Екатерина Алексеевна, не могу молчать!:D не верьте им! им бы токо где-то переночевать :o
)))
Вид для печати
Екатерина Алексеевна, не могу молчать!:D не верьте им! им бы токо где-то переночевать :o
)))
ах они...хитрюшки!!! :yes: хм..хм..тогда придется добавить: не являюсь спонсором и не имею гостиницы :wow:
вот еще - день на улице!! Кто ж днем то ночует? :))Цитата:
им бы токо где-то переночевать
скорее кого :)))Цитата:
параметры чего именно?
Сразу уточню - я тоже :))Цитата:
не являюсь спонсором и не имею гостиницы
Денис В. ах это.. :) вес был месяц назад 53,5 кг :redface: хм...как же мне остальное сейчас замерить?? :( ладно,будет мне домашним заданием :yes:
что еще..могу иногда потренькать на гитаре (самоучка)..нравится итальянская кухня,люблю путешествовать :wow:
Екатерина Алексеевна, а на горных лыжах катаетесь? :))
В остальном - почти мечта!!!
И еще один тонкий вопрос - вас всегда нужно звать по имени-отчеству? :)))))))
Денис В.,нет,увы.на обычных - катаюсь,на горных еще не пробовала :)
можно просто Катя ;) о!еще на коньках зимой катаюсь! :) умею водить машину :yes:
зы. и можно даже на "ты" :)
Катя :) с коньками у нас не любовь :) в общем, записывайся на ближайшую встречу клерков... если она будет ближе к маю, то можно приходить без лыж :)
Плут все равно не придет, не бойтесь :)
ролики сойдут :yes:Цитата:
если она будет ближе к маю, то можно приходить без лыж
пс: а у меня и роликов то нет :(
я только за! :yes:
надеюсь встреча будет не в будний день :redface: как правило долго не посидишь из-за этого :)
Отлично! Только коньки не предлагать!
А встречи обычно по пятницам проходят :)
А ты любишь долго посидеть? :))))
ты первую букву "к" пропустила!Цитата:
ролики сойдут
Или этих как раз предостаточно? :))))))))
роликовых коньков и у меня нет :( а летом я люблю велосипедные прогулки :yes:
Как тебе сложно угодить, Катя :)))
Безвелосипедные мужики сразу впали в тоску и ничтожество!! :)
в куда впали? :oЦитата:
впали в... ничтожество
нет,не надо впадать в ..хм..крайности :yes:
всегда есть варианты: автопрогулка,пешая прогулка и тд :)
палатка, рюкзак и ледоруб?
экзотично :) но это лучше оставить для лета - рюкзаки,палатки,костры,рыбалка-шашлыки и тд :)
На эверест чтоль пойдем? :)Цитата:
палатка, рюкзак и ледоруб?
Это точно, но варианты 27/170/53 с чувством юмора, умом и без снобизма, бросающегося в глаза - такие варианты в Москве скорее редкость :)Цитата:
всегда есть варианты:
так и запишем - от шалаша отказалась
Andyko, без милого - шалаш не апартаменты для приличной девушки!!
Денис В.,о чем и речь! :) вид редкий и не окольцованный! :wow:
еще верная к тому же :redface:
кольцо обычно воспринимается не столько как обременение, сколько как знак качества :)))))))Цитата:
вид редкий и не окольцованный!
кому/чему? :)Цитата:
верная к тому же
Денис В,ну конечно "кому" - своему мужчине :) сейчас увы,его место вакантно,но надеюсь что найду свою половинку :redface:
Катя, я просто в этом уверен :)
Если мне не изменяет память с математики начальных классов, любая верность помноженная на ноль объектов дает все равно ноль :)))))Цитата:
ну конечно "кому" - своему мужчине сейчас увы,его место вакантно
Денис,ну если так рассуждать..то..остаюсь верной своим увлечениям! :yes:
Кать, во, множественное число пошло :)))))
та-ак.. похоже курс математики младшей школы я благополучно забыла :redface: ставлю себе минус :) попробую срочно реабилитроваться.. о!знаю английский язык,сейчас самоучкой учу еще один иностранный язык :yes:
и полежать ;)Цитата:
долго посидеть? )))
Осмелюсь намекнуть "вакантно", не равно нулю!:p поскольку "половинка-то " в расчете упоминается.Осталось еще половинку найти и все будет в комплекте...Цитата:
Денис В,ну конечно "кому" - своему мужчине сейчас увы,его место вакантно,но надеюсь что найду свою половинку
ИМХО конешно...:D
так,о плюсах рассказала,надо теперь признаваться в минусах :yes:
младший курс математики - забыт :redface:
очень стеснительная..лень?возможно,но в меру.
в эгоизме и ревности замечена не была :D
А назовите мне с места, человека, который мог бы упрекнуть себя в эгоизме.
Что до ревности, ну Катерина, еще не время...
Вначале надо объект для ревности найти, завести, воспитать, усвоить, а уж затем - гневаться, когда другая-какая, на этот объект свое наманикюренное положит...
ИМХО конешна...;)
YUM есть такой человек :) прямо и честно говорит что эгоист :yes: мой друг :) а что касается объекта и наманикюренной особы..хм..скажем так,знаем,проходили,и тем не менее - ревности не было,а впрочем уже наверное было поздно :(
в возраст, рост или вес? :)))))Цитата:
ставлю себе минус
Ой, а вы точно существуете? :))Цитата:
в эгоизме и ревности замечена не была
Денис,надо проверить! :) *ущипнула себя* ай! да,я точно существую! :yes:
А можно я попробую? :)))))))))))))))))Цитата:
ущипнула себя
Денис,после ЗАГСа - обязательно ;)
:)) Кать, вот вы когда хотите купить машину, вы обычно ездите устраивать тест-драйв!!!!! А вдруг она деревянная, а вдруг тормоза плохие или наоборот тормозит не по детски!!
А вам - нет, сперва деньги, потом поедешь!!
Не современный поход!!!!!!!
Денис,ну по части машины - именно так я ее и покупала :) сначала купила - потом села за руль :redface: но это так,отступление :)
а что касается меня и будущего мужа..ну конечно,надо сначала узнать друг друга получше ;) зы.может можно уже на "ты"? а то я тут откровенничаю,а Вы мне все "Вы,да Вы" :redface:
Екатерина Алексеевна,
а вы у претендента о характеристиках спросили? а то, может, его и за руль пускать нельзя и прав-то у него нет?-)
HelenY, так вроде пока и претенденты не определились :) наверное надо приписать себе больше минусов,быть может тогда посмелее станут :yes:
с рулем тоже все решаемо - у меня есть и права, и машина :wow:
эхххх,где же ты,моя половинка :love: