описан
заявление формы Р24001, заверенное нотариально
Вид для печати
описан
заявление формы Р24001, заверенное нотариально
нуль один лишний)) :D
поправил :p
Надо просто подать заявление с новыми кодами. Цена вопроса - стоимость заверения заявления у нотариуса
Hmur, правильно
Привет люди добрые! Собираюсь открыть точку (розничная, и под заказ торговля лакокрасочными материалами) и ещё заниматься мелким ремонотом по договору (муж на час). Вопрос: Что выгодней открыть с практической точки зрения ИП или ООО? заранее спасибо!!!
спасибо за ссылку! При открытии ИП мне лучше выбрать ЕНВД или ОСНО? или может быть можно совмещать УСН и ЕНВД в моём случае?
woker, при регистрации вы вбираете осно или усн.....а енвд сам придет если вы под него попадаете...вам конечно лучше усн
у вас будет усн+енвд
а (муж на час) попадает под УСН?
скорее всего это бытовые услуги населению...енвд
спасибо огромное! а вот ещё вопрос: для этой деятельности нужна касса или как? Ивеняюсь за некоректный вопрос)
ну если у вас все равно будет торговля розничная то ккм придется приобрести(хотя Путин вроде что-то обещал отменить) :D
его можно и для услуг использовать
ё маё)) тогда я подожду! я про то что в июле отменят слышал!
спасибо)
удачи))
а если я например приду с составленным договором делаю то что нужно... то просто потом беру деньги а чек уже можно в магазине чтоли пробить? или как? чтото я неразберусь!
можно на услуги(только на услуги) использовать БСО...можно заранее составить договор обговорить сумму пробить чек...
спасибо уважаемый)) вразумил чайника! как узнаю что такое БСО ещё вопросы задам :D
Привет люди добрые! Собираюсь открыть точку (розничная, и под заказ торговля лакокрасочными материалами) и ещё заниматься мелким ремонотом по договору (муж на час). Вопрос: Что выгодней открыть с практической точки зрения ИП или ООО? заранее спасибо!!!
Я рассказал не с самого начала!Я занимаюсь декорированием интерьеров(ручной труд) Возник вопрос:Попадает ли он под УСН? или можно так же использовать БСО?
и можно ли использовать БСО на УСН?
Город какой?
Торговать по БСО нельзя
спосибо!!!
это ЕНВД
Доброго Всем времени суток. Подскажите, пожалуйста, какую форму собственности выбрать - ООО или ИП - производство мыла ручной работы. Реализовывать планирую по магазинам, салонам красоты, свою розничную точку пока открывать не буду, из сотрудников пока я одна, со временем - человека 4-5. Нужна ли лицензия на этот вид деятельности, и какую систему налогообложения выбрать. Заранее огромное Вам спасибо за ответ. :o