И что надо было сделать? Гордо развернуться и побежать на почту?
Что то подозрительно,как это налоговая так запросто не принимает формы в старом формате? Все это наверно не просто так. И заполнить новые формы было нетрудно.
Вид для печати
И что надо было сделать? Гордо развернуться и побежать на почту?
Что то подозрительно,как это налоговая так запросто не принимает формы в старом формате? Все это наверно не просто так. И заполнить новые формы было нетрудно.
а кто говорит, что трудно?
вам говорят, что отказывать в приеме на "типа старых бланках" налоговики не вправе;
Просто прочла в теме советы идти на почту. И недоумеваю-проще заполнить и отдать как они просят (для меня по крайней мере).
Мне лично проще сходить на почту, нежели идти на поводу у незаконных требований налоговой. И тратить время на переделку отчетности ;)
Не вижу смысла, потом всеравно уточненку подавать и идти на комералку. А я ндс всетаки зделал :) пойду здвать. но вот вот есн и пенсионный придется подовать нулевки (програма почемуто проводки по зп не делает с августа), а потом уточнеку не смотря на то что отчисления все уплачены интересно как налоговая отреагирует?
CEBEP, знаете, у нас конечно не форум по русскому языку, но такого безграмотного текста как у Вас я давно не видела. Включите что ли проверку орфографии. Нельзя же в каждом слове ошибки делать :( Пусть даже они от торопливости, а не от незнания правил русского языка :(
А что, если по НДС уточненку принести, автоматом на камеральную проверку попадаешь?
на камеральную проверку автоматом попадаешь, подав любую декларацию
Это вы про уточненную декларацию, или в общем смысле? :D
это я про любую декларацию
по НДС никакого нового бланка-формата не надо?
Подскажите, пожалуйста. Последний раз заполняла деклар. по налогу на прибыль в 2006 году. Уже все позабыла, да и форма изменилась. У меня ООО на ОСНО, занимается предоставлением займов под залог имущества, никаких особых заморечек нет, только убыток за 9 месяцев. Так вот, подскажите какие разделы в этой декларации надо заполнять?
Ежемесячных авансовых платежей - нет
Вчера была в налоговой, не приняли Баланс и отчет о прибылях и убытках, сказали что вышла новая форма, еще в прошлом квартале:wow:
Где ее можно найти? сказали, что она выглядет так же как и прибыль или НДС, т.е. вся в квадратиках и с печатью
на первой странице темыЦитата:
Где ее можно найти?
там старая, именну такую у меня и не приняли!
Нужно ли делать расшифровку отдельных показателей к Отчету о прибылях и убытках????????????
Anadrielle, вы ветку то читали? Ну хоть одним глазом?
сдаю в 1 налоговой в Москве. Если честно то тут так много всего написано, все не читала
Все, поняла, прошу прощения за непонятливость, заработалась совсем:(
В 19 у меня не приняли ф1 и ф2. Дали понять, что за год отчетность будет приниматься вся в новом формате и попросили экземпляр для налоговой не скреплять скобами, заколите скрепкой.
Загрузил модуль к 1С "Печать НД с PDF417(3.0.9)" ф.1 и ф.2 стала распечатываться в должном состоянии.
Меня сильно возмущает тот факт, что теперь баланс составляет 5 ЛИСТОВ, а отчет по прибылям 4 ЛИСТА. И ведь это только начало. Форма не меняется, а только содержание. Каждый квартал что-то новенькое, спасибо сказал бы, да не знаю кому.
Cдавала отчет в ИФНС N 2 г.Москвы. Принимают баланс и отчет о прибылях и убытках по старой форме. Инспектор любезно мне ответила , что баланс и Форму 2 будут принимать на новых бланках с 2010 года.
При сдаче единой упрощенной налоговой декларации нужно ли сдавать ф1 и ф2 ???
да
Если есть данные для заполнения этих форм, то тогда конечно надо