй!" а сам свалил.Цитата:
Михаил, ну почему Я должна с мальчиком на эти темы беседовать? кто там нанимался "куратором Блудного"?
я книгу посмотрел раз 5-ть, мне надоело листы переворачивать, так вот, в книги странности какие-то :yes: там женщины без одежды с какими-то мужчинами лежат, стоят и прочее. я так и не понял что они там решали, но мне кажется что это какие-то сектанские книги он мне дал. Вот! Ага! и сам он небось тоже в секте состоит!? :D
Вот так всегда... в самый интересный момент кто-нибудь да застукает...Цитата:
слезь со слепой
а не надо было за ним бегать и спрашивать "Как тебе удалось достичь такой идеальной физической формы?!" ))))))))))
это не странности. Это шедевры! Альбом "Живопись Ренессанса", небось?:DЦитата:
... в книги странности какие-то :yes: там женщины без одежды с какими-то мужчинами лежат, стоят и прочее.
угу. давно, причем. На побег только я решусь, похоже))))))))))))))Цитата:
и сам он небось тоже в секте состоит!? :D
:wow: :wow: :wow: заболтали демоны!!! 15 лишних минут на работе сижу... поеду на фиг... по дороге пару раз утоплюсь с горя...
Так! shrilanka, а ну ка, девушка, в сторонку отошли, не надо мне тут над наставником издеваться :yes: И вообще, тебе домой пора :yes: "холодильник" выкидывать :D
Блудный сын, холодильник я выкидывать не планировала (там жеж старушка, ты что?!?!?!)). я холодильники поменяю местами :p
на котлеты что-ли? :wow:Цитата:
холодильник я выкидывать не планировала (там жеж старушка, ты что?!?!?!))
:D
А что не в шкаф или в тумбочку хотя бы? Негуманно как-то... Или старение замедляет таким образом? :wow:
Виктор ака Вредный, вы с какой целью интересуетесь? тоже соседку пристроить? :D
ищу свободный холодильник...желательно плюсовой отдел :D
efreytor, явился мил человек ;)