Подскажите пожалуйста, где в в программе ПУ 5 графа доплата?
или как там отразить июньскую оплату в июле.
Вид для печати
Подскажите пожалуйста, где в в программе ПУ 5 графа доплата?
или как там отразить июньскую оплату в июле.
Спасите,помогите,вопросов куча:
1. Взносы начисленные и уплаченые в персонифицированном с копейками или без????
2.Номер пачки какой ставить ,начиная с первой или надо учитывать нумерацию за 1 полугодие?
3.Поделитесь ссылкой на программу проверки. Не могу найти...
1. БезЦитата:
1. Взносы начисленные и уплаченые в персонифицированном с копейками или без????
2.Номер пачки какой ставить ,начиная с первой или надо учитывать нумерацию за 1 полугодие?
2. Надо учитывать 1-е полугодие
Можно попробовать к ним съездить прямо сейчас, сделать сверку.Цитата:
ПФ прислал отрицательный протокол, потому что они не увидели 2 последних платежа (которые были 30.12.10), дозвониться до них нереально. Подскажите, что делать?) Отправить по почте
Я в прошлом году за один день до часа Х ездила в ПФ. Оказалось рубль не сходился :cool:
Подскажите, РСВ-1 все листы надо распечатывать, у меня в ПУ5 распечатывается только титул и 1 страница с двумя разделами, т.к. другие разделы у нас пустые (нет ни инвалидов, ни пониженных тарифоф...). Вчера звонила в ПФР в Химках (по Москве), говорят все листы нужны, а у в ПУ 5 они не печатаются.
Кто сдавал в Химках подскажите, все листы возили.
В программе Перс3,2 делала 1полугодие обновила до версии 3,4.Открываю Страхователи-Уплачено за первое полугодие стоят цифры с прошлого отчета,добавляю второе полугодие.Далее все делаю по программе.Дохожу до Работы с Пачками ИС -Сформировать-Выгрузить, при выгрузке появляется табличка Сверка начисленных/уплаченных взносов сумма взносов по страхователю в целом не совпадает с суммой по всем ЗЛ. По страхователю в целом берет суммы за полугодие,а по ЗЛ сумма по году.Что делать,помогите!!!
Подскажите, пожалуйста, а что сдается по нулевой фирме в Пенс? АДВ-11 и РСВ-1 нулевые, да? А АДВ-11 надо на дискетке - у меня не выгружается так ((((
Тоже вопрос по АДВ-11. Если у меня есть задолженность ещё за 2009 год (никак не можем с одной суммой разобраться), а также задолженность за декабрь 2010, то я в АДВ-11 указываю только суммы 2010, а за 2009 - будет видна в РСВ? И вообще если я сдаю через инет, как выгрузить АДВ-11. Вроде её можно только в печатном виде, на текущий момент. Хотя из 1С 7,7 я ещё не пробовала, у меня глюк, вообще не могу зайти в подготовку сведений для ПФР, а обновляльщик пока не дошёл.:razz:
подскажите, пожалуйста, по заполнению ИС.
В 1 полугодии мы ничего по взносам в ПФ не платили. Оплата пошла во 2 полугодии (по требованиям).
Эту оплату нужно заносить в "доплата" в программе Persw?
и также разнести по каждому сотруднику в "доплата за предыдущий период"?
Но в 1 полугодии у нас было еще 2 сотрудника, которых уже нет во 2 полугодии, куда тогда заносить "доплату" за них?
Если РСВ не идет с АДВ-6 на один рубль примут такие отчеты или нет? И все из-за округления...
Зайти в этих сотрудников, стаж 0, начислений 0, программа Перс сама разносит им доплату за предыдущий период :)Цитата:
Но в 1 полугодии у нас было еще 2 сотрудника, которых уже нет во 2 полугодии, куда тогда заносить "доплату" за них?
Подскажите РСВ-1 можно сдать на старом бланке???
Елена Владимировна Ч,
про остальное не подскажу, я еще не сдавала, а буду через ЭЦП :)
Люди добрые подскажите можно ли эти отчеты сдать по почте и как правильно это сделать??? напишите пожалуйста по подробнее. И как убедиться что отчет они получили??? А еще если там какие нибудь ошибки - как мы об этом узнаем???
Помогите пож-та!
Вопрос по распределению уплаты. По итогам года 10г есть задолженность в пф (за декабрь платили в январе11)., но итоговая задолженность меньше начисленной за декабрь, т.к. в течении года где-то заплатили больше, чем нужно.
Такая переплата была и 1-м полугодии, но т.к. платим на месяц позже, на 01,07 по организации была задолженность, поэтому на это не обратила внимание-все сдали.
