Тута его инфаркт с миокардой и хватит! Так ему и надо! Он у нас свой плагиат в 23-30 показывает. А в нормальное время всякую фикню. Вот и приходится самим спектакли ставить.
Вид для печати
Тута его инфаркт с миокардой и хватит! Так ему и надо! Он у нас свой плагиат в 23-30 показывает. А в нормальное время всякую фикню. Вот и приходится самим спектакли ставить.
Да... Встреча клерков уже на носу, а мы еще не тренированные как следует. Тока-тока костюмчики примерили, и с ушками не определились: на попу или куда их там цеплять...
MaraSt, договорились ведь-эротику на встречу не пускать :D, значиццо Мулен руж пролетает...
Опять-таки не достигнута договоренность с организаторами о выплате нашим талантам вознаграждения в обозначенных суммах... Счета я периодически выставляю, они возвращаюца с пометкой "Вы офигели там, вообще, да?!"...Я бы даже сказала, что они намекают на то, что якобы мы им платить должны.. вот я и подумала. А зачем нам, собсна, встреча?)))))) Не очень-то и хотелось))))) По нам давно ГЦКЗ стонет :D :D
Кака така эротика?! Ихде Вы тута эротику наблюдаете?! Уши на ж...е, стесняюся сказать прямо... Привели коздюмы в полную негодность и изгаляются. Мы ХОЧЕМ выступать! Все равно где. Какой-то смешной ГЦКЗ? И ладно! Лишь бы такие таланты не пропали!
Предлагаю все-таки поставить Мумей с Герасимом. Там со сценарием более-менее понятно и костюмов особо не требуется. Бассейн, правда проткнули кактуффом, но есть еще неплохой аквариум.
правильно:D это уже нечто другое)))))
а Акур с деньгами не пробегала?))) Ей было выдано энное количество дензнакоф на куздюмы.. ни ее, ни костюмов..:(Цитата:
Привели коздюмы в полную негодность и изгаляются.
я не буду купаццо в +2 на улице в бассейне:wow: даже в шубе поверх купальника. никак не буду:oЦитата:
Предлагаю все-таки поставить Мумей с Герасимом..
а сколько у нас Мумей будет?можно я тоже Мумой буду?
мяу, мумей может быть неограниченное количество, чем больше утопим, тем больше гонорар)))Цитата:
а сколько у нас Мумей будет?можно я тоже Мумой буду?
опять классика чтоли?к черту стереотипы!давайте смотреть на мир иначе!по новому!
давайте идти против течения!давайте творить!давайте смотреть на все с другой стороны!
вообщем...Мумей не топим. топим Герасимов!!!
А вторым номером все-таки лебеди, да? Красиво так выплываем, на цыпочках так. А Глиссандо - прынц, выпрыгивает вдруг гранд-батманами такими. В трико (ммм). Глисандо, у Вас есть трико? Если нет, Ируся договорится с Цискаридзе за недорого.
Irusya, MaraSt, ну я смотрю... вобчемта... акция, так-сть... пиаринская... и проДЕЛАНА :D спасибки.... чё там со снегуркиной шубкой ;)
Похоже на то, что Снегурка у нас в купальнике. Нужно еще боа намотать и бейджик повесить, чтобы всем понятно было.
MaraSt, не согласная я... *по бААльшому секрету... шпалу-то, как и в былые времена... какой-то там... огнестр. оружий... под сильно короткой юбкой типа не схоронишь*
а не согласная я - во всем... Предлагаю, пока худруки спят, быстренько переписать ФСЁ:
бэйджик намотать ... (куда :D)... и боа повесить... (кому?... :D)
ну и... дорошку мне... :o если самолет отменят :D :D :D
Ну ФСЁ переписать - запросто. Тока откройте секрет: это зачем вам под юбкой шпала?
MaraSt, да запросто .... :yes:
ТОКА - никому не говорите ... *штобы былА*
я кстати ( как пиарщик) - искренне в Вас верю, што ТИПО бассейны установлены и Вы на сайте - исключительно для того штоб пожаловаться, что оне.ю.. ну, вобчем, нам не подходят? :yes:
либо вы чисто кактусы закарманили и не в мск????? :cool:
в этом случАе - иде мои обещщанные 50 процентофф?????
Продуманная какая...
Значицца, переписываем. Кактуффы делим пополам, роли тоже. ВИА "Мумен рож" будет теперь дуэт. (Не буду показывать пальцем, кто именно в дуэте). Таких двух звезд ишо на этой сцене не было!
Забираю себе синий корсет Ируси (не фик спать так рано), и классный белый вуалехвостик Акур (наглость - второе щасте!)
Это Вы сами с собой разговариваете? Хватит кактуффы жувать! А то наш дуэт догонят, и не успеем не то чтобы выступить, а даже вякнуть! Вот-вот финдир проснется.
Глиссандо с изумлением рассматривает пикантную композицию на косяке :wow: :wow: :wow:
Гхм.. Барышни! Это у нас еще сценарий или, стесняюсь спросить, уже камасутра? :oЦитата:
Для опоры-уперлась обеими ногами в дверной косяк, заняв горизонтальное положение над полом,
Отличная идея! Только немного надо добавить из жизни Клеопатры. Та голов - то много мужских накосила в свое время... Но! Награда казненному утром была ночь с Клеопатрой! Так что... перед утоплением Герасима кому-то из лебедушек...:hmm: ...придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...
Да забыл! Утопление Герасима будем производить с его добровольного письменного согласия.
Да и еще... может и не Муму", "мумы",... а как-то может..."Мумии"? Все ж таки...ближе к древности будет!
*вылезая из "оркестровой" ямы*
- а водичка- то в акваИК!-ириуме-то... того... огненная была... :wow: *шепотом* Господа, кактусофф ни у кого не осталось? :o
Glissando, Вы пока обдумывали предложения по сценарию, ген. репетиция уже состоялась :yes:
*Марина, не выдюжив, отпускает корсет, дамы с грохотом разлетаюся в разные стороны*
Уф, опять не вышло! *потирает ушибленные прелести* Скорости не хватает.
Девушки, там Глиссандо, явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием. Какой уверенный ы себе мущщина, однако!
Цитата:
явно претендует на роль утопленника Герасима, с последующим групповым откачиванием.
:pЦитата:
придется плотно поработать .... с утопленником. А может быть... и всей стайке лебединой придется.."крылышками помахать"...
MaraSt, Ваша правда...
MaraSt, за поддержку с глубокого.. хммм.. тяжелого, простите, подъема, (ступеньки, сами понимаете, крутоваты - для оркестровой-то ямы..) - великий Вам респект... :yes: поделюсь содержимым кладовочки, обязательно... как только вспомню, куда ключик припрятала от Irusya ... :o