ноги в тазик - голову в форточку и подыша-ать свежим воздухом :)Цитата:
нету у меня бассейна в квартире
Вид для печати
ноги в тазик - голову в форточку и подыша-ать свежим воздухом :)Цитата:
нету у меня бассейна в квартире
до завтрева хоть приперут?))), а то у меня уже голос садится * О-ооо... все тише и глуше...*Цитата:
выигрыш - обратно в их же ксилафоне, тока при условии при-перения в наш концертный зал того самого пианина!!!
тада горячую ванну с содой и солью грамм по 150))), взбадривает))) и кожа после процедуры - отпад... таможне пондравицца... могут и не выпустить))) *самим...типа нада*)))Цитата:
после таких процедур-чета сомневаюсь)
сказочку про Конька-горбунка помните? от-тудова рецептик-то))) зато эффект на лицо и опять же свадьба в конце)))Цитата:
*сомневается*)))))
девочки!! вы там об чем?.. :cool: пианину заказывали??.. :yes: :D оно есть у меня... (за небольшое вознагражденье, ясен пень..) :D ;) :p
- достигается путем мешочка кактусофф сушеных, 50 гр = ... ну, Вы знаете... ;)Цитата:
нормальное впечатление на таможне
ну, што? споем в четыре руки и три глотки в ночи, пока Ируся не свалила окончательно в насовсем с пособием на первое время в загранице в виде содержимого моей кладовочки? :p
ура!!! Ниче, что мы начнем репетировать прям щаз?:) В конце концов-просто никому не откроем двери, при приближении наряда ментоф-выключаем свет и делаем вид, что "ложный вызов не наша проблема":D
и тада меня в "депресняке" не будет еще от трех до восьми лет)))))Цитата:
- достигается путем мешочка кактусофф сушеных, 50 гр = ... ну, Вы знаете... ;)
да лана.. "за граница", прям:)Цитата:
.. пока Ируся не свалила окончательно в насовсем с пособием на первое время в загранице в виде содержимого моей кладовочки? :p
Опять-таки-кто-то должен работу с зарубежными представительствами нашей конторы проводить?;)
MaraSt, ну, наконец-то!!! незамутненный разум в коллективе!! всякими кактусами и солями-ёлками-ваннами-ямами... :)
ну а че, мы и споемЦитата:
ну, што? споем в четыре руки и три глотки в ночи,
много надо-ли втроем?
ой, ....вчетверём!..ик! :o
три глотка в бокал плесни
нет названья... у пестнИ.. :silly:
та-ак.... уже - есть??? текстики рекламные для рекламы за рубежом небось из этой ветки тягали?? :cool:Цитата:
работу с зарубежными представительствами нашей конторы
:wow: чё это???Цитата:
латентное неудовольствие
не, я все ж пожалуй часок перед работой пошла посплю.... :o
Irusya, спасиба!!!! и Вам того же, по тому же месту и - побольше!! :D
В новом году, если не выгонят, соорудим че-то подобное "массово-положительное"))))
Всем спасибо:) Всех люблю:) (глисандо-не примазывайтесь;))
:nyear:Цитата:
И Вам того же
и Вас.. и Вам...и снова... и опять...до Нового года осталось... еще десять страниц поздравлений)))) :wow:
Irusya, отдельное спасибо...Вы для меня, как кефир для Жванецкого!!!)))Цитата:
=Irusya;51422072
Всем спасибо:) Всех люблю:) (глисандо-не примазывайтесь;))
в Домодедово или в Шереметьево?Цитата:
приедете подтверждать мою дееспособность
Глядите, какая Крыска!
Шичная Крыска, особенно колье! :yes:
agur, про аэропорт я промолчу, ибо не хочу козней глисанды напоследок)))))))
Ему передайте, что уехала, дескать, в поисках "вариантов продвижения ветачки на международный рынок информации" :D :DВсе)) и "ни-ни", он сам никогда не догадаицца)
уж и не сомневайтесь... во всех подробностях))) :wow:Цитата:
Ему передайте, что уехала, дескать, в поисках
на Коньке-Горбунке)))
ну, фсё... труппе - ура! любви, удачи, счастья-здоровья и тэпэ!!! и чтоб "во главе"!!! всем спасибо :D с Новым, наступающим!!! не забудьте, что в арсенале у всех имеются ушки-хвостики-итэдэ... :D
удачи!!!
это вы о чем :( ссылок нету...Цитата:
Глядите, какая Крыска!
не-ее не проснулась...))))Цитата:
это вы о чем ссылок нету...
и дольше века длицца ночь :D :D
(почти по классику))))
в духе Irusya... да простит меня Глиссандо :DЦитата:
И текст мне понравился, в духе нашей ветки.