Об этом я написала, когда выложила этот тест на форум. На самом деле знать все невозможно, поэтому важно знать где найти нужную информациюЦитата:
в этом тесте правильность ответов зависит, насколько умеешь пользоваться различными "поисковиками"
Вид для печати
Об этом я написала, когда выложила этот тест на форум. На самом деле знать все невозможно, поэтому важно знать где найти нужную информациюЦитата:
в этом тесте правильность ответов зависит, насколько умеешь пользоваться различными "поисковиками"
Тринадцатый вопрос. Видимо связано с написанием. Но пока не получается
Ура догадалась!!!
Пройдено за 35 минут. Пользовался яндексом и гуглом. честно скажу при ответе на четыре вопроса натолкнулся в поисковых системах на косвенные подсказки. Люди не умеют у нас дать возможность насладиться другим и начинают выкладывать подсказки, ответы в форумы и вся эта муть выскакивает к сожалению в поисковых системах...
А так тестик так себе.
я сама застряла на середине. А муж прошел... Поисковик был использован один раз - на фамилии президента...Горжусь , блин :o
дюдииииии туплююююююююююююю помогите
15 вопрос
1111
что сделатьч тоб перейти на 16-й
пожалуйстаааа
Ура! Всех перевезла на другой берег. А вечером казалось, что это не возможно.
Лепота,
это двоичная система...
а 7 вопрос...написано уран...не пойму при чем здесь уран?
Светланочка, поищите планеты солнечной системы
пасиб ) я почему-то не ту планету вводила ) но хоть мысль была та )
Помогите, плииииииииииииииз!!! Всю голову сломала!!!!
У меня в 13 вопросе какая-то жесть:((( 302875106592253
- это 13 в 13-й степениЦитата:
302875106592253
тест поменялся! Теперь на 5 вопросе слово "соль". Ломаю голову. Кто-нибудь пробовал новую версию?
, нотная граммотаЦитата:
"соль".
Посмотрела новую версию, застряла на шестом вопросе. При выделении получается "Сидит", что с этим делать ума не приложу
Каждый охотник желает знать где "сидит" Фазан. А вот 17 страница "еаа" вообще ничего в голову не лезет, может кто знает?
Эволюция ответа
Карэ - карэ - Four of Kind - four of kind -care - Care - Каре - каре.
Это уже не смешно...
Мне кажется где-то и полегче тест стал. Прошёл.
А вот 11 "нападающий" я не осилил :(
Кто в курсе, кинте в личку!
а мне кажется вопросы стали намного каверзнее, я долго сидела на манате, просто советские купюры видела только в детстве и не очень хорошо запомнила
Спасибо огромное:)!!!
Только вот беда, перегрузила комп и тест начался заново:(
Теперь мучаюсь над седьмой страничкой...там карточная раскладка покера (две четверки и три короля), фулл хаос...вот никак не могу понять связь фулл хаоса и 7 и как попасть на 8...может кто сечет в покере и намекнет;)
Nastik, см. пост 140 :yes:
Ой, спасибочки!!! А я что только туда не пихала из этой цепочки...удивительное рядом:)
Сейчас на 6 вопросе "сбил". Кто кого сбил не знаете? кучу слов на "Ф" перепробовала. Или я не в том направлении иду?
Как однажды Жан - звонарь головою сбил фонарь...
Спасибо, знала только про охотника.
Блин! вопросы опять меняются, так и не узнаю, что же там в конце.
а с "нападающим" в 11 вопросе что делать?