В ПОЕЗД, В САМОЛЕТ, В ЭЛЕКТРИЧКУ, В МАШИНУ - смотря куда сядем :D
Вид для печати
В ПОЕЗД, В САМОЛЕТ, В ЭЛЕКТРИЧКУ, В МАШИНУ - смотря куда сядем :D
Билетов у нас нет еще, так что мы не знаем, как доедем. Попробуем дать денег проводнику, но если нет, тогда нашим одногруппникам придется нас на машинах везти :D , а если они не проникнутся, придется нам ехать на электричках (это кстати 17 часов на 7-ми электричках :)) Но мы морально готовы!!! :)
ой безбашеннныееееееееееееее.....кошмар!!!! :))))....
Двоечница, Юль...не забывайте про приглашение Sifы.....
Мы втроем неразлучны!!! :) Лучше не электричке, но зато вместе :)
<b>Настя</b>, привет семье . мы тут с МихаБУ начали разговор вести куда пойти. Позвонила в Пит-Стоп и Кафе-Бар на Караванной, мест уже нет!....
АТАС!!!!! ЧЕ ДЕЛАЕМ?!
Питерцы! Нам нужно искать жилье в районе Малой Невки. Карты под рукой нет, а в инетовской речки не обозваны. Скажите какие-нибудь названия улиц того райончика, а? А метро по близости есть??
Кисуля, значитса едем на шашлыки....;)
Mil, а почему именно там?.... вы что на лодке собираетесь по Питеру куролесить?...ась?
;)
Поблизости...если можно так назвать это поблизости есть м.Петроградская, м.Черная речка....
Песочная набережная, Крестовский пр., Морской пр., (короче Крестовский остров...там же метро)
А нет ли больших экранов, которые будут транслировать матч????? а????????
Именно на лодке! Тащим с собой моторку по каналам гандольеров гонять! =) Вот такие мы
@нутые =)
Дык вам тода в Венецию.....у нас то энтих г...в нетути...;)))))))
Ой, Наташка, вот это круто!!!!!!!!!!
ТАк народ срочно перекличку Кто будет смотреть футбол 12 июня. Мы с МихойБУ заказываем столик в Боулинг-Сити. Кто будет. Срочно перекличка!
Значится я туда звонила. У них пока еще есть места, единственное столики на 4 человек. Билет стоит 200 рублей, плюс к этому надо заплатить 300 рублей. Эти 300 на заказ в баре. Значит со стола получается - 2000,0.Если заказывать то надо знать сколько народу будет.
Вер, пиши.
Двоечница 1
Двоечница 2
Двоечница 3
Г_Росс (Олеж, я тебя посчитала:D)
зы - может еще будут два Двоечника :D с нами... но это 50/50
Столики можно сдвинуть :)
Г_Росс пишите
и меня тоже посчитайте!
Двоечница, насчет столиков это не проблемма, главное знать количество народу.
А вот я не поняла, сколько "Двоечников" всего будет, можно как-то поточнее.. Все-таки если заказывать то надо знать точное количество народу! :)
Вер! а если больше заказать? с запасом?
:cry: :cry: :cry:
Женька, не реви!!!!!!!! Может поехали, а???????? Или совсем никак?????????
Будут еще :
Сифа
Света
Света
Я
и возможно еще два человека.......
Верунь, я бы сама была бы рада поточнее узнать :) Давай, чтобы не парить, меня в трех экземплярах пока... Если на счет остальных точно узнаю, то кину...
:no:Цитата:
совсем никак
жалко...... очень.......
Список:
1) МихаБу
2) Кисуля + Дима
4) Г_Росс
5) Настя
6) Двоечница + 4шт.
11) Karla
12) Sifa + жена
14) Света
Проверяйтесь никого не забыли?! Если что стучитесь в аську 274-666-572, или кидайте личку.
Простите, а где Shure, а ??? То есть ГДЕ ее безумное желание нас увидеть:D?