Мне вот причина интересна, а то там, где собак уже спускали, никто ничего не требует, а вот на нераспаханных территориях вопрос возникает с завидной постоянностью...Цитата:
ПФ требует третий экземпляр пенсионнки со штампиком наологовой
Вид для печати
Мне вот причина интересна, а то там, где собак уже спускали, никто ничего не требует, а вот на нераспаханных территориях вопрос возникает с завидной постоянностью...Цитата:
ПФ требует третий экземпляр пенсионнки со штампиком наологовой
Большое спасибо за исчерпывающую и квалифицированную информацию от многоопытных коллег.
Вот только, как мне кажется, не хватает дополнения - куда сдавать?
Типа: 1 экз. - ИФНС, 1 экз. ПФР.
Для старых спецов это - элементарно, а для начинающих - большая помощь. :yes:
Мне пригодилась эта ссылка - здесь подробно описано, что, куда сдавать.
ссылка удалена, ознакомьтесь с правилами форума
Шурий, просто все сдается в налоговую, кроме ФСС. Поэтому в квартальной отчетности бессмысленно это писать. Вот в годовой да.
Ну, вот видите - для Вас это - элементарно, но для сдающего впервые - множество сомнений : ".. а может ещё в ДЭЗ копию отнести???" :D
Я просто помню мои переживания на первой сдаче - спать не мог - вдруг что забыл?!!!:confuse:
Ладно, уговорили, допишем :yes:
Подскажите, что делать. Сегодня вечером ценным письмом отправила отчетность в свою ИФНС, в МОСГОРСТАТ и в ФСС РФ. Но приехав домой, я вспомнила, что забыла поставить печать на всех формах :eek:
Подпись моя стоит, а печати нет. ЧТО ДЕЛАТЬ??? :o Еще одно уточнение, вся отчетность нулевая, т.к. фирма деятельности на сегодняшний день не ведет.
Ничего, что в ФСС отчет надо было посылать не позднее 16 июля? Вы опоздали, может быть штраф.
По инструкции заполнения НД НДС титульный и Раздел 1 обязательно, там где прочерки не нужно.Цитата:
А если в декларации по НДС почти все листы с прочерками,
надо ли их сдавать?
По прибыли обязательных листов больше, даже если с прочерками, есть инструкция по заполнению декларации.
Скажите пожалуста, если ФСС нам должны 2000 руб., то в стр 900 раздела 2 декларации по ЕСН ("Подлежит начислению в ФСС") 2000 руб. указывать с минусом или ничего не ставить?
Я сделала проще. С утра пошла на почту и отправила отчетность заново, только с печатями.
Скажите, срок уплаты ЕНВД, до 25 числа, это значит, что я должна заплатить сегодня 24, или 25 ещё тоже можно? Или завтра уже с пеней?
1. Уплата единого налога производится налогоплательщиком по итогам налогового периода не позднее 25-го числа первого месяца следующего налогового периода.
С минусом, только наверное не декларация, а расчет авансовых платежей за 1-е полугодиеЦитата:
в стр 900 раздела 2 декларации по ЕСН ("Подлежит начислению в ФСС") 2000 руб. указывать с минусом или ничего не ставить?
Люди добрые, не оставьте без внимания :yes:
Есть ООО на ОСНО, деятельности не было, в штате только ген.дир-учредитель, который в отпуске. В УК внесен компьютер (МЦ). СДаем все нулевое:
1. Форма 1
2. Форма 2
3. расчет аванс. платежей в ПФР
4. Декларацию по налогу на прибыль
5. 4-ФСС
6. ЕСН
7. НДС (нулевую надо???)
Знаю, что п. 3-7 сроки пропущены, а каковы штрафы? 100 руб/за каждуй отчет (кроме ФСС, он 1000)
Правильно ли????
+ Декларация по имуществу.
Larik, а по штрафам? я нашла, что за невовремя сданный расчет в ПФР и ЕСН штраф 50 руб. Правильно?
вы торгуете алкоголем?
Larik, большое человеческое спасибо! А не знаете, 15 и 20 налоговая в этот список попадают? :o
а подскажите форму № 1,2 все сдают????А я за первый квартал не сдавала, только за год. У нас всего2 чела
Все сдают
Или одно из двух ;)Цитата:
за это оштрафуют или сразу казнят
Если захотите пободаться, вот разные аргументы
как быть с Пенсионным фондом и Статистикой
в москве на сайте вывешены организации кот попали в выборку
может кто знает где посмотреть данные по Санкт-Петербургу?
и в Пенсионный фонд что сдаем?
Ничего. Данные по СПб можно посмотреть только в своей статистике. Хотя они должны были Вас об этом известить.Цитата:
и в Пенсионный фонд что сдаем