а электричка до звенигорода - по какому направлению?
Вид для печати
для тех кто в бронепоезде... значит, на электричке до звенигорода (как понимаю, с киевского вокзала), а от туда на такси (150-200р), а какой пункт назначения?
А если около 21 приедем, то куда-нить успеем? Например, на банкет? :)
кстати, по такси можно скооперивароваться... :cool:
Возле пансоната есть специальная остановка автобуса, а не по просьбе, просто, чтобы идентефицировать ее было бы правильно у кого-нить уточнить где она именно, чтоб подсказали, потому я предложила водителя.
Время движения указано в расписании.
Два года назад мы без проблем доехали на нем, а ехали в первый раз
С Белорусского вокзала. По направлению на Звенигород. Расписание можно посмотреть на туту.руЦитата:
а электричка до звенигорода - по какому направлению?
Вы в субботу в 21 собираетесь приезжать? Как-то поздновато. Хотя мы гуляем до утра :)Цитата:
А если около 21 приедем, то куда-нить успеем? Например, на банкет?
zAngel, остановка по требованию. Если водителю не сказать и на остановке не будет людей, он просто мимо проедет. Я ведь ездила этим автобусом в прошлый раз :)
и фоток, фоток побольше привезите!!! :D
Меня не фотать!
Irusya, а тебе фотки не смотреть! В наказание, что променяла нас на перья!
zAngel, как это тебя не фотать??? я спецом хороший фотик взяла, приготовилась быть фотокором, а ты.....
Иришкин, я не могу на всю страну объявить о причинах, я в другом месте их озвучила.
Но будет много отличных моделей, так что не пропадет фотик-то, Ир :)
Над.К, получается, что только около 20-21... :(
А во-сколько начинается банкет?
галава германа, ок, спасибо...
Напоминаю всем, что там есть бар, но в нем категорически нет сдачи, потому запасайтесь мелкими купюрами
Irusya, ты скажи сколько требовать, там же и юристы будут, может мы совместно стребуем и с процентами!
не понимаю с какой целью, смотреть же все равно не будешь - обещала!Цитата:
жду фоток!
Li_Lu, а всегда такой порядок был. Что удивительного? Или ты боишься, что кто к 17.00 не подойдет ключи не выдадут вообще?
На порядок в пансионате мы ж не влияем,
Нет, не всегда, в Пушкино точно в 2 часа дня, или раньше, заселение было.. Потому как я до шашлыков успела местного начальника напугать - корпус найти-ключи взять-вещи закинуть и еще во всеми нашими, кого встретила по пути, пообщаться.. :D:D:D:D
Но нам не критично, в 17.00 так в 17.00.. :yes::yes::yes: Если что, можно к нам вещи в авто закинуть до заселения, но я не знаю во сколько мы приедем.. :redface:
Лора, я думаю, что и тут пойдутнавстречу, если номера не будут заняты. Мы и в Звенигородском кажется раньше вселились.
Но расчетный час диктует пансионат. Будет у них возможность, поселят нас раньше
просьба сказать уже ездившим, сколько идет от кунцевской автобус по времени, ориентировочно хотя бы?
Katebuh, если открыть расписание и вычесть из времени прибытия время отправления, можно получить время движения.
Я лично точно не помню, уж больно хороша была компания.
Но на сайте пишут, что 1час20 (а может это не про автобус)
Моя хорошая компания говорит, вроде час, а может больше
как думаете, они уже вовсю пьют и морально разлагаюца, так сказать? :D
да ваще!
мысленно я с вами!
и отберите кто-нибудь у Семы мой бейджик,а? :D
она еще в том году взяла "примерить" и загоняла его)))
и я мысленно! :D
а вообще завидую.. :o