Теперь заполнила отчет за 2-е полугодие. Указала доплату за июнь (в размере сформированной задолженности на 01,07) и ту оплату, кот превышала задолженность на 01,07 указала в оплате в июле. Проблема вылезает след: В июле уволили сотрудника. И программа распределила разницу по оплате на оплату по уволенному тоже и получилось, что по нему в целом по году переплата...
Это проблема? Что делать?
Этот бланк есть на клерке, а то все словами не описать.
бланк нашла- от 20.12.10 ?
а лист новый принципиальный для всех?
Если нет пониженных тарифов, распечатывать разделы 3 и 4 в РСВ-1?
Ответьте плиз!
Ответьте пожалуйста!!!Кто делал в ПерсВ
В программе Перс3,2 делала 1полугодие обновила до версии 3,4.Открываю Страхователи-Уплачено за первое полугодие стоят цифры с прошлого отчета,добавляю второе полугодие.Далее все делаю по программе.Дохожу до Работы с Пачками ИС -Сформировать-Выгрузить, при выгрузке появляется табличка Сверка начисленных/уплаченных взносов сумма взносов по страхователю в целом не совпадает с суммой по всем ЗЛ. По страхователю в целом берет суммы за полугодие,а по ЗЛ сумма по году.Что делать,помогите!!!
Да, не должно быть переплаты, вроде все тут пишут только ручками менять. :(Цитата:
Это проблема?
РСВ-1 Составляется и представляется ежеквартально (нарастающим итогом) до 1-го числа
второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом?????? :wow: :wow: :wow: :wow: а как же 15 число???
у меня ИС получается только АДВ-6-2 и СЗВ-6-2, это нормально?
Ответьте пожалуйста на #1899
В Москве на Почтовой в ПФР принимают на старых бланках.
И наверное так и дальше будет до 15-го, так как формат электронной выгрузки новой ещё не утверждён.
Вышло обновление программы Документы ПУ 5. Версия 6.00.91 от 08.02.2011
http://www.opfr-komi.clarionlife.net...x5_6_00_91.exe
Добавлено
# Формы СЗВ-6/СПВ-1: добавилась печать списка сальдо по сотрудникам
Исправлено
# Импорт форм СЗВ-6/СПВ-1: некорректно импортировался Иностранный адрес
Изменено
# Формы СЗВ-6/СПВ-1 по категории ФЛ: для периода 2010 года будет допустимо внесение уплаченных взносов превышающих начисленные взносы
# Запись пачек с формами СЗВ-6 в XML-файлы: в соответствии с КЛАДР-ом от 28.12.2010 и CheckXML от 14.01.2010, для Чувашии, в блоке <Регион> в теге <ГеографическоеНазвание> быть указано «ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА -», в теге <Сокращение> – «ЧУВАШИЯ»
# Формы СЗВ-6/СПВ-1: расширены варианты расчета уплаты, а также возвратилась возможность выставления коэффициента уплаты > 1. Подробнее см. в Справке: Расчет уплаченных взносов
# Опись документов АДВ-6-3 будет печататься и для формы СЗВ-6-2
# Формы РСВ-2: изменен расчет страховых взносов, с учетом включения в расчет дня регистрации
Спасибо за новость, наконец то, что-то прятное!!!
Доброго дня.
Подскажите рсв-2 обязательно все 4 листа распечатывать?
ИП на УСН без работников
Добрый день! у меня такая проблема. Сдала РСВ и ИС по полугодию, а в 3 квартале пришла Трудовая инспекция и по итогам проверки обязала доначислить сотруднице з/п и компенсацию за несвоевременную выплату з/п. На тот момент сотрудница уже была уволена(по её инициативе пришла ТИ). Я сделала начисления задним числом, а выплату текущими. Теперь получается что у меня РСВ(уже уточнённый) не бьётся с ИС по этой сотруднице. что делать? В ПФР пока ничего внятного не ответили...говорят сами пока не сталкивались... Может кто-нибудь знает как быть...сталкивались? Там доначислений около 3-х тысяч...Причём в ПФ даже не могут сказать-нести корректировку по всей пачке или только по этой сотруднице...
Ну поделитесь программой проверки!!!!!!! Дайте ссылочку ,пожалуйста!!!!! Где вы все проверяете?????
http://files.buhsoft.ru/CheckXMLInst.exe
Там не только ПФР проверка - http://www.buhsoft.ru/?title=download.php
Удачи.
Понятно, то было сказано с сомнением в голосе. :yes:Цитата:
Совсем не все и плохо пишут.
Bucom, а на мой пост 1890 не подскажите. Плиз. :o
Люди,помогите!!! 1С Предприятие 7.7. Когда формирую файл (нажимаю кнопку внизу "В файл") прога предлагает варианты: Пачка №1,Пачка №2 или ВСЕ ФАЙЛЫ. Как надо? По пачкам (у меня их 2,т.е. получится два файла или одним файлом (вариант "все файлы)???????????????????