Хозяйственное обеспечение строительства (служба заказчика)
Вид для печати
Хозяйственное обеспечение строительства (служба заказчика)
Ремонт бытовой техники (это основное)
1-я фирма-строительство, две фирмы-оптовые поставки запчастей для спецтехники, 3-я-оптовая торговля мрамором и изделиями из него, 4-я фирма-интересные услуги по минимизации н/обложения. :cool:
Ответила: пищевое производство... Вообщем мы - давальцы сырья и владельцы готовой продукции... 4 предприятия (призводственные площадки), а калькуляция у нас... А может у нас оптовая торговля? Кстати, это мнение статистики... :confuse:
Сдача в аренду помещений.
Строительство. Любого формата.
Мы занимаемся оптовой торговлей слесарно-монтажного, режущего, гидравлического и искробезопасного инструмента, динамометрических ключей, мультипликаторов, ленточно-пильных станков и станков по металлообработке и многим другим.
Проектирование, дизайн и строительство выставочных стендов.
К какому виду деятельности это относится?
Юридические услуги (всякие разные)
Юридические консультации, бухгалтерское обслуживание, франчайзи 1С.
производство газового оборудовыания
Оптовая торговля.
Производство электрощитов.
Рекламная деятельность - изготовление сувенирной продукции, посредничество при наружке, промо-акции, оформление магазинов и все такое :D
Где можно посмотреть точные критерии для установления типа моего предприятия торговли ( площадь 96кв.м., самообслуживание)
А мы занимаемся издательством. Начиная от разработки макета и сбора информации для статей, заканчивая сдачей материалов в типографию.
Бытовые услуги
Информационные услуги, научная деятельность, переводы, организация выставок, полиграфия, фото-,видеоуслуги. О как!
Вообще в соцстрах подала заявление на оптовую торговлю молочными продуктами (это стоит главным видом и в Уставе и в кодах статистики), но на самом деле мы работаем по договору давальческого сырья... Фасуем сыр для нашего заказчика. Вот и думай.... точно не производство, но и услугами это сложно назвать, а торговлей здесь вообще не пахнет!
Ау нас вид деятельности производство телепрограмм, телерекламы (телевидение)
А у меня - сфера развлечений, и всякого другого по-маленьку. А тут еще брат задумал заняться предпринимательством, вот теперь пытаюсь разобраться с ПБОЮЛством :) :wow:
У нас рекламно-производственная (производство нестандартных металлоконструкций) компания, разработка дизайн-поектов, промдизайн, печатная подукция собственного производства.
А мы производим телепрограммы и видеофильмы, титруем и переводим фильмы. Ну и населению DVD составляем из видео, фото , рисунков и т.д.
У меня ремонт металлообрабатывающих станков. Но можно сказать и немного производство этих же станков
Информационно-консультационные услуги и рекрутинг.
1. Коллегия адвокатов - юридические услуги
2. Политическая организация - консультационные услуги населению
3. аудиторские услуги
Я- ПБОЮЛ, а вид деятельности у меня 72.60 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий
А у нас консультационные услуги в сфере образования( если проще, подготовительные курсы для абитуриентов)
Услуги автосервиса.
Оказание услуг по охране объектов.