Виноват, что это за фотка до 50 кб, качество изображения хорошо представляете себе? Издевательство это.Цитата:
Вес рекомендован все-таки 50кб
А про 700*700 слышу впервые, где об этом можно было прочесть?
Вид для печати
Виноват, что это за фотка до 50 кб, качество изображения хорошо представляете себе? Издевательство это.Цитата:
Вес рекомендован все-таки 50кб
А про 700*700 слышу впервые, где об этом можно было прочесть?
Yngwie, ответил я уже по поводу 50к. Откуда такая цифра? Фотка не более 500 Кб. А про размер - учтем, укажу я чтобы отображалось при закачке.
Не воспринимайте как наезд, из постов ##65-66 на странице 3 данной темы.Цитата:
Откуда такая цифра?
Про размер понял. Попробую загнать в эти рамки, хотя что при этом станет с качеством - трудно спрогнозировать.
Спасибо за помощь.
В ленте дневников и комментариев специально убрали кнопку предыдущие и следущие 30? :(
Извините, но при просмотре лента дневников мне видны записи pretty, хотя ее дневник закрыт. Посмотрите, пожалйста, почему так. Ведь, человек специально закрыл дневник, а тут видно, хоть и комментарии оставить не могу, но запись сама видна.
PS С другими закрытыми дневниками такого нет.
Да! Народ, действительно!!! Опять почти все закрытое можно посмотреть через ленты! И дневники, и комментарии. У нас что-то слетело? Или это теперь всегда так будет?
Слетело когда то успело...
Починилось...
slava_007, слетело? скажи почитать захотелось :)))) только шутка
Atania, ну..
Думаете что-то может укрыться от взора тех.поддержки :)
Ой! Прячься !:wow: :yes: :D
Я одна такая "избранная" :o или у всех нет в ленте дневников "предыдущие 30" ? :( И никто-то мне не отвечает :(Цитата:
Сообщение от Марфиовр
ЗЫ. В ленте комментов все есть :yes:
правильно тфой слон топает ногами - где-то сбоит,
у меня все в порядке с 30 сделующими и не замечала, чтоб их не было. Правда цвет шрифта очень мало отличается от фона. Но это, наверное, от личных настроек дневников зависит. Марфиовр, Atania, может у вас из-за ваших цветов дневника не видно?
Марфиовр, действительно посмотри цвета, у некоторых в дневниках невоъзможно прочесть имя комментара , все сливается. У меня 30 след есть , сообщения о комментах не всегад приходят или приходят пачкой в конце дня , хотя может быть это связано с раюотоспособностью сети , а не сайта
Марфиовр, работает все действительно, перепроверил я.
slava_007, ошибок в дневниках очень много.
1. Не работает вставление цитаты, выделение шрифта. Постоянно просит перейти в форму быстрого ответа.
2. Куда подевались смайлы? На форуме в форме быстрого ответа нет смайлов, и в дневниках тоже!
3. Почему после отправки сообщения, в дненике, получаю сообщение, что "СООБЩЕНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПУСТЫМ!" Хотя потом при обновлении дневника, видно, что запись существует!!!
КАК ДОЛГО ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ? БОРЮ УЖЕ ПРОСИЛА ИСПРАВИТЬ!!!
и еще раньше когда оставлялся комментарий у кого-то в дневнике ты и оставался в этом дневнике, а теперь пишешь комментарий, нажимаешь кнопку добавления .... потом возникает надпись "ваш коммент добавлен" потом надпись "сообщение не может быть пустым" а потом приходится нажимать вкладку дневники и снова заходить в тот дневик где ты только что был...... и все это оооооочччеееннь медленно например после надписи"сообщение не может быть пустым" на закладку дневники надо нажать раза два
Кисуля, Energizer, никому не паниковать!!!
Разберемся и починим - вечером доложу.
slava_007, уже третий день мучаюсь... ну ладно.. бум ждать!
И верните смайлы плиззззз
slava_007, да я и не паникую)) я просто уже второй день пытаюсь понять что бы могли означать эти записи))) и можно ли как-то их обойти)))))
а еще у меня такой вопрос: я хотела поменять цвет дневника ..... он что теперь самостоятельно не выбирается ????
Не знаю, только у меня или нет:
После отправки комментария в дневник (чужой), комментарий добавлется, говорится, что он добавлен, после чего выскакивает окошко "сообщение не может быть пустым", откуда похоже нет переадресации.
упс.. сперва написал, а потом увидел... да, моя проблема уже освещена.
Денис В., у меня в дневниках слава богу теперь нет проблеммы с ответами.
Вроде как там настроили функцию быстрого ответа.
но вот остался вопрос со смайликами.. верните смайлы!!! и в форум и в дневники.
да и если возможно верните выбор цвета дневника........
А никто их и не убирал. Только что зашел и поменял себе. Настройки - Изменить дизайн.Цитата:
да и если возможно верните выбор цвета дневника........
Все кто хотел смайлы - проверяем как работает. В быструю форму форума и комментариев в дневники смайлы добавлены.
slava_007, спасибо)) получилось поменять цвет :yes: видимо эта функция работает только в интернет эксплоэре а в файерфоксе не работает)
при ответе в теме в Комьюнити, постоянно вылезает надпись "пользователь не завел дневник". Дневник у меня тоже есть.
А у меня каких только надписей не вылезает;)(( и в дневнике и в личных сообщениях: и пользователь не завел дневник, и ваше сообщение вы можете отправить через 30 сек., и т.д.... А можно протестировать мой дневник,а? Что-то слишком много глюков;)Цитата:
постоянно вылезает надпись "пользователь не завел дневник